XxBlitzcranKxX Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 22 публикации 31 466 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 Итак, в целях эксперемента и усталости от вечного бан чата решил написать тему, по какой причине мне заблочили чат.За промежуток в 2 дня, я не написал ни 1 оскорбительной фразы в адрес своих "очень крутых союзников", однако бан чат прилетел, ваш фильтр жалоб не доработан, за что я получил этот бан чат? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 За флуд тоже банят. Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 10 423 публикации 46 790 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 за прошлые заслуги.. У меня всИгда так.. НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 21:30 пользователь XxBlitzcranKxX сказал:Итак, в целях эксперемента и усталости от вечного бан чата решил написать тему, по какой причине мне заблочили чат.За промежуток в 2 дня, я не написал ни 1 оскорбительной фразы в адрес своих "очень крутых союзников", однако бан чат прилетел, ваш фильтр жалоб не доработан, за что я получил этот бан чат? за нарушение правил игры, ваш кэп) : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PostdieD Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 21:30 пользователь XxBlitzcranKxX сказал:Итак, в целях эксперемента и усталости от вечного бан чата решил написать тему, по какой причине мне заблочили чат.За промежуток в 2 дня, я не написал ни 1 оскорбительной фразы в адрес своих "очень крутых союзников", однако бан чат прилетел, ваш фильтр жалоб не доработан, за что я получил этот бан чат? Обратитесь в Центр поддержки пользователей . Подраздел - обжалование наказаний - в заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Время поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации