Перейти к содержимому

Когда понерфят гриль?

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
45 742 боя
Гриль как пт не может так быстро ехать, и имея такой сильный урон так быстро перезаряжатся, а также имея такой высокий профиль быть незаметным! Гриль вводит дисбаланс в игру!
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

не замечаю никакого дисбаланса

по началу когда их было по 10 штук в каждом бою то было туговато а сейчас все устаканилось

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
4 898 публикаций
Его понерфят, в тот же день и час, когда ты его купишь!!! Потому-что он никогда в жизни не сравнится с вафентрагерем 100, гриль *** на постном масле, ты может не понимааешь этого, но  это правда.
Игроки
180 публикаций
45 742 боя
24 Окт 2016 - 21:53 пользователь antomiv сказал:

не замечаю никакого дисбаланса

по началу когда их было по 10 штук в каждом бою то было туговато а сейчас все устаканилось

Гриль вводит дисбаланс в игру 100%, слишком на дальние дистанции стреляет очень метко и слишком большая скорость у него, он так быстро по настоящему не ездит,если такое есть в игре то игра не должна называться мир танков -а должна называться - мир фальштанков!
  • Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
24 Окт 2016 - 22:57 пользователь yrasik1 сказал:

Гриль вводит дисбаланс в игру 100%, слишком на дальние дистанции стреляет очень метко и слишком большая скорость у него, он так быстро по настоящему не ездит,если такое есть в игре то игра не должна называться мир танков -а должна называться - мир фальштанков!

Шта??? Я сейчас прочитал??? У тебя он естьл??? Если есть-то сколько ты набивал максимально? И скажи имба?
Игроки
180 публикаций
45 742 боя
24 Окт 2016 - 21:56 пользователь FILEDead сказал:

Его понерфят, в тот же день и час, когда ты его купишь!!! Потому-что он никогда в жизни не сравнится с вафентрагерем 100, гриль *** на постном масле, ты может не понимааешь этого, но  это правда.

Гриль читерский танк от разработчиков,как и е5 я играл и на том и натом,на е5 как бог в игре, на гриле главное не перется на пролом а в кустиках,он всё равно читерский не светится даже после выстрела!
Игроки
180 публикаций
45 742 боя
24 Окт 2016 - 21:59 пользователь FILEDead сказал:

Шта??? Я сейчас прочитал??? У тебя он естьл??? Если есть-то сколько ты набивал максимально? И скажи имба?

не флуди в теме !
Игроки
4 898 публикаций
Ну ребят(без флуда) я на ЯГЕ 100- 3 раза набивал 8к+, на гриле, похоже максималка около 7к(и я впарывался пждц) Судитое сами.
Игроки
926 публикаций
428 боёв
24 Окт 2016 - 19:57 пользователь yrasik1 сказал:

Алёшка 49%тная,купи Грилль и попробуй на нем метко пострелять ))
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
24 Окт 2016 - 22:59 пользователь yrasik1 сказал:

Гриль читерский танк от разработчиков,как и е5 я играл и на том и натом,на е5 как бог в игре, на гриле главное не перется на пролом а в кустиках,он всё равно читерский не светится даже после выстрела!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-2342379-0-28331800-1477339528_thumb.png

я конечно подслеповат но даже надев очки не вижу в упор ни имбо е5 ни имбо гриля на которых ты как боженька катал и всех ногибал

24 Окт 2016 - 22:59 пользователь FILEDead сказал:

У тебя он естьл??? Если есть-то сколько ты набивал максимально? И скажи имба?

нету конечно. такие бредовые темы с воплями о имбе бывают только от того кто не катал танк

post-2342379-0-64164900-1477081480.png

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
25 Окт 2016 - 02:51 пользователь yrasik1 сказал:

Гриль как пт не может так быстро ехать, и имея такой сильный урон так быстро перезаряжатся, а также имея такой высокий профиль быть незаметным! Гриль вводит дисбаланс в игру!

Вкачай гриль и играй на имбе, в чём проблема? Или боишься что не сможешь в имбу?)))
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
Короче пойду стряхну пыль с гриля, сниму х2 ну и до кучи наведу дикий дисбаланс в рендоме
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 716 публикаций
39 673 боя
вопрос - бред. Ответ на него известен уже лет 5 как. Любая имба в конце ветки развития нерфится сразу как только изучение и покупку ветки заканчивает 70% игроков. Собствено их и делают имбами только для того чтобы алешки прокачивали ветку вливая бабосы в надежде поиграть на имбе.
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
24 Окт 2016 - 19:51 пользователь yrasik1 сказал:

тс. а что скажешь про ст1. не слишком он читерский?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...