Перейти к содержимому

Асы. Рейтинг.

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
39 060 боёв

Подскажите, может я чего не понимаю, играл пол дня только на одном танке, но в статистике на сайте мне пишут "Рейтинг по машине не определен".

Что я делаю не так? Если уже была тема похожая, извиняюсь, но ответа не нашел...

Failure is the opportunity to begin again more intelligently.
Игроки
940 публикаций
20 652 боя
28 Окт 2016 - 19:17 пользователь Fodosagan сказал:

Подскажите, может я чего не понимаю, играл пол дня только на одном танке, но в статистике на сайте мне пишут "Рейтинг по машине не определен".

Что я делаю не так? Если уже была тема похожая, извиняюсь, но ответа не нашел...

Не на тех танках ездишь
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
28 Окт 2016 - 21:17 пользователь Fodosagan сказал:

Статистика собирается в течение всего события и обновляется раз в сутки в 6:30 — 6:45 (МСК). 
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
28 Окт 2016 - 22:17 пользователь Fodosagan сказал:

Рейтинг обновляется в 6:30 утра по МСК. Посмотрите сейчас, все должно отображаться.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...