anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 Ребятульки, в пятницу скачал микрообнову (принудительно-добровольно)Заметил неприятную фичу! когда в бою впервые перехожу в снайперский прицел, жутко проседает ФПС на 3-5 секунд...в течении боя может разок еще фича проскочитьи так каждый бой, ща в начале боя при разезде стараюсь сразу прогрузить эту фичу, что бы не мешала, но не приятно согласитесь!Было у кого то, как исправить?П.С- до микро обновы все норм былоПрицел стандартный, "плохими модификациями" не пользуюсь 5 Ссылка на комментарий
Kozlina__ Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 (изменено) 24 Окт 2016 - 15:18 пользователь Niar_You сказал: Было у кого то, как исправить? Не выявлено... у меня наоборот, при переходе в режим снайпера, ФПС подпрыгивает чуть ли не до небес.. ..но как прокомментировали выше, советую удалить зм, да и вообще все сторонние модификации .... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Kozlina__ 1 Ссылка на комментарий
anonym_ev1QQNjuvDj5 Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 17 публикаций 49 019 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 12:18 пользователь Niar_You сказал:Ребятульки, в пятницу скачал микрообнову (принудительно-добровольно)Заметил неприятную фичу! когда в бою впервые перехожу в снайперский прицел, жутко проседает ФПС на 3-5 секунд...в течении боя может разок еще фича проскочитьи так каждый бой, ща в начале боя при разезде стараюсь сразу прогрузить эту фичу, что бы не мешала, но не приятно согласитесь!Было у кого то, как исправить?П.С- до микро обновы все норм былоПрицел стандартный, "плохими модификациями" не пользуюсь Да есть такое дело.А как исправить хз,ну это видимо кое кому руки надо исправлять. 1 Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 4 742 публикации 66 750 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 17:18 пользователь Niar_You сказал:Ребятульки, в пятницу скачал микрообнову (принудительно-добровольно)Заметил неприятную фичу! когда в бою впервые перехожу в снайперский прицел, жутко проседает ФПС на 3-5 секунд...в течении боя может разок еще фича проскочитьи так каждый бой, ща в начале боя при разезде стараюсь сразу прогрузить эту фичу, что бы не мешала, но не приятно согласитесь!Было у кого то, как исправить?П.С- до микро обновы все норм былоПрицел стандартный, "плохими модификациями" не пользуюсь Да есть такое при переходе в снайперский режим у меня с 60 фпс резко падает до 35 картинка вся дергается и так же быстро восстанавливается в течении 1-2 секунд.Стараюсь после команды в бой сразу включить снайперский ,что бы прошли фризы и потом уже играю нормально.Думал что с компьютером,а оказывается не я один попал на это. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 13:01 пользователь Hy_TbI сказал: Да есть такое при переходе в снайперский режим у меня с 60 фпс резко падает до 35 картинка вся дергается и так же быстро восстанавливается в течении 1-2 секунд.Стараюсь после команды в бой сразу включить снайперский ,что бы прошли фризы и потом уже играю нормально.Думал что с компьютером,а оказывается не я один попал на это. вот вот, и я о этом же, что такое не понятно! мистика короче Ссылка на комментарий
ztap Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 153 публикации 51 413 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 На текущем патче у меня в ангаре видюха ревела как пылесос(типа работает), захожу в бой - тишина и покой и фпс 20-30 при любых настройках. Нашёл старые драйвера где всё хорошо работает, поиграл спокойно два дня, прилетает микрообнова и опять всё по новой, в ангаре фпс около сотни, в бою 30. Оказалось виндовс поменяла профиль энергосбережения со стандартного на экономный (не помню точно как называется, пишу по смыслу), есть ещё третий производительный режым. Врядли парни у вас такое, просто посмотрите чем чёрт не шутит, что у вас с энергосбережением системы, может имеет смысл поставить этот высокопроизводительный режим, если конечно у вас не ноуты а стационары. Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 13:18 пользователь ztap сказал:На текущем патче у меня в ангаре видюха ревела как пылесос(типа работает), захожу в бой - тишина и покой и фпс 20-30 при любых настройках. Нашёл старые драйвера где всё хорошо работает, поиграл спокойно два дня, прилетает микрообнова и опять всё по новой, в ангаре фпс около сотни, в бою 30. Оказалось виндовс поменяла профиль энергосбережения со стандартного на экономный (не помню точно как называется, пишу по смыслу), есть ещё третий производительный режым.Врядли парни у вас такое, просто посмотрите чем чёрт не шутит, что у вас с энергосбережением системы, может имеет смысл поставить этот высокопроизводительный режим, если конечно у вас не ноуты а стационары.лазил я там, у меня 8,1 винда- энергосбережение режим "БАЛАНС" стоит Ссылка на комментарий
Kozlina__ Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 16:04 пользователь Niar_You сказал: вот вот, и я о этом же, что такое не понятно! мистика короче Оформите для начала правильно тему, с прикреплением диагностических файлов. Для дальнейшего анализа и последующих рекомендаций. Или обратитесь сразу с данным вопросом в ЦПП. Ссылка на комментарий
ztap Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 153 публикации 51 413 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 20:32 пользователь Niar_You сказал:лазил я там, у меня 8,1 винда- энергосбережение режим "БАЛАНС" стоит У меня вин 10 и радеон. А что заточенный на производительность режим не пробовал ставить? Если пробовал, тогда только версии драйверов перебирать-искать, где всё работать будет. Если бы не микробнова, то у меня и на экономном, на старых драйверах сейчас всё работало бы. В общем удачи. Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 15:18 пользователь Niar_You сказал:Ребятульки, в пятницу скачал микрообнову (принудительно-добровольно)Заметил неприятную фичу! когда в бою впервые перехожу в снайперский прицел, жутко проседает ФПС на 3-5 секунд...в течении боя может разок еще фича проскочитьи так каждый бой, ща в начале боя при разезде стараюсь сразу прогрузить эту фичу, что бы не мешала, но не приятно согласитесь!Было у кого то, как исправить?П.С- до микро обновы все норм былоПрицел стандартный, "плохими модификациями" не пользуюсь Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 24 Окт 2016 - 18:02 пользователь PostdieD сказал: Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. можете тему закрывать, я не буду этим заниматься, проблема не у меня одного. это произошло после микрообновы- проблема не в моем железе. Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 09:16 пользователь Niar_You сказал: можете тему закрывать, я не буду этим заниматься, проблема не у меня одного. это произошло после микрообновы- проблема не в моем железе. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации