Перейти к содержимому

5я кампания

Рекомендованные публикации

Игроки
2 573 публикации
77 200 боёв
Не участвовал в этих мероприятиях ни разу, но хочу вк 7201, следовательно готов выйти из клана и вступить в тот, который имеет опыт получения этих танков.... следовательно вопрос: куда можно вступить ради этой цели и какова вероятность этой цели добиться?

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
2 573 публикации
77 200 боёв
27 Окт 2016 - 14:19 пользователь llBaGll сказал:

там 121б будет алёша

здарова, алеша

Награды и достижения

Главными призами V кампании станут 30 000 танков X уровня.

На выбор игроков, попавших в призовую зону, будут представлены пять машин, из которых можно будет выбрать только одну, не находящуюся в Ангаре игрока на момент окончания кампании:

• Китайский средний танк 121B, который будет разыгран в рамках Глобальной карты впервые.
  • Американский средний танк T95E6.
  • Советский средний танк «Объект 907».
  • Немецкий тяжёлый танк VK 72.01 (K).
  • Американский средний танк M60.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
897 публикаций
34 251 бой

Вероятность всегда 50/50 - либо получишь, либо нет. Так то получение танков поставлено на "коммерческий поток", хоть это и не в рамках ПС, но регулярно выявляются прецеденты. Можешь поинтересоваться этой стороной ивентов.

По своему опыту могу сказать, что Тебя лично никто тянуть на танк не будет (если Ты не "коммерческий" ). Люди в основном эгоисты и очень корыстны (Особенно до халявы)). Так что выходи из клана, оформляй заявку на вступление в новый клан для участия в компании и дерзай на правах равных. Как-то так...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 573 публикации
77 200 боёв
27 Окт 2016 - 14:20 пользователь chugyn_21rus сказал:

забей - тебе оно надо?

ну вот 4 кампании было не надо,а теперь хочется попробовать, что то новое все таки, играть интереса все меньше,хочу вот реанимировать отношение к игре)

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Окт 2016 - 13:16 пользователь Stealth_Assassin сказал:

Не участвовал в этих мероприятиях ни разу, но хочу вк 7201, следовательно готов выйти из клана и вступить в тот, который имеет опыт получения этих танков.... следовательно вопрос: куда можно вступить ради этой цели и какова вероятность этой цели добиться?

У нашего полевого есть опыт участия. Командует спокойно. Сейчас собирает роту на 5 кампанию. Есть желание - через военкомат клана.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 573 публикации
77 200 боёв
27 Окт 2016 - 14:23 пользователь KirrovIII сказал:

Вероятность всегда 50/50 - либо получишь, либо нет. Так то получение танков поставлено на "коммерческий поток", хоть это и не в рамках ПС, но регулярно выявляются прецеденты. Можешь поинтересоваться этой стороной ивентов.

По своему опыту могу сказать, что Тебя лично никто тянуть на танк не будет (если Ты не "коммерческий" ). Люди в основном эгоисты и очень корыстны (Особенно до халявы)). Так что выходи из клана, оформляй заявку на вступление в новый клан для участия в компании и дерзай на правах равных. Как-то так...

ценник 10к я уже видел на этот ивент)))) нет,спасибо.

тянуть себя я тоже не прошу, просто хочется увидеть ответ из клана, который участвует в этих кампаниях постоянно, и я как игрок их могу заинтересовать, в следствие чего я буду постоянно участвовать в боях и набирать эти очки.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
2 573 публикации
77 200 боёв
27 Окт 2016 - 14:24 пользователь ferrum40rus сказал:

У нашего полевого есть опыт участия. Командует спокойно. Сейчас собирает роту на 5 кампанию. Есть желание - через военкомат клана.

а прайм какой у вас будет?

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Окт 2016 - 13:26 пользователь Stealth_Assassin сказал:

а прайм какой у вас будет?

Прайм у нас указан. С 20:00-24:00 (мск). На время участия в кампании с 20:00- пока бои не закончатся). Изменено пользователем ferrum40rus

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 573 публикации
77 200 боёв
27 Окт 2016 - 14:33 пользователь ferrum40rus сказал:

Прайм у нас указан. С 20:00-24:00 (мск). На время участия в кампании с 20:00- пока бои не закончатся).

спасибо за предложения, я подумаю, посмотрю))

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
897 публикаций
34 251 бой
27 Окт 2016 - 16:25 пользователь Stealth_Assassin сказал:

ценник 10к я уже видел на этот ивент)))) нет,спасибо.

тянуть себя я тоже не прошу, просто хочется увидеть ответ из клана, который участвует в этих кампаниях постоянно, и я как игрок их могу заинтересовать, в следствие чего я буду постоянно участвовать в боях и набирать эти очки.

Вроде бы такой ценник на любую Акционную технику, стандартная такса, в общем, и на этот, и на предыдущие, и, думаю, на последующие. Нужен тебе не клан, а полевой, который возьмет тебя в роту, клан вообще не имеет значения.

У Аурума статистика клановая не оч. Как Ты там оказался Феррум?

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Окт 2016 - 13:38 пользователь Stealth_Assassin сказал:

спасибо за предложения, я подумаю, посмотрю))

Этим и отличается человек разумный). Успехов.

27 Окт 2016 - 13:38 пользователь KirrovIII сказал:

Вроде бы такой ценник на любую Акционную технику, стандартная такса, в общем, и на этот, и на предыдущие, и, думаю, на последующие. Нужен тебе не клан, а полевой, который возьмет тебя в роту, клан вообще не имеет значения.

У Аурума статистика клановая не оч. Как Ты там оказался Феррум?

Ветром попутным занесло).

На самом деле клан  раньше был рандомным - сейчас в процессе реформирования. Все в процессе. 

Игроки
897 публикаций
34 251 бой
27 Окт 2016 - 16:41 пользователь ferrum40rus сказал:

Этим и отличается человек разумный). Успехов.

Ветром попутным занесло).

На самом деле клан  раньше был рандомным - сейчас в процессе реформирования. Все в процессе. 

Как же орешки?
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Окт 2016 - 13:46 пользователь KirrovIII сказал:

Как же орешки?

Орешки на неопределенный срок заморожены. Часть народа в БЕЗДНЕ, часть в ПЗЕ-S, часть в протанках.

Ауррум - это бывший 2 состав орешков. ешили провести реорганизацию - поэтому можно сказать что клан новый и все приходится начинать с 0.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...