anonym_1QlbBN2a7INt Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 7 289 публикаций 78 005 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Братский АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schteinkampf Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 385 публикаций 9 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 14:57 пользователь Maxx01978 сказал:Братский АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 2 283 публикации 43 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Средуху тоже на немцах? Я бы хотел посмотреть реплейчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schteinkampf Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 385 публикаций 9 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schteinkampf Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 385 публикаций 9 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosoy_bobr Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 249 публикаций 38 662 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 28 Окт 2016 - 12:02 пользователь Nezhnosti сказал:Средуху тоже на немцах? Я бы хотел посмотреть реплейчики. в клане пять человек)) а так да, любое КМ на немцах - это реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_ENGINEER_x Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 26 Окт 2016 - 08:09 пользователь kosoy_bobr сказал: со временем поймёте немецкий моносэтап - большой гемор, как для полевика, так и для бойцов 28 Окт 2016 - 12:02 пользователь Nezhnosti сказал:Средуху тоже на немцах? Я бы хотел посмотреть реплейчики. Согласен. На немцах играть сложно. Специфическая и трудноватая техника. Ротные, командные бои на немцах трудны! Уверенно трудны! Те же Леры, и 505 с трудом ГК ковыряют, и часто не очень успешно. Виндхунды чуток более сильны, может даже единственные, кто могут. И у них стата вполне сильная. Могут парни. А вот Вы, парни! На что расчитывате? Для каких целей создали новый клан? Еще один германский. В чем Ваш клан будет отличатся от других? Думаю ничем. Без обид. Потому не проще бы войти в какой нить уже существующий немецкий клан, скажем как рота №3 ? А вообще удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosoy_bobr Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 249 публикаций 38 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 01 Ноя 2016 - 10:59 пользователь x_ENGINEER_x сказал: Согласен. На немцах играть сложно. Специфическая и трудноватая техника. Ротные, командные бои на немцах трудны! Уверенно трудны! Те же Леры, и 505 с трудом ГК ковыряют, и часто не очень успешно. Виндхунды чуток более сильны, может даже единственные, кто могут. И у них стата вполне сильная. Могут парни. А вот Вы, парни! На что расчитывате? Для каких целей создали новый клан? Еще один германский. В чем Ваш клан будет отличатся от других? Думаю ничем. Без обид. Потому не проще бы войти в какой нить уже существующий немецкий клан, скажем как рота №3 ? А вообще удачи. Давненько вы, батенька, не заглядывали на ГК - виндхунды сдулись уже. Мы, конечно, не образец, но иногда преподносим неприятные сюрпризы и топам из первой сотни Изменено 1 ноября, 2016 пользователем kosoy_bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosoy_bobr Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 249 публикаций 38 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 кстати, нам скоро 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_ENGINEER_x Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 13:32 пользователь kosoy_bobr сказал: Давненько вы, батенька, не заглядывали на ГК - виндхунды сдулись уже. Мы, конечно, не образец, но иногда преподносим неприятные сюрпризы и топам из первой сотни 01 Ноя 2016 - 13:39 пользователь kosoy_bobr сказал:кстати, нам скоро 6 лет Да, ДА!!! Немного я "потерялся" я выпал как раз почти на 1 год из игры. Не оч давно вернулся. Мыслю немного "когда то было так".Если у Вас, Леры, на данный момент лучше чем было раньше, ТО я за Вас рад! Искренне. 6 лет! Срок для клана, тут не поспориш. Факт. Поздравляю. П.С, Пару раз в моей башне бегали мысли, ...А не вернутся ли к Вам. Х.З.??? Бум посмотреть. Если снова залезу в немецкий танчик, то тогда к Вам припрусь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schteinkampf Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 385 публикаций 9 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 18:59 пользователь x_ENGINEER_x сказал: Согласен. На немцах играть сложно. Специфическая и трудноватая техника. Ротные, командные бои на немцах трудны! Уверенно трудны! Те же Леры, и 505 с трудом ГК ковыряют, и часто не очень успешно. Виндхунды чуток более сильны, может даже единственные, кто могут. И у них стата вполне сильная. Могут парни. А вот Вы, парни! На что расчитывате? Для каких целей создали новый клан? Еще один германский. В чем Ваш клан будет отличатся от других? Думаю ничем. Без обид. Потому не проще бы войти в какой нить уже существующий немецкий клан, скажем как рота №3 ? А вообще удачи. Для какой цели? Хороший вопрос. Что бы играть. Играть дружеской компанией. Где никто не упрекнет, что ты не пришел, или что так быстро уходишь, или что ты не умеешь... Фановый клан. Для начала хотим набрать группу для Укрепа. Хотя бы 4 резервиста где найти. Людей сложно посадить на немецкую технику, как бы ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentionaut Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 10 публикаций 9 987 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) Нам не важен процент побед и статка. Клан существует как группа по интересам, для общения и приятной игры с адекватными людьми, прежде всего.Играем в основном на ПТ, как вы могли понять из названия. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Sentionaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
schpritz Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 26 публикаций 40 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 кидайте приглосы, добавляйте. с удовольствием покатаю с вами взводом или еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schteinkampf Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 385 публикаций 9 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 04:25 пользователь schpritz сказал:кидайте приглосы, добавляйте. с удовольствием покатаю с вами взводом или еще как. Так уж договорлись же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schteinkampf Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 385 публикаций 9 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzer_Bulat Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 55 публикаций 41 332 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Привет парни! Я немцефил смотрите стату, давно хотел в клан с немецким сетапом, но меня напрягает связь, тоесть её тормознутость, из за этого нужны доп. программы типа рк и тп. Незнаю для меня это настоящий гемор. Из за этого ушел в рондом. Когда уже разрабы зделают так чтоб можно было общаться без доп.программ?!!! Неужели так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schteinkampf Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 385 публикаций 9 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 05 Янв 2017 - 17:34 пользователь Panzer_Bulat сказал:Привет парни! Я немцефил смотрите стату, давно хотел в клан с немецким сетапом, но меня напрягает связь, тоесть её тормознутость, из за этого нужны доп. программы типа рк и тп. Незнаю для меня это настоящий гемор. Из за этого ушел в рондом. Когда уже разрабы зделают так чтоб можно было общаться без доп.программ?!!! Неужели так сложно. Дружище, привет) У нас нет РК, ТемСпик... Обычная игровая. И то, если нет, то не убивать же за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzer_Bulat Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 55 публикаций 41 332 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) Тс, рк, даже скайп на первых парах юзали. В первом клане, было это давно, играли через обычный чат/ связь, потом он начел тормозить, вырубаться по среди боя и начели вводить это условие. Я вот непойму в чем проблема зделать разрабам нормальную игравую связь. Меня последний раз выгнали из клана за то что был онлайн и не включил тс, с тех пор много раз приходили/приходят приглосы в клан, но пока требуют доп.связь я небуду в клан идти. Изменено 11 января, 2017 пользователем Panzer_Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schteinkampf Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 385 публикаций 9 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 11 Янв 2017 - 12:32 пользователь Panzer_Bulat сказал:Тс, рк, даже скайп на первых парах юзали. В первом клане, было это давно, играли через обычный чат/ связь, потом он начел тормозить, вырубаться по среди боя и начели вводить это условие. Я вот непойму в чем проблема зделать разрабам нормальную игравую связь. Меня последний раз выгнали из клана за то что был онлайн и не включил тс, с тех пор много раз приходили/приходят приглосы в клан, но пока требуют доп.связь я небуду в клан идти. Нету у нас доп связи. У нас игровая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации