Перейти к содержимому

Вопрос по арте.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 989 публикаций
29 147 боёв

Ходит слушок, что если на арте стоять не параллельно относительно уровня моря, то точность ее резко снижается, так ли это?

Хотя в реале на это все равно, панорама выставляется независимо от положения орудия.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
92 публикации
42 234 боя
Я бы сказал - повышается сложность прицеливания.

Пару слов о тех. поддержке ВГ:

Знание игры и уровень владения русским языком выше всяких похвал.

Игроки
23 публикации
1 161 бой
26 Окт 2016 - 11:51 пользователь amnezia_ сказал:

Ходит слушок, что если на арте стоять не параллельно относительно уровня моря, то точность ее резко снижается, так ли это?

Хотя в реале на это все равно, панорама выставляется независимо от положения орудия.

100%х пруфов тебе никто не даст, но по ощущениям - это так.
Игроки
720 публикаций
56 613 боёв
Вы должны стоять параллельно хотя бы одной линии на плоскости. Если вы стоите криво относительно обеих линий - попасть куда либо маловероятно.
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
Снаряды отклоняются в зависимости от того под какаим углом стоишь. Почему-то неактуально для FV304

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Если лоб задран вверх, то уменьшаешь возможность попадания в ближней зоне.

Если наклон влево-вправо, особой разницы нет.

Если вообще завалить на бок - сможешь стрельнуть за угол (шутка)

Игроки
895 публикаций
137 175 боёв
ТС, вы баллистику почитайте. Да стоять надо ровно на гуслях. Но в идеале с небольшим наклоном носа в низ.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
1 989 публикаций
29 147 боёв
26 Окт 2016 - 10:05 пользователь timspb66 сказал:

ТС, вы баллистику почитайте. Да стоять надо ровно на гуслях. Но в идеале с небольшим наклоном носа в низ.

А вы, прочитайте о том, как прицеливается артиллерия. Панорама наводится вне зависимости от положения орудия, а потом уже наводчик наводит орудие под панораму.

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 989 публикаций
29 147 боёв
Не ну. Ответит кто-нибудь? 

Игроки
10 публикаций
40 077 боёв

Хоть прямо хоть криво - хоть свелся хоть не свелся - элементы движения цели тоже никакого значения не имеют - пора бы уж понять что снаряд кидает программа - и куда захочет туда и кинет(так что от игрока практически ничего не зависит)

Никогда не пробовали подъехать вплотную к борту противника и не сводясь выстрелить в упор? У меня почти всегда арта промахивалась!- т е снаряд вылетает из ствола под углом 180 градусов! Зато нубы попадают издали без всякого сведения и даже в движении

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

У Меня так.если арта завалена на бок ,снаряд летит в противоположный край круга.

Если противник в яме(эль-халуф,степи...) то стрелять лучше перед танком-на горе или на равне -за танк.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
26 Окт 2016 - 11:51 пользователь amnezia_ сказал:

есть такое. Благодаря установке САУ на поверхность под наклоном вперед или назад появляются дополнительные возможности по ведению огня:

1. Если уклон земли вперед по ходу движения, то траектория снаряда становится более настильной, и появляется возможность простреливать в окна домов. Также в таком положении на многих САУ с верхне-задним расположением орудия (типа Т92) удобней бить через верхний край домов и камней, так как из-за преграды выставляется только сам ствол.

2. Если уклон назад, то траектория полета снаряда становится более гаубичной. Снижается дальность стрельбы, зато появляется возможность закидывать за ранее недоступные препятствия (а при определенных условиях даже убить себя своим собственным фугасом, если удастся задрать ствол вертикально вверх).

3. А вот уклоны поверхности вправо-влево могут внести неприятные изменения в траекторию полета снаряда. Далеко не всегда траектория полета снаряда просчитывается и отображается сервером в таких условиях достаточно адекватно. Потому опытные артиллеристы стараются не вести огонь с САУ, стоящей с большим креном на бок. Почти всегда можно найти позицию рядом с ровной поверхностью.

Изменено пользователем Stanley_Steel
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
26 Окт 2016 - 15:51 пользователь amnezia_ сказал:

чем выше стоишь (относительно целей) тем легче попадать и пробивать им в МТО (тяжам) особенно используя прицел баттл ассистент. 

Я арту ненавижу как и все, да играю на ней выполняя лбз, Приходится коричневодить.

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
я знаю точку, с которой легко накидываю на Песчаной реке в режиме штурм в атаке тем тяжам, которые тусуются внизу, где раньше река была, ну вы поняли. Накидываю туда на батшате 155 58 у которого настильная траектория полета.
Игроки
45 публикаций
22 471 бой
30 Окт 2016 - 15:01 пользователь Gelen247 сказал:

Я арту ненавижу как и все, да играю на ней выполняя лбз

Её ненавидят прям ВСЕ?  при нелюбви качать до бата 10 уровня?

Стрелять надо в противника.    

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
30 Окт 2016 - 19:34 пользователь suda_idi сказал:

Её ненавидят прям ВСЕ?  при нелюбви качать до бата 10 уровня?

все ради лбз, поверь! Считается что 261 самая хорошая арта, но я ее не планирую качать, и т92 не хочу покупать, есть сплешовая арта (на задачу сделать бомбардира) м55 и точная бат 155-58 заточеная на урон конкретно. Другие мне не нужны. Я специально именно эти 2 арты и прокачал. Задачу где нужно было убить 3 танка на 2 уровня выше выполнил на мелкой арте и сразу же ее продал, за ненадобностью.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...