MokpbIe_TpycuLLIku Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 22 публикации 8 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Всем хай, не стал искать ответы на форуме, так что за повтор темы не говорите!И так, многие уже слышали про этакую "акцию" от WG, регламент уже можно найти на сайте. Но меня волнует именно зачисление наград, я так понял что награды получаются за лучшую сессию из 5 боев по танку, но как быть если один игрок попал в топ на разных танках, награду одну и туже он не получит, верно? Следовательно какова будет компенсация? Кто знает, можете поделиться информацией?З.Ы. Да я буду участвовать, и скорп мне не нужен так как он у меня есть, но ради того чтобы я отображался в XVM я попотею, для меня это не проблема. Хейтеры, можете ныть сколько угодно, это "акция" не для смертных Ссылка на комментарий
RenamedUser_39635957 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 851 публикация 1 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 17:55 пользователь MokpbIe_TpycuLLIku сказал:Всем хай, не стал искать ответы на форуме, так что за повтор темы не говорите!И так, многие уже слышали про этакую "акцию" от WG, регламент уже можно найти на сайте. Но меня волнует именно зачисление наград, я так понял что награды получаются за лучшую сессию из 5 боев по танку, но как быть если один игрок попал в топ на разных танках, награду одну и туже он не получит, верно? Следовательно какова будет компенсация? Кто знает, можете поделиться информацией?З.Ы. Да я буду участвовать, и скорп мне не нужен так как он у меня есть, но ради того чтобы я отображался в XVM я попотею, для меня это не проблема. Хейтеры, можете ныть сколько угодно, это "акция" не для смертныхДля "нечитателей" говорили - если уже есть - компенсация в серебре, но оставляется возможность обратиться в ЦПП и попросить (при наличии серебра нужного количества) другой приз. А так....можешь 100500 типов 59 выигрывать, принцип я озвучил. Ссылка на комментарий
wano4Ka_u3_foJIbru Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 889 публикаций 2 705 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 всё достаточно понятно написано в новости! при читай! если танк будет в ангаре начислят серу но можно будет через цпп поменять эту серу на один из предложеных танков это персик и пантерка 88 Ссылка на комментарий
MokpbIe_TpycuLLIku Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 22 публикации 8 180 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Благодарю ребзя, вы мне помогли Ссылка на комментарий
RenamedUser_39635957 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 851 публикация 1 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 18:00 пользователь MokpbIe_TpycuLLIku сказал:Благодарю ребзя, вы мне помогли Да всегда пожалуйста, нечитай дальше! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 16:55 пользователь MokpbIe_TpycuLLIku сказал:Всем хай, не стал искать ответы на форуме, так что за повтор темы не говорите!И так, многие уже слышали про этакую "акцию" от WG, регламент уже можно найти на сайте. Но меня волнует именно зачисление наград, я так понял что награды получаются за лучшую сессию из 5 боев по танку, но как быть если один игрок попал в топ на разных танках, награду одну и туже он не получит, верно? Следовательно какова будет компенсация? Кто знает, можете поделиться информацией?З.Ы. Да я буду участвовать, и скорп мне не нужен так как он у меня есть, но ради того чтобы я отображался в XVM я попотею, для меня это не проблема. Хейтеры, можете ныть сколько угодно, это "акция" не для смертных Уважаемый игрок, если вы внимательно ознакомитесь с НОВОСТЬЮ то узнаете, что по каждому танку с 6 по 10 уровней (кроме АРТ-САУ и танков-исключений) будут учитываться лучшие по чистому опыту за бой серии из 5 проведенных подряд боев. Тот игрок, у которого чистый средний опыт за такую серию из 5 проведенных подряд боев получается больше, чем у других - поднимается в списке топа выше. Если игрок провел хорошую серию боев, а потом серию из 5 боев с худшим чистым средним опытом, то в зачет все равно идет первая серия с лучшим результатом, так что ухудшить уже достигнутый результат не получится.Если же игрок занимает призовое место на разных танках одного и того же уровня, то есть претендует на одну и ту же награду, то вместо получения второго и последующих премиум танков, он получит компенсацию в кредитах. Таким образом игрокам не выгодно пытаться получить несколько наград в одном и том же уровне боев, что дает возможность большему числу игроков постараться победить и стать призером. Такие вот дела. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации