Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
38 903 боя

Будьте любезны,покажите мне пожалуйста где в игре я могу найти таблицу рейтинга всех кланов.

Рейтинг топ 10 кланов не подходит,нужен полный рейтинг всех кланов.

Спрашиваю уже не первый раз.Ответа так и не получил.

Заранее благодарен.

Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя

2800 кланов. куда уж полнее. или тебе нужны и те кланы, в которых кроме лидера никого нет?

У вех он работает. Только у тебя нет.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Окт 2011 - 18:24 пользователь vitalash50 сказал:

Тоже не полный и не совсем работает.

Нужен рейт от разраов игры.

Вы еще не поняли? НЕТ РЕЙТИНГА КЛАНОВ БОЛЬШЕ. Если у клана нет провинций, и численность его состава стремится к 0, то и рейтинг у него 0. Математика проста.
Игроки
146 публикаций
38 903 боя
14 Окт 2011 - 18:28 пользователь DominioncheG сказал:

Вы еще не поняли? НЕТ РЕЙТИНГА КЛАНОВ БОЛЬШЕ. Если у клана нет провинций, и численность его состава стремится к 0, то и рейтинг у него 0. Математика проста.

Нет,мне это непонятно.

Даже если у клана нет провинций у него должен быть свой рейтинг развития.Бои проводятся всегда,и всегда есть победы и поражения.И нельзя ставить на одну ступень все кланы которые не имеют провинции.Поскольку кто то всегда проигрывает,а кто то и выигрывает.И соответственно и рейт у кланов либо падает либо растет.

Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
14 Окт 2011 - 18:24 пользователь vitalash50 сказал:

Тоже не полный и не совсем работает.

Нужен рейт от разраов игры.

его нет.
http://1311672286
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Окт 2011 - 18:33 пользователь vitalash50 сказал:

Нет,мне это непонятно.

Даже если у клана нет провинций у него должен быть свой рейтинг развития.Бои проводятся всегда,и всегда есть победы и поражения.И нельзя ставить на одну ступень все кланы которые не имеют провинции.Поскольку кто то всегда проигрывает,а кто то и выигрывает.И соответственно и рейт у кланов либо падает либо растет.

Ну если разработчики такого еще не сделали, то что делать то? Определенно успешны те кланы, которые уже закрепились на ГК. Если интересует определенный клан, который еще лишь высаживается на ГК, то можно посмотреть турнирные сетки высадок - до какого этапа этот клан доходит.
Игроки
146 публикаций
38 903 боя

2800 кланов. куда уж полнее. или тебе нужны и те кланы, в которых кроме лидера никого нет?

У вех он работает. Только у тебя нет.

[/quot

Попробуй найти свой клан.

Я вот твой клан не нашол,вот результат поиска.

Сравнить кланы (через запятую введите точные аббревиатуры, например: LJ,red,aces):

Клан не найден

Игроки
146 публикаций
38 903 боя
14 Окт 2011 - 18:35 пользователь DominioncheG сказал:

Ну если разработчики такого еще не сделали, то что делать то? Определенно успешны те кланы, которые уже закрепились на ГК. Если интересует определенный клан, который еще лишь высаживается на ГК, то можно посмотреть турнирные сетки высадок - до какого этапа этот клан доходит.

Ну не могут же быть успешны только 10 кланов.

Остальным получается что в принцыпе и стремится  не надо,поскольку в топ 10 им не попасть и через 100 лет.

В любой игре есть цель,есть то к чему мы стремимся.Рейт роста это такая же цель,к которой надо идти.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Окт 2011 - 18:42 пользователь vitalash50 сказал:

Ну не могут же быть успешны только 10 кланов.

Остальным получается что в принцыпе и стремится  не надо,поскольку в топ 10 им не попасть и через 100 лет.

В любой игре есть цель,есть то к чему мы стремимся.Рейт роста это такая же цель,к которой надо идти.

Ах, вы еще обратите внимание на то, что не могут же быть успешны лишь 1000 игроков, которых выводит рейтинг "героев". Почему всех бы не показать?
Игроки
146 публикаций
38 903 боя

Молодой человек,я вроде как правильно изясняю свою мысль.

Попробую иначе вам обьяснить.На таком примере.

Вот скажите пожалуйста какой вид спорта вы знаете без рейтинга всех команд,даже самых безсуспешных команд.Или какую игру вы знаете без полного рейтинга участников.

Или участниками являются только топ 10?.Остальные так мимо проходят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...