Перейти к содержимому

Снаряды

RDS86

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
19 201 бой

Всем привет! есть вопрос, так как сам в армии не побывал: отличия бронебойных от осколочно-фугасных... какие снаряды и в каких ситуациях надо использовать? Для каких видов танков необходимо использовать тот или иной снаряд?

И скажите плиз что такое ВБР, и как определить на каком я уровне! Уж извините я совсем недавно играю...

Спасибо за внимание и ответы!

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв

ББ использую я когда уверен что пробью

оф по толстошкурым  стреляю

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
14 Окт 2011 - 12:55 пользователь DADADanser86 сказал:

Всем привет! есть вопрос, так как сам в армии не побывал: отличия бронебойных от осколочно-фугасных... какие снаряды и в каких ситуациях надо использовать? Для каких видов танков необходимо использовать тот или иной снаряд?

пользуйся бб-шками, они всегда рулят.. фугасы на дальние дистанции и танки которые не можешь пробить... а вообще покупай голдовые

Игроки
278 публикаций
12 737 боёв

Ответы в принципе уже даны, но почитай еще http://wiki.worldoft...anks.ru/Снаряды и учти: если уверен что пробиваемости фугаса хватит (так например арту порой можно пробить фугасом), заряжай его чтобы нанести максимум урона.

В кратце:

фугас - когда цель очень далеко, слишком бронирована, надо сбить захват, добить 2-х процентную цель + см.выше(редко).

В остальных случаях бб.

Игроки
238 публикаций
15 264 боя
14 Окт 2011 - 12:55 пользователь DADADanser86 сказал:

И скажите плиз что такое ВБР, и как определить на каком я уровне! Уж извините я совсем недавно играю...

Если КВ-2 всегда фугас :Smile-izmena:  Это фан  :Smile-tongue:
Игроки
182 публикации
77 боёв
И самый крутой вопрос-как узнать свой левел ? - смотришь на картинку танка в своем ангаре и видишь там цифру ) это и есть твой левел )
Анти троль форума
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
14 Окт 2011 - 13:18 пользователь Heaven__Keeper сказал:

И самый крутой вопрос-как узнать свой левел ? - смотришь на картинку танка в своем ангаре и видишь там цифру ) это и есть твой левел )

Твой уровень равняется уровню танка на котором ты выехал в бой. И вообще такого понятия как "мой уровень" в отчуждении от танка я не встречал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...