Перейти к содержимому

танковые асы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 389 боёв

уже много боев провел и мод скачал что бы просматривать рейтинг!а что в игре что на сайте говорят что рейтинг не известен проведите пять боев

Игроки
52 публикации
12 боёв
Меня тоже в рейтинге нет, хотя я тоже провел 5 боев подряд. Хочу выиграть танк леву.
В продаже есть прекрасные книги одного неизвестного автора, это "казан-баран, баран-вокзал, мангал-шайтан, баран кебаб и моя любимая люля-казан.
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
29 Окт 2016 - 06:50 пользователь lx2 сказал:

не с кофе :trollface:

Это точно. Представил картину, еще полусонный школьник встает с кровати и бежит включать PC. Один глаз еще не открылся, комп. прогрузился, он трясущейся рукой кликает браузер, заходит на портал-рейтинги, а том тишина. В одном глазу печаль, в другом ненависть к WG. :trollface:

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Окт 2016 - 06:54 пользователь BLOODDIK сказал:

Это точно. Представил картину, еще полусонный школьник встает с кровати и бежит включать PC. Один глаз еще не открылся, комп. прогрузился, он трясущейся рукой кликает браузер, заходит на портал-рейтинги, а том тишина. В одном глазу печаль, в другом ненависть к WG. :trollface:

печаль в обоих глазах. а ненависть в другом месте)))
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
29 Окт 2016 - 06:48 пользователь BLOODDIK сказал:

:trollface: утро начинается. 

да они еще спать не ложились , судорожно жмут F5 и лелеют надежду на лютую имбищу тип59
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
12 боёв
29 Окт 2016 - 07:04 пользователь DONAT_BUDET сказал:

да они еще спать не ложились , судорожно жмут F5 и лелеют надежду на лютую имбищу тип59

Эту лютую имбищу уже в рандоме имеют как хотят.)) Давно уже не имба.))) пусть верят в сверх нагибаторский танк)))
В продаже есть прекрасные книги одного неизвестного автора, это "казан-баран, баран-вокзал, мангал-шайтан, баран кебаб и моя любимая люля-казан.
Игроки
7 публикаций
59 305 боёв
29 Окт 2016 - 03:48 пользователь danil1288_1 сказал:

уже много боев провел и мод скачал что бы просматривать рейтинг!а что в игре что на сайте говорят что рейтинг не известен проведите пять боев

не парся на счет этой акции,все равно все подставными боями заберут,береться группа друзей или людей с разных кланов,организовываеться связь между ими типа тс или рк и прыгают в бои на 123,ПРОВЕРЕНО ,разрабы как всегда.............
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
29 Окт 2016 - 07:48 пользователь danil1288_1 сказал:

Может быть, действительно, все, не попавшие в первую тысячу, игнорятся? :)
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
29 Окт 2016 - 06:48 пользователь danil1288_1 сказал:

Проверьте сейчас, данные обновились в 6:45 (МСК).

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...