Перейти к содержимому

HD клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
257 боёв
Уважаемые подскажите по клиенту. Всегда играл на стандартном клиенте. Купил тут ноут MSI игровой, выкрутил всё на максимум и засел за танчики. fps стабильно 60-80 . Думаю а не попробовать ли HD ? Скачал, установил, выкрутил всё на максимум (ваще всё). Включил и fps не падает! Стабильно 60-80 в зависимости от игровых сцен. Почитал отзывы все пишут, что HD сильно прогибает fps/ Но у меня не падает! ? В чём прикол? Может быть просто проц  i7 начинает автоматом разгонятся и у меня серьёзный запас по разгону?
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
24 Окт 2016 - 10:51 пользователь fraubu20 сказал:

Уважаемые подскажите по клиенту. Всегда играл на стандартном клиенте. Купил тут ноут MSI игровой, выкрутил всё на максимум и засел за танчики. fps стабильно 60-80 . Думаю а не попробовать ли HD ? Скачал, установил, выкрутил всё на максимум (ваще всё). Включил и fps не падает! Стабильно 60-80 в зависимости от игровых сцен. Почитал отзывы все пишут, что HD сильно прогибает fps/ Но у меня не падает! ? В чём прикол? Может быть просто проц  i7 начинает автоматом разгонятся и у меня серьёзный запас по разгону?

Ты ещё несколько требовательных приложений запусти, может отпустит...

зы Игровых ноутов не бывает. это выдумки маркетологов.

• Плюс 3
Игроки
68 публикаций
257 боёв
Да чёт просто решил такую унылую тему запостить. Вдруг кто на хд играет и знает в чём фишка этого режима? Разницы нихрена не заметил.
Игроки
972 публикации
25 824 боя
24 Окт 2016 - 10:57 пользователь KMS_po_MMS_ сказал:

ТС хвастается своим ФПС

Было б чем) 60 фпс в танках это не хвастаться, а стыдиться над хД
Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
546 публикаций
68 982 боя
У меня тоже MSI и до какого-то патча с оптимизацией графики он стабильно на максимуме всасывал на 15 фпс... А после оптимизации стабильные 60...
Игроки
755 публикаций
22 017 боёв
24 Окт 2016 - 11:00 пользователь Sentiment сказал:

Было б чем) 60 фпс в танках это не хвастаться, а стыдиться над хД

ТС то об этом не знает, сел после калькулятора, после 15-20 фпс, для него 60 как Ламбаргини вместо Жигули:trollface:
Игроки
68 публикаций
257 боёв
24 Окт 2016 - 10:58 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Установи моды

Да я уже пробовал. И ставил и удалял . Фпс стабилен. Даж запрещёнку всю поставил и лазеры и хрелазеры и шары и всякую муть! Думал уроню fps ! И не получается ! Чё делать? Как уронить фпс в танчиках? Хочу как раньше с 15 фпс гонять и рашить!
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
24 Окт 2016 - 11:02 пользователь KMS_po_MMS_ сказал:

ТС то об этом не знает, сел после калькулятора, после 15-20 фпс, для него 60 как Ламбаргини вместо Жигули:trollface:

Вообще-то, с 30фпс начинается "играбельно", 60 - эталон, зачем больше - не понимаю, поэтому включаю вертикальную синхронизацию. Без неё стабильно наблюдаю 127фпс.

Игроки
4 612 публикации
101 бой
24 Окт 2016 - 09:05 пользователь fraubu20 сказал:

Да я уже пробовал. И ставил и удалял . Фпс стабилен. Даж запрещёнку всю поставил и лазеры и хрелазеры и шары и всякую муть! Думал уроню fps ! И не получается ! Чё делать? Как уронить фпс в танчиках? Хочу как раньше с 15 фпс гонять и рашить!

Установи два антивируса, каспера и доктора веба

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
68 публикаций
257 боёв
24 Окт 2016 - 11:06 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Установи два антивируса, каспера и доктора веба

Во кстати идея. Будет мега махач!, Ещё аваста туда засуну! Наверняка всё встанет!
Игроки
972 публикации
25 824 боя
Так задача понизить фпс?) Тогда запускаем в фоне рендер 4k видоса на процессоре... Самый действенный метод =)
Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
68 публикаций
257 боёв
А кто конкретно скажет в чём фишка hd клиента? Зачем нам впаривают эту муть с клиентом? Столько сил и времени тратят? Разницы нет! Или может я смотрю не там? Как мне обычному раку вкурить прелесть hd? 
Игроки
635 публикаций
34 876 боёв
24 Окт 2016 - 11:09 пользователь Sentiment сказал:

Так задача понизить фпс?) Тогда запускаем в фоне рендер 4k видоса на процессоре... Самый действенный метод =)

ерунда Ваш рендер. Кладешь подушку на коленки сверху ноут свой "игровой", запускаешь тунки и забываешь про ФПС, как про страшный сон.
Игроки
126 публикаций
24 Окт 2016 - 13:07 пользователь fraubu20 сказал:

Во кстати идея. Будет мега махач!, Ещё аваста туда засуну! Наверняка всё встанет!

Он хоть на гарантии?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...