Sergey_CK_1988 Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 130 публикаций 31 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 (изменено) Приветствую. После обновы 0.9.1.6 которая была в Октябре 2016 в бою на любом танке стала периодически пропадать клавиатура (ESC работает), на время не слушаются основные клавиши WASD и пробел и конечно же в бою мой танк в самый ответственный момент может быть не управляемый и без тормозов, а это может привести к уничтожению моего танка и поражению. Клавиатура у меня компьютерная A4Tech KL-45MU, до обновы 0.9.1.6 было все идеально, после нее почти в каждом бою зависает клава один раз за бой но не каждый бой, моды уважаемые модеры у меня не установлены абсолютно КЛИЕНТ ЧИСТЫЙ и был недавно установленый (нет модов и не было), красная лампочка моргает редко и ПИНГ 20-30 мс без критических значений. В других играх моя клава не глючит! Может еще у кого есть такое ??? Пишите у кого такое же может в игре есть ошибки.DxDiag.txtpython.loglogin.p1.worldoftanks.net.zip Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Sergey_CK_1988 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 29 Окт 2016 - 16:37 пользователь Sergey_CK_1988 сказал:Приветствую. После обновы 0.9.1.6 которая была в Октябре 2016 в бою на любом танке стала периодически пропадать клавиатура (ESC работает), на время не слушаются основные клавиши WASD и пробел и конечно же в бою мой танк в самый ответственный момент может быть не управляемый и без тормозов, а это может привести к уничтожению моего танка и поражению. Клавиатура у меня компьютерная A4Tech KL-45MU, до обновы 0.9.1.6 было все идеально, после нее почти в каждом бою зависает клава один раз за бой но не каждый бой, моды уважаемые модеры у меня не установлены абсолютно КЛИЕНТ ЧИСТЫЙ и был недавно установленый (нет модов и не было), красная лампочка моргает редко и ПИНГ 20-30 мс без критических значений. В других играх моя клава не глючит! Может еще у кого есть такое ??? Пишите у кого такое же может в игре есть ошибки.Я грешил на свой ПК , а надо было на форуме вопрос задать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 29 Окт 2016 - 16:37 пользователь Sergey_CK_1988 сказал:Приветствую. После обновы 0.9.1.6 которая была в Октябре 2016 в бою на любом танке стала периодически пропадать клавиатура (ESC работает), на время не слушаются основные клавиши WASD и пробел и конечно же в бою мой танк в самый ответственный момент может быть не управляемый и без тормозов, а это может привести к уничтожению моего танка и поражению. Клавиатура у меня компьютерная A4Tech KL-45MU, до обновы 0.9.1.6 было все идеально, после нее почти в каждом бою зависает клава один раз за бой но не каждый бой, моды уважаемые модеры у меня не установлены абсолютно КЛИЕНТ ЧИСТЫЙ и был недавно установленый (нет модов и не было), красная лампочка моргает редко и ПИНГ 20-30 мс без критических значений. В других играх моя клава не глючит! Может еще у кого есть такое ??? Пишите у кого такое же может в игре есть ошибки.по симптомам похоже на потери пакетов и кратковременные разрывы соединения. я бы на вашем месте попробовал поиграть с запущенным ПингПлоттером, дабы исключить/подтвердить вероятность плохого интернет соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nazarovskii Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 137 публикаций 51 208 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 У меня такие же симптомы, только еще и с кнопками на мыше. Заявка в ЦПП открыта еще и со своей техподдержкой общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SEDOYMONAX Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 1 публикация 29 709 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 похожая проблема. периодически глючит, причем при игре во взводе одновременно у обоих- причем мы подключены у разных провайдеров, у меня ноут, у товарища комп. короче кроме игры ничего общего. в какой-то момент танк перестает вообще отвечать ни на клавиатуру, ни на мышь. едет так, как будто им управляет кто-то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerValK Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 3 публикации 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 У меня зависала мышь.С компа все управлялось. Можно было и башней вертеть, поднимать/опускать ствол с клавы. А вот мышь либо срабатывала очень иногда и рывками или не отказывала напрочь.Пинг 20-30мс, фпсы под 60-70... Поставил таки нормальную видюху (до этого использовалась встроенная интеловская с максимально простыми настройками графики) и вроде все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergey_CK_1988 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 130 публикаций 31 792 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) У меня был когда то прикол с мышей когда она периодически отключалась в танках и проблема там была в поврежденном кабеле самой мыши, просто купил новую и все норм, а поначалу думал что это был вирус какой то. Так что скорей всего у кого глючит мышь нужно либо заменять кабель либо покупать новую мышь или у кого то из друзей одолжить на время мышь для проверки. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Sergey_CK_1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergey_CK_1988 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 130 публикаций 31 792 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 30 Окт 2016 - 21:34 пользователь Tigra_ml сказал:по симптомам похоже на потери пакетов и кратковременные разрывы соединения. я бы на вашем месте попробовал поиграть с запущенным ПингПлоттером, дабы исключить/подтвердить вероятность плохого интернет соединения. Благодарю за совет. Попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_oo_V Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 31 Окт 2016 - 00:34 пользователь Tigra_ml сказал:по симптомам похоже на потери пакетов и кратковременные разрывы соединения. я бы на вашем месте попробовал поиграть с запущенным ПингПлоттером, дабы исключить/подтвердить вероятность плохого интернет соединения. А есть аналог ПингПлоттера? У меня 7 без СП1 установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 10:14 пользователь Lance_Kalzas сказал:А есть аналог ПингПлоттера? У меня 7 без СП1 установлена.А чем вам ПингПлоттер не хорош? Прекрасная программа.Аналоги уверен что есть, поищите, но учтите, если собираетесь обращаться за помощью с пробемами связи на форум в Технические вопросы или в ЦПП, то отчет именно ПингПлоттера запросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_oo_V Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 12:47 пользователь Tigra_ml сказал:А чем вам ПингПлоттер не хорош? Прекрасная программа.Аналоги уверен что есть, поищите, но учтите, если собираетесь обращаться за помощью с пробемами связи на форум в Технические вопросы или в ЦПП, то отчет именно ПингПлоттера запросят Не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 11:20 пользователь Lance_Kalzas сказал:Не ставится.Поищите, возможно, не последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaTok43rus Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 3 296 публикаций 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 16:30 пользователь Sergey_CK_1988 сказал:Благодарю за совет. Попробую так сделать.Здравствуйте!Отчет пингплоттера потом прикрепите к теме.Также не помешает обновить драйвера на видеокарту и звук.02 Ноя 2016 - 10:14 пользователь Lance_Kalzas сказал:А есть аналог ПингПлоттера? У меня 7 без СП1 установлена.Как частичная замена - проверка клиента игры программой WGCheck с включенной галочкой расширенной сетевой диагностики. Но не равноценная замена.По хорошему вам бы надо обновить свою операционную систему и делать это нужно регулярно.По крайней мере уж пакеты обновлений нужно точно ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergey_CK_1988 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 130 публикаций 31 792 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) 02 Ноя 2016 - 11:42 пользователь kaTok43rus сказал:Здравствуйте!Отчет пингплоттера потом прикрепите к теме.Также не помешает обновить драйвера на видеокарту и звук.Приветствую. Я сегодня проверял программой PingPlotter, тестил на РУ1 с 9 до 10 вечера и проверял 60 мин, файл в архиве. Кстати за время тестирования клавиатура работала хорошо, клавиши все работали. Еще я тестил вчера тоже с этой же клавиатурой и даже другую подключал и все было хорошо никаких сбоев, может уже исправили в игре этот баг не знаю но у меня до этого три дня подряд клавиатура глючила, а теперь не глючит. Все тесты я делал на своем втором акке (потому как на основе не хотел портить себе игру), а тот акк не жалко он давно был заброшен там низкие лвл и стата донная была. Драйвера на мою видяху NVIDIA GTX 650 Ti BOOST 2Gb поставил самые свежие 375.70 Win7 64 но на звуковуху ASUS Xonar DS драйвера не нужно менять так как стоит и так самый последний ver 7.12.8.1794 Win7 x64 просто он без подписи. Так что можно сказать каким то чудом все само рассосалось. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Sergey_CK_1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 23:32 пользователь Sergey_CK_1988 сказал:Приветствую. Я сегодня проверял программой PingPlotter, тестил на РУ1 с 9 до 10 вечера и проверял 60 мин, файл в архиве. Кстати за время тестирования клавиатура работала хорошо, клавиши все работали. Еще я тестил вчера тоже с этой же клавиатурой и даже другую подключал и все было хорошо никаких сбоев, может уже исправили в игре этот баг не знаю но у меня до этого три дня подряд клавиатура глючила, а теперь не глючит. Все тесты я делал на своем втором акке (потому как на основе не хотел портить себе игру), а тот акк не жалко он давно был заброшен там низкие лвл и стата донная была. Драйвера на мою видяху NVIDIA GTX 650 Ti BOOST 2Gb поставил самые свежие 375.70 Win7 64 но на звуковуху ASUS Xonar DS драйвера не нужно менять так как стоит и так самый последний ver 7.12.8.1794 Win7 x64 просто он без подписи. Так что можно сказать каким то чудом все само рассосалось. Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации