Перейти к содержимому

Танковые асы

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
14 боёв
Здравствуйте. Если я допустим отыграл три боя на технике но не хочу чтоб они учитывались, если я сыграю бой на другой, эти три боя обнуляться?   

Игроки
939 публикаций
43 115 боёв
Вроде нет . Участвуют все .

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
377 публикаций
14 боёв
27 Окт 2016 - 10:06 пользователь kosmos_sab сказал:

Вроде нет . Участвуют все .

Вроде как после пяти.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 914 публикации
29 614 боёв
не будут учитываться, пока ты не сыграешь ещё 2 боя. как только наберётся серия из 5 боёв - начнётся учёт)) серия не обязательно должна быть непрерывной. Изменено пользователем luxero
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Не хочешь чтобы учитывались не играй.
Игроки
939 публикаций
43 115 боёв
Я имею в виду если потом сыграет еще то участвует

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
377 публикаций
14 боёв
27 Окт 2016 - 10:08 пользователь luxero сказал:

не будут учитываться, пока ты не сыграешь ещё 2 боя. как только наберётся серия из 5 боёв - начнётся учёт))

Надеюсь что это так, а то ливаюсь как :crab:)) 

Игроки
1 100 публикаций
43 924 боя

можешь играть сто боёв, в зачёт пойдёт серия из пяти боёв подряд, с наилучшим результатом

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/top_tankers_event.gif

Изменено пользователем KoHb_B_IIaJlbTo
  • Плюс 1

в этой игре не только игроки раки

Игроки
558 публикаций
30 423 боя
27 Окт 2016 - 10:05 пользователь 4iTeRaM_PriVeTi сказал:

Здравствуйте. Если я допустим отыграл три боя на технике но не хочу чтоб они учитывались, если я сыграю бой на другой, эти три боя обнуляться?   

а какая тебе разница??.

учитываться все равно будет ЛУЧШАЯ серия из пяти боев на каждой машине..

если отыграешь несколько боев лучше - эти бои и пойдут в зачет ,а первые три не будут учитываться..

написали, что результат может только улучшиться.. :)

• Плюс 1
Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
27 Окт 2016 - 07:05 пользователь 4iTeRaM_PriVeTi сказал:

нет играй потом ещё 5 боев
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
27 Окт 2016 - 10:05 пользователь 4iTeRaM_PriVeTi сказал:

ТС, по почитать не пробовал? http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/14/top_tankers_2016/

Или проще тему запилить?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 761 публикация
72 001 бой
Не понимаю, человеку проще создать бред-тему, чем прочитать на странице сайта WG? На странице обезьяна даже все поймет)))

Игроки
377 публикаций
14 боёв
27 Окт 2016 - 10:16 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

ТС, по почитать не пробовал? http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/14/top_tankers_2016/

Или проще тему запилить?

Товарищ :crab: у меня в ангаре очень много техники, к тому же у меня не кривые :crab:. И рассчитываю сыграть на каждом по 5 боёв но победных. 

То есть уложится в каждый танк по 5 боёв, а не емашить по десятков 5+.    

На языке статистов: пропотею 5 боёв и курить.   

Изменено пользователем 4iTeRaM_PriVeTi

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
27 Окт 2016 - 10:20 пользователь 4iTeRaM_PriVeTi сказал:

Товарищ :crab: у меня в ангаре очень много техники, к тому же у меня не кривые :crab:. И рассчитываю сыграть на каждом по 5 боёв но победных.

То есть уложится в каждый танк по 5 боёв, а не емашить по десятков 5+.  

На языке статистов: пропотею 5 боёв и курить.  

Фиолетово ,что ты пытался написать...

Попробую еще раз тебе помочь- мне не сложно

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/14/top_tankers_2016/ - предельно ясно все написано, если сможешь осилить , там много БУКФФ

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
27 публикаций
81 459 боёв
Объясните мне,танки получат те,кто по итогам месяца попадет в топ или,каждый,кто хоть раз вырвется в топ в течении месяца? Мне серьезно этот момент не понятен.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
27 Окт 2016 - 07:05 пользователь 4iTeRaM_PriVeTi сказал:

нет, скрипты сами выберут самую удачную серию подряд из 5 боев.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
14 публикаций
69 728 боёв

люди не могу зайти ни на один сервер,что это такое я не хочу пропустить игровое событие! пишет вы отключены от сервера или не закончена сессия на другом сервере,но я даже не входил! и бана нет ! что делать!????

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...