Перейти к содержимому

Самара. Новая.

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
40 335 боёв
17 Ноя 2016 - 20:03 пользователь VikiDarky сказал:

Молодежи там и так делать будет нечего) Ну это имхо конечно. Во всяком случае я не пошла бы в подобное место.

заеду за тобой.
Игроки
6 публикаций
49 803 боя
26 Окт 2016 - 13:58 пользователь kib63 сказал:

Перезапускаем встречи в Самаре: Каждая третья пятница месяца, начиная с 18.11.2016; сбор с 19:00.

Бар "Граундвилль". Адрес: Карла Маркса, 199;

Обсуждение игры: акций, обновлений, турниров; вызов икоты разработчиков; общение в приятной компании (над этим придется поработать); употребление разных напитков (кому-что можно) :)

Возраст и рейтинг не ограничен, но в силу особенностей заведения - лицам моложе 21 года и лицам с "экстремальными" показателями (как красным, так и сиреневым) может быть некомфортно % Остальным  - добро пожаловать! Представительницам прекрасного пола - радуемся особенно))

Мне можно присоединиться к вам с Димитровграда . Хотелось бы тоже встретиться с такими же как и танкисьами)))))) 

Игроки
15 публикаций
356 боёв
17 Ноя 2016 - 20:46 пользователь kib63 сказал:

Даже если бы я сказал, что собираюсь разыграть среди девушек на мероприятии прем.танк? Скажем Excelsior, для начала)) И не совсем понял, что подразумевается под "подобным местом" %

Кстати заведение тоже обещает бонусы - подробности будут завтра, следите за новостями)

Я из Wot Blitz и в большие танки играла всего пару боев летом на турнире Время танков, так что премы мне неинтересны :)

17 Ноя 2016 - 22:56 пользователь Silver_and_black сказал:

заеду за тобой.

Не стоит) Вы сами выше писали что против общения с молодежью, а я недалеко ушла от указанного Вами возраста :child:

И тогда сразу вопрос в догонку. Какой возраст у тех, кто собирается придти?

Игроки
13 публикаций
83 088 боёв
18 Ноя 2016 - 06:58 пользователь VikiDarky сказал:

Я из Wot Blitz и в большие танки играла всего пару боев летом на турнире Время танков, так что премы мне неинтересны :)

Чтобы составить собственное мнение о мероприятии и заведении в любом случае лучше прийти)
18 Ноя 2016 - 06:58 пользователь VikiDarky сказал:

И тогда сразу вопрос в догонку. Какой возраст у тех, кто собирается придти?

Мне "немного за 30" :), но не хотелось бы разводить здесь много страниц о возрасте участников, считаю, что в любом случае можно будет найти собеседников по интересам.

Изменено пользователем kib63
Игроки
13 публикаций
83 088 боёв

А вот и долгожданный "Welcome" от заведения - Кружка пенного, тому кто назовет пароль (и подходит по возрасту) - "wot_shop_samara" - это такая группа "В полосатых Купальниках" :) которая приготовила в подарок еще специальные танковые постеры для участников.

Игроки
15 публикаций
356 боёв
Да я ж не спорю, что всегда можно хорошо общаться независимо от возраста, у меня много знакомых старше на 10 и на 20 лет. Просто как я вижу некоторым предполагаемым участникам хочется видеть на встрече только людей постарше. 
Игроки
13 публикаций
83 088 боёв
18 Ноя 2016 - 08:11 пользователь VikiDarky сказал:

Да я ж не спорю, что всегда можно хорошо общаться независимо от возраста, у меня много знакомых старше на 10 и на 20 лет. Просто как я вижу некоторым предполагаемым участникам хочется видеть на встрече только людей постарше. 

Всем, априори, не угодишь. Думай о себе - хочешь, приходи. А там уже будем искать форматы удобные вменяемому большинству)

Игроки
314 публикации
40 335 боёв
18 Ноя 2016 - 11:11 пользователь VikiDarky сказал:

ну если летом была на время танков,меня то помнишь,самый красивый победитель на сцене!
Игроки
15 публикаций
356 боёв
18 Ноя 2016 - 16:57 пользователь Silver_and_black сказал:

ну если летом была на время танков,меня то помнишь,самый красивый победитель на сцене!

Из дуэлянтов? Я тоже была на сцене кстати, и не один раз)

P.S. я хоть не зря пробки на половине города сейчас собираю? Хоть кто-то пришёл?)

Игроки
314 публикации
40 335 боёв
18 Ноя 2016 - 17:55 пользователь VikiDarky сказал:

Из дуэлянтов? Я тоже была на сцене кстати, и не один раз)

P.S. я хоть не зря пробки на половине города сейчас собираю? Хоть кто-то пришёл?)

ну там какие игроки с зала играли против моей команды,и потом мы с девками которые вручали призы поехали ко мне в коттедж 
Игроки
314 публикации
40 335 боёв
18 Ноя 2016 - 18:40 пользователь VikiDarky сказал:

Ну поскольку ответа так и нет, никто похоже и не приехал :(

тебе сколько годков то? курс 2 универа?

Игроки
1 публикация
53 030 боёв
18 Ноя 2016 - 15:40 пользователь VikiDarky сказал:

Ну поскольку ответа так и нет, никто похоже и не приехал :(

Ну почему же... Тут отличное ***... А молчим, потому что пьём... Шведам кости перемываем;)

Игроки
13 публикаций
83 088 боёв
Спасибо всем, кто пришел! Надо было наверное сделать фото на память) Правда подтягиваться в основном начали к 8 вечера (наверное все из-за пробок), время соответственно скорректируем.. Душевно посидели, а в конце даже сломали кий (вернее он сам был слабоват %) Спасибо заведению за теплый прием, хотя для нашего формата наверное надо будет выбрать место со стульями, а не с диванами :)) Также наверное целесообразно создать встречу в ВК. Следите за новостями. Изменено пользователем kib63
Игроки
6 публикаций
4 088 боёв
Самара! Есть 1 билет на 28 панфиловцев. Сеанс в 17:00 в Авроре. Успейте забрать. Сам пойти не могу.
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...