chukcha_hot Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 55 публикаций 29 358 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Вводная часть :Являюсь владельцем танка Type 59 с самого его ввода в игру, патч ~0.6.X . Пережил всю его историю, когда над ним издевались (изменение уровня боёв), возврат к начальной позиции, повышение пробития с 175 до 181 . Он - моё первое вложение денег в игру. Любил покатать на нём только первое время, потом ездил изредка (что видно по кол-ву боёв). Самое странное, что я пропустил патч(-и), где его , видимо , занерфили, ибо нынешний его разброс, время сведения, это просто дикий ужас. Вопрос знатокам : Когда/ в каком патче был его ребаланс, что я пропустил. P.S. Просто привык на нём ездить как раньше и не замечал изменений, а задумался только сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Вот ищи сам Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt200 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 12 848 публикаций 21 701 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 с ним всё так и осталосьпросто много танков новыхустарел тип 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalesss Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 1 799 публикаций 82 756 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 18:26 пользователь chukcha_hot сказал:Вводная часть :Являюсь владельцем танка Type 59 с самого его ввода в игру, патч ~0.6.X . Пережил всю его историю, когда над ним издевались (изменение уровня боёв), возврат к начальной позиции, повышение пробития с 175 до 181 . Он - моё первое вложение денег в игру. Любил покатать на нём только первое время, потом ездил изредка (что видно по кол-ву боёв). Самое странное, что я пропустил патч(-и), где его , видимо , занерфили, ибо нынешний его разброс, время сведения, это просто дикий ужас. Вопрос знатокам : Когда/ в каком патче был его ребаланс, что я пропустил. P.S. Просто привык на нём ездить как раньше и не замечал изменений, а задумался только сейчас. Заходишь в викивг, выбираешь танк и там есть история изменений по патчам. https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch01_Type59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 18:26 пользователь chukcha_hot сказал:Вводная часть :Являюсь владельцем танка Type 59 с самого его ввода в игру, патч ~0.6.X . Пережил всю его историю, когда над ним издевались (изменение уровня боёв), возврат к начальной позиции, повышение пробития с 175 до 181 . Он - моё первое вложение денег в игру. Любил покатать на нём только первое время, потом ездил изредка (что видно по кол-ву боёв). Самое странное, что я пропустил патч(-и), где его , видимо , занерфили, ибо нынешний его разброс, время сведения, это просто дикий ужас. Вопрос знатокам : Когда/ в каком патче был его ребаланс, что я пропустил. P.S. Просто привык на нём ездить как раньше и не замечал изменений, а задумался только сейчас. Т-34-3 сегодня почти в сухую при равныху словиях и скилла игроков, ну тупо в сухую уделывает типа59-го... Хотя все обзывают 34-3 кактусом... но этот кактус круче типа... У меня, конечно, типа59 НЕТ - но об этом некоторые друзья говорят, имеющие оба танка в ангаре... Впрочем, мне Т-34-3 после АПА даже нравиться начал... хочешь старого геймплея? Покупай нового китайца... Новый то китаец балансировали с учётом новых танков. А твой старый тип59 строился, когда танков было мало и по этой причине в новых реалиях рандома он чувствует себя фигово. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 7 665 публикаций 71 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 тип59 устарел даже на льготном уровне сведение и динамика просто я просто промолчу а картоха все еще умудряетс на былых его нагибах которые мхом и плесенью поросли людей затащить в ивенты и всякую белеберду 7 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 ребалансили его когда вводили китайцев. п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 3 512 публикации 21 126 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) Тип59 в современных реалиях - хлам. Не помню уже когда видел чтобы на нем кто-то в рандоме нагибал.Тип это не танк, это мем. Изменено 27 октября, 2016 пользователем zzZLOYDEDzz "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 50 504 публикации 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Тип лудший ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaTkoP_500gm Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 1 083 публикации 14 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) 27 Окт 2016 - 15:26 пользователь chukcha_hot сказал:Вводная часть :Являюсь владельцем танка Type 59 с самого его ввода в игру, патч ~0.6.X . Пережил всю его историю, когда над ним издевались (изменение уровня боёв), возврат к начальной позиции, повышение пробития с 175 до 181 . Он - моё первое вложение денег в игру. Любил покатать на нём только первое время, потом ездил изредка (что видно по кол-ву боёв). Самое странное, что я пропустил патч(-и), где его , видимо , занерфили, ибо нынешний его разброс, время сведения, это просто дикий ужас. Вопрос знатокам : Когда/ в каком патче был его ребаланс, что я пропустил. P.S. Просто привык на нём ездить как раньше и не замечал изменений, а задумался только сейчас. Глобальный ребаланс точности был, чем больше круг сведения тем меньше кучность стрельбы.А конкретно это было в Патче 0.9.6 Изменено 27 октября, 2016 пользователем MaTkoP_500gm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 18:40 пользователь kubikrub сказал:тип59 устарел даже на льготном уровне сведение и динамика просто я просто промолчу а картоха все еще умудряетс на былых его нагибах которые мхом и плесенью поросли людей затащить в ивенты и всякую белеберду Аххаха, в точку подметил про древние нагибы 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 17:26 пользователь chukcha_hot сказал:Вводная часть :Являюсь владельцем танка Type 59 с самого его ввода в игру, патч ~0.6.X . Пережил всю его историю, когда над ним издевались (изменение уровня боёв), возврат к начальной позиции, повышение пробития с 175 до 181 . Он - моё первое вложение денег в игру. Любил покатать на нём только первое время, потом ездил изредка (что видно по кол-ву боёв). Самое странное, что я пропустил патч(-и), где его , видимо , занерфили, ибо нынешний его разброс, время сведения, это просто дикий ужас. Вопрос знатокам : Когда/ в каком патче был его ребаланс, что я пропустил. P.S. Просто привык на нём ездить как раньше и не замечал изменений, а задумался только сейчас.Параметры этого танка уже очень и очень давно. В этом Вы можете убедится, если ознакомитесь с "Историей изменений" танка, уважаемый пользователь.Удачных Вам боёв!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации