Перейти к содержимому

HD клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
257 боёв
24 Окт 2016 - 11:13 пользователь Brigadier1979 сказал:

решил просто похвастатся

Да ну хорош. Чем ноутом? Это школоло ноутами меряются. Вот машину обновил, это да! даже чёт сам  рад новой машине.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
Без сарказма,прошу объясните мне ***,какая разница для простого игрока,65-80 или 120 фпс,и как это сказывается на восприятии глазом и игре.
Spoiler

Игроки
74 публикации
11 боёв
24 Окт 2016 - 07:51 пользователь fraubu20 сказал:

Уважаемые подскажите по клиенту. Всегда играл на стандартном клиенте. Купил тут ноут MSI игровой, выкрутил всё на максимум и засел за танчики. fps стабильно 60-80 . Думаю а не попробовать ли HD ? Скачал, установил, выкрутил всё на максимум (ваще всё). Включил и fps не падает! Стабильно 60-80 в зависимости от игровых сцен. Почитал отзывы все пишут, что HD сильно прогибает fps/ Но у меня не падает! ? В чём прикол? Может быть просто проц  i7 начинает автоматом разгонятся и у меня серьёзный запас по разгону?

твоя проблема в том, что руки не кривые, срочно исправляйся :trollface:
Игроки
68 публикаций
257 боёв
Вот вот ! Никак! 40-30 хватает . 20 уже маловато. В чём фишка HD? Кто знает почему у нас есть hd но нет нормального балансировщика?
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
24 Окт 2016 - 10:51 пользователь fraubu20 сказал:

Уважаемые подскажите по клиенту. Всегда играл на стандартном клиенте. Купил тут ноут MSI игровой, выкрутил всё на максимум и засел за танчики. fps стабильно 60-80 . Думаю а не попробовать ли HD ? Скачал, установил, выкрутил всё на максимум (ваще всё). Включил и fps не падает! Стабильно 60-80 в зависимости от игровых сцен. Почитал отзывы все пишут, что HD сильно прогибает fps/ Но у меня не падает! ? В чём прикол? Может быть просто проц  i7 начинает автоматом разгонятся и у меня серьёзный запас по разгону?

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...