Перейти к содержимому

За что?

XxBlitzcranKxX

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
31 466 боёв

Итак, в целях эксперемента и усталости от вечного бан чата решил написать тему, по какой причине мне заблочили чат.

За промежуток в 2 дня, я не написал ни 1 оскорбительной фразы в адрес своих "очень крутых союзников", однако бан чат прилетел, ваш фильтр жалоб не доработан, за что я получил этот бан чат?

• Плюс 1

Игроки
4 612 публикации
101 бой
За флуд тоже банят.

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
10 423 публикации
46 790 боёв

за прошлые заслуги.. У меня всИгда так.. :popcorn:

НЕ НОЙ!

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
23 Окт 2016 - 21:30 пользователь XxBlitzcranKxX сказал:

Итак, в целях эксперемента и усталости от вечного бан чата решил написать тему, по какой причине мне заблочили чат.
За промежуток в 2 дня, я не написал ни 1 оскорбительной фразы в адрес своих "очень крутых союзников", однако бан чат прилетел, ваш фильтр жалоб не доработан, за что я получил этот бан чат?

за нарушение правил игры, ваш кэп) :

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
23 Окт 2016 - 21:30 пользователь XxBlitzcranKxX сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей . Подраздел - обжалование наказаний - в заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Время поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...