Перейти к содержимому

Танковые асы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
28 Окт 2016 - 06:52 пользователь _NEFER_ сказал:

ты хочь сказать что надо 5 боев подряд сыграть на одном танке? мне тебя жаль кто тебя взял в клун?

не подряд играть, но засчитываються 5-ть последовательных боев, а не на выбор лутших
Игроки
127 публикаций
44 133 боя
28 Окт 2016 - 14:52 пользователь _NEFER_ сказал:

ты хочь сказать что надо 5 боев подряд сыграть на одном танке? мне тебя жаль кто тебя взял в клун?

ещё и умничать пытается. тьфу...

Игроки
5 публикаций
73 315 боёв
Такая же проблема!!! серию норм откатал вчера ещё на 3х танках-результатов нет! Чувствую что меня ... (обманули)!
Игроки
5 публикаций
39 918 боёв

не обязательно ребята играть 5 боев подряд. Играете как обычно, но допустим, за месяц ты сиграешь 50 боев на ИС,  а в статистику попадет только лучшая серия из пяти боев на этом танке, но подряд пяти боев, а не лудших

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
40 452 боя
28 Окт 2016 - 07:08 пользователь Max_1805 сказал:

не обязательно ребята играть 5 боев подряд. Играете как обычно, но допустим, за месяц ты сиграешь 50 боев на ИС,  а в статистику попадет только лучшая серия из пяти боев на этом танке, но подряд пяти боев, а не лудших

в том то и дело, что пока в статистику ни..чего не попадает...
Игроки
75 публикаций
40 277 боёв
28 Окт 2016 - 07:02 пользователь SSlippa сказал:

Летом в "песочнице" откатал 500 боёв и обнулили результаты (там ошибка была с начислением голды, серебра и т.д.) Спросил почему нельзя вернуть стату? Ответили через неделю. Это не приоритет и вообще иди на ...... не приставай с мелочами :) Посмотрим, что сейчас ответят?!
Игроки
75 публикаций
40 277 боёв
28 Окт 2016 - 06:47 пользователь ____Nizhegorodets____ сказал:

Более того, по результатам пяти боёв на ПТ-САУ (Churchill Gun Carrie) я должен быть на первом месте (503+506+977+393+288)=533,4. А у меня  рейтинг не определён ??????? Подскажите куда пожаловаться? 

ОПЯТЬ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВЕРЕН, что никто ничего объяснять НЕ БУДУТ! В лучшем случае, извините .....
Игроки
21 публикация
47 431 бой
28 Окт 2016 - 06:52 пользователь _NEFER_ сказал:

считают не 5 лучших, а 5 подряд, и из серий выбирают лучшую
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
28 Окт 2016 - 09:36 пользователь YaroGlek сказал:

Прошло более трех часов после обновления списка, а мне все так же пишет что рейтинг не определен, хотя сыграл на танке более 5 боев, у меня одного такая проблема? Мб кто то знает как ее решить?

Такая проблема наблюдается у части игроков. 
Приношу Вам свои извинения. Проблемой сейчас занимаемся.

Предлагаю продолжить общение в специальной теме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...