Перейти к содержимому

Танковые асы

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
47 431 бой
Прошло более трех часов после обновления списка, а мне все так же пишет что рейтинг не определен, хотя сыграл на танке более 5 боев, у меня одного такая проблема? Мб кто то знает как ее решить?
  • Плюс 4
Игроки
951 публикация
81 446 боёв
28 Окт 2016 - 11:36 пользователь YaroGlek сказал:

Прошло более трех часов после обновления списка, а мне все так же пишет что рейтинг не определен, хотя сыграл на танке более 5 боев, у меня одного такая проблема? Мб кто то знает как ее решить?

тоже самое происходит
Игроки
127 публикаций
44 133 боя
Я так понял, что у меня такая же проблема. Отыграл на трёх танках кучу боёв, но статистики на них нету, на перше и гриле в разнабой играл, а вот на скорпионеГ упоролся и судя по представленной статистике я должен быть в топе, но она почему то отсутствует, могу скинуть все 5 реплеев, по времени видно, что между ними других боёв не могло быть, разрывы не более минуты  и чистый средний у меня вышел за 1200+. Где моя статистика?

Игроки
190 публикаций
14 113 боёв
28 Окт 2016 - 08:41 пользователь deBronislav сказал:

Реализация проекта "как всегда". 80% игроков не попало в рейтинг :)

я тоже вчера сыграл около 20 боев на бате и 2 из них точно с опытом 1400+и 1300+а в списке меня нет и не знаю даже на какомя месте
Игроки
412 публикации
48 332 боя
Статистика появилась, НО все кто играл ВЧЕРА в рейтинг не попали, я по ср. опыту за серию занял 7е место, а в таблице меня нет, знаете что? Да пошло все оно...
  • Плюс 1
Команда в рандоме моими глазами:

Игроки
190 публикаций
14 113 боёв
28 Окт 2016 - 08:43 пользователь ____LLAPb____ сказал:

Я так понял, что у меня такая же проблема. Отыграл на трёх танках кучу боёв, но статистики на них нету, на перше и гриле в разнабой играл, а вот на скорпионеГ упоролся и судя по представленной статистике я должен быть в топе, но она почему то отсутствует, могу скинуть все 5 реплеев, по времени видно, что между ними других боёв не могло быть, разрывы не более минуты  и чистый средний у меня вышел за 1200+. Где моя статистика?

причем тут разрывы? ты мож играть через бой на любом тунке тебе посчитают 5 лучших боев за месяц
Игроки
75 публикаций
40 277 боёв

Более того, по результатам пяти боёв на ПТ-САУ (Churchill Gun Carrie) я должен быть на первом месте (503+506+977+393+288)=533,4. А у меня  рейтинг не определён ??????? Подскажите куда пожаловаться? 

Игроки
127 публикаций
44 133 боя
28 Окт 2016 - 14:46 пользователь _NEFER_ сказал:

причем тут разрывы? ты мож играть через бой на любом тунке тебе посчитают 5 лучших боев за месяц

Читай внимательней правила.

Игроки
190 публикаций
14 113 боёв
28 Окт 2016 - 08:50 пользователь ____LLAPb____ сказал:

Читай внимательней правила.

ты хочь сказать что надо 5 боев подряд сыграть на одном танке? мне тебя жаль кто тебя взял в клун?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...