Перейти к содержимому

[JG104] Panzerjäger-Abteilung 10-4

Schteinkampf

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
27 Окт 2016 - 14:57 пользователь Maxx01978 сказал:

Братский АП:honoring:

:honoring:

signature.jpg

Игроки
2 603 публикации
71 023 боя
Средуху тоже на немцах? Я бы хотел посмотреть реплейчики.

Игроки
249 публикаций
38 662 боя
28 Окт 2016 - 12:02 пользователь Nezhnosti сказал:

в клане пять человек)) а так да, любое КМ на немцах - это реально;)

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
26 Окт 2016 - 08:09 пользователь kosoy_bobr сказал:

со временем поймёте;) немецкий моносэтап - большой гемор, как для полевика, так и для бойцов

28 Окт 2016 - 12:02 пользователь Nezhnosti сказал:

Согласен.  

На немцах играть сложно. Специфическая и трудноватая техника. Ротные, командные бои на немцах трудны! Уверенно трудны!  

Те же Леры, и  505 с трудом ГК ковыряют, и часто не очень успешно. Виндхунды чуток более сильны, может даже единственные, кто могут. И у них стата вполне сильная. Могут парни. 

А вот Вы, парни! На что расчитывате? Для каких целей создали новый клан? Еще один германский. В чем Ваш клан будет отличатся от других? Думаю ничем. Без обид. 

Потому не проще бы войти в какой нить уже существующий немецкий клан, скажем как рота №3  ?  

А вообще удачи. 

Игроки
249 публикаций
38 662 боя
01 Ноя 2016 - 10:59 пользователь x_ENGINEER_x сказал:

Согласен.  

На немцах играть сложно. Специфическая и трудноватая техника. Ротные, командные бои на немцах трудны! Уверенно трудны!  

Те же Леры, и  505 с трудом ГК ковыряют, и часто не очень успешно. Виндхунды чуток более сильны, может даже единственные, кто могут. И у них стата вполне сильная. Могут парни. 

А вот Вы, парни! На что расчитывате? Для каких целей создали новый клан? Еще один германский. В чем Ваш клан будет отличатся от других? Думаю ничем. Без обид. 

Потому не проще бы войти в какой нить уже существующий немецкий клан, скажем как рота №3  ?  

А вообще удачи. 

Давненько вы, батенька, не заглядывали на ГК - виндхунды сдулись уже.  Мы, конечно, не образец, но иногда преподносим неприятные сюрпризы и топам из первой сотни:justwait:

Изменено пользователем kosoy_bobr

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
01 Ноя 2016 - 13:32 пользователь kosoy_bobr сказал:

Давненько вы, батенька, не заглядывали на ГК - виндхунды сдулись уже.  Мы, конечно, не образец, но иногда преподносим неприятные сюрпризы и топам из первой сотни:justwait:

01 Ноя 2016 - 13:39 пользователь kosoy_bobr сказал:

кстати, нам скоро 6 лет:medal:

Да, ДА!!!    Немного я "потерялся" я выпал как раз почти на 1 год из игры. Не оч давно вернулся.  Мыслю немного "когда то было так".

Если у Вас, Леры,  на данный момент лучше чем было раньше, ТО я за Вас рад! Искренне. 

6 лет! Срок для клана, тут не поспориш. Факт. Поздравляю. 

П.С,  Пару раз в моей башне бегали мысли, ...А не вернутся ли к Вам.  Х.З.???  Бум посмотреть. Если снова залезу в немецкий танчик, то тогда к Вам припрусь наверное. 

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
01 Ноя 2016 - 18:59 пользователь x_ENGINEER_x сказал:

Согласен.  

А вообще удачи. 

Для какой цели? Хороший вопрос. Что бы играть. Играть дружеской компанией. Где никто не упрекнет, что ты не пришел, или что так быстро уходишь, или что ты не умеешь... Фановый клан. Для начала хотим набрать группу для Укрепа. Хотя бы 4 резервиста где найти. Людей сложно посадить на немецкую технику, как бы ни было. 

signature.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
9 987 боёв

Нам не важен процент побед и статка.  

Клан существует как группа по интересам, для общения и приятной игры с адекватными людьми, прежде всего.

Играем в основном на ПТ, как вы могли понять из названия. 

Изменено пользователем Sentionaut

• 3 недели назад......
Игроки
26 публикаций
40 537 боёв
кидайте приглосы, добавляйте. с удовольствием покатаю с вами взводом или еще как.

• 4 недели назад......
Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
07 Дек 2016 - 04:25 пользователь schpritz сказал:

кидайте приглосы, добавляйте. с удовольствием покатаю с вами взводом или еще как.

Так уж договорлись же... :harp:

signature.jpg

Игроки
55 публикаций
41 332 боя
Привет парни! Я немцефил смотрите стату, давно хотел в клан с немецким сетапом, но меня напрягает связь, тоесть её тормознутость, из за этого нужны доп. программы типа рк и тп.  Незнаю для меня это настоящий гемор. Из за этого ушел в рондом. Когда уже разрабы зделают так чтоб можно было общаться без доп.программ?!!! Неужели так сложно. 

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
05 Янв 2017 - 17:34 пользователь Panzer_Bulat сказал:

Привет парни! Я немцефил смотрите стату, давно хотел в клан с немецким сетапом, но меня напрягает связь, тоесть её тормознутость, из за этого нужны доп. программы типа рк и тп.  Незнаю для меня это настоящий гемор. Из за этого ушел в рондом. Когда уже разрабы зделают так чтоб можно было общаться без доп.программ?!!! Неужели так сложно. 

Дружище, привет) У нас нет РК, ТемСпик... Обычная игровая. И то, если нет, то не убивать же за это):harp:

signature.jpg

Игроки
55 публикаций
41 332 боя
Тс, рк, даже скайп на первых парах юзали. В первом клане, было это давно, играли через обычный чат/ связь, потом он начел тормозить, вырубаться по среди боя  и начели вводить это условие. Я вот непойму в чем проблема зделать разрабам нормальную игравую связь. Меня последний раз выгнали из клана за то что был онлайн и не включил тс, с тех пор много раз приходили/приходят приглосы в клан, но пока требуют доп.связь я небуду в клан идти. Изменено пользователем Panzer_Bulat

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
11 Янв 2017 - 12:32 пользователь Panzer_Bulat сказал:

Тс, рк, даже скайп на первых парах юзали. В первом клане, было это давно, играли через обычный чат/ связь, потом он начел тормозить, вырубаться по среди боя  и начели вводить это условие. Я вот непойму в чем проблема зделать разрабам нормальную игравую связь. Меня последний раз выгнали из клана за то что был онлайн и не включил тс, с тех пор много раз приходили/приходят приглосы в клан, но пока требуют доп.связь я небуду в клан идти.

Нету у нас доп связи. У нас игровая)

signature.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...