Перейти к содержимому

Маскировка

targash

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
31 357 боёв

Вопрос: существуют ли какие то ограничения для маскировки лёгких танков?имеется ввиду есть какое то максимальное значения для тех или иных танков.

Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
27 Окт 2016 - 15:20 пользователь payk18 сказал:

смотри гайды и все пойимеш

Не нужно мне говорить что смотреть,если знаешь ответ напиши его если нет не нужно умничать

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
27 Окт 2016 - 15:26 пользователь zzzlll сказал:

при выстреле вся маскировка сводиться к нулю 

я это понимаю!вопрос же не в этом. просто у меня маскировка танка 34 что с маской сетью что без неё, получаетс я достиг максимального значения?
Игроки
8 718 публикаций
27 479 боёв
27 Окт 2016 - 12:35 пользователь targash сказал:

я это понимаю!вопрос же не в этом. просто у меня маскировка танка 34 что с маской сетью что без неё, получаетс я достиг максимального значения?

может просто прирост от масксети в ангаре не показывается, поскольку она работает не постоянно?
Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
27 Окт 2016 - 15:37 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

может просто прирост от масксети в ангаре не показывается, поскольку она работает не постоянно?

я тоже так думал,но когда я снимаю маску в ангаре  с пт значение меняется
Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
Экипаж у меня кстати прокаченный на маскировку и камуфляж стоит постоянный Изменено пользователем targash
Игроки
8 718 публикаций
27 479 боёв
27 Окт 2016 - 12:39 пользователь targash сказал:

странно.

разве что для пт другие правила отображения сделаны? типа они ж ПТ, стоят и стреляют, для них важно видеть прирост параметра маскировки, а для ТТ нет.

про ограничение максимальной маскировки я не слышал. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 554 публикации
45 510 боёв
27 Окт 2016 - 15:39 пользователь targash сказал:

Не может такого быть. Значения Рогов и Сетки в Ангаре не отображены в данный момент.

Дайте скрин вашей ПТ с сеткой и без нее.

Что касается "силы" маскировки, то доводить ее оборудованием и перками более, чем возможный обзор рентгеном с 50 метров не имеет смысла. Проверить действующий коэффициент можно в тренировочной комнате.

Поэтому часто до прокачки перка Маскировка на незаметный танк ставят Сетку, а после прокачки - меняют Сетку на что-то более полезное.

• Плюс 6
Spoiler

Игроки
974 публикации
1 087 боёв
27 Окт 2016 - 15:40 пользователь targash сказал:

Экипаж у меня кстати прокаченный на маскировку и камуфляж стоит постоянный

Есть танки, у которых маскировка не эффективна. К примеру на арте можно так замаскироваться - рядом будут ездить и не увидят. В то же время Т29 будет "палиться" за кустами за 500 метров.
Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв
На лт не имеет смысла её ставить, та же ёлка светится без масксети только с 50 метров в кусте, ну может с 60-ти, это не принципиально, лучше воткнуть оптика+рога+вентиль, но у меня на всех лт почти обзор около 500 с оптикой, вентилем орилиным глазом радиоперехватом и голдовым пайком, пожтому рога меняю на досылатель и катаю оптика+вентиль+досылатель, а где нельзя втыкать вентиль изза рубки или досыл изза барабана ставлю трубу или приводы, от масксети при вкачанной маскировке толку ноль, всё равно тебя никто не видит без неё если не стрелять и всё равно палишься после выстрела если она установлена, имеет смысл ставить только пока не вкачана маскировка считаю, может кто думает иначе.

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
27 Окт 2016 - 15:46 пользователь ZloyBut сказал:

Не может такого быть. Значения Рогов и Сетки в Ангаре не отображены в данный момент.

Дайте скрин вашей ПТ с сеткой и без нее.

Что касается "силы" маскировки, то доводить ее оборудованием и перками более, чем возможный обзор рентгеном с 50 метров не имеет смысла. Проверить действующий коэффициент можно в тренировочной комнате.

Поэтому часто до прокачки перка Маскировка на незаметный танк ставят Сетку, а после прокачки - меняют Сетку на что-то более полезное.

хорошо,скину как дома буду.
Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
27 Окт 2016 - 15:55 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

На лт не имеет смысла её ставить, та же ёлка светится без масксети только с 50 метров в кусте, ну может с 60-ти, это не принципиально, лучше воткнуть оптика+рога+вентиль, но у меня на всех лт почти обзор около 500 с оптикой, вентилем орилиным глазом радиоперехватом и голдовым пайком, пожтому рога меняю на досылатель и катаю оптика+вентиль+досылатель, а где нельзя втыкать вентиль изза рубки или досыл изза барабана ставлю трубу или приводы, от масксети при вкачанной маскировке толку ноль, всё равно тебя никто не видит без неё если не стрелять и всё равно палишься после выстрела если она установлена, имеет смысл ставить только пока не вкачана маскировка считаю, может кто думает иначе.

У меня на данный момент так же стоит - оптика+рога+вентиль. 
Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
27 Окт 2016 - 18:09 пользователь targash сказал:

У меня на данный момент так же стоит - оптика+рога+вентиль. 

ещё один вопрос: то что я вожу оптику и рога с вентиляцией,чему способствует?я имею ввиду то что обзор 445 максимум,имеет смысл и рога и оптику возить? таким образом я пересвечиваю лт у которых только рога или оптика?
Игроки
18 публикаций
45 305 боёв
27 Окт 2016 - 18:15 пользователь targash сказал:

ещё один вопрос: то что я вожу оптику и рога с вентиляцией,чему способствует?я имею ввиду то что обзор 445 максимум,имеет смысл и рога и оптику возить? таким образом я пересвечиваю лт у которых только рога или оптика?

эм, открою секрет, оптика и рога вместе не работают)
Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
27 Окт 2016 - 18:19 пользователь Niki_l_one сказал:

эм, открою секрет, оптика и рога вместе не работают)

это я знаю,спасибо
Игроки
10 публикаций
23 677 боёв
27 Окт 2016 - 15:15 пользователь targash сказал:

при превышении значением обзора максимального, указанного в игре, будет улучшаться "качество" обзора, т.е говоря проще - дальше вы "видеть" не станете- просто будет проще обнаружить противника с хорошим уровнем маскировки... ну по крайней мере так разрабы поясняли....

.... плин как то сложно написал....

Игроки
18 публикаций
31 357 боёв
27 Окт 2016 - 18:33 пользователь fireblade46 сказал:

при превышении значением обзора максимального, указанного в игре, будет улучшаться "качество" обзора, т.е говоря проще - дальше вы "видеть" не станете- просто будет проще обнаружить противника с хорошим уровнем маскировки... ну по крайней мере так разрабы поясняли....

.... плин как то сложно написал....

спасибо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...