Перейти к содержимому

Т-90А 1:35

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв

"Звезда" Россия

Масштаб 1:35

Набор Звезды в работе очень понравился: пластик отличный, облоя, утяжин почти нет, прозрачные детали чистые. Немного расстроила убогая ниточка для имитации тросов - ее пришлось менять на афетрмаркет, также меня смутило качество декалей - приварились они неважно и даже потрескались.... 
Красил корпус я акрил-уретановыми красками Mr. Hobby, по-отдельности пятью основными подсборками: башня, пушка, пулемет "Корд", верх корпуса и его низ. Траки собирал и примерял на готовую ванну, все колеса, части ведущих звездочек красил также отдельно.
В итоге, я лишь запылил слегка ходовую и нижнюю часть брони пигментами и смывками Mig.

DSC_0001.jpg

DSC_0005.jpg

DSC_0007.jpg

DSC_0008.jpg

DSC_0010.jpg

DSC_0011.jpg

DSC_0012.jpg

DSC_0013.jpg

DSC_0017.jpg

DSC_0018.jpg

DSC_0019.jpg

DSC_0020.jpg

DSC_0021.jpg

DSC_0022.jpg

• Плюс 6
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
23 Окт 2016 - 12:36 пользователь Super_iceman сказал:

Ничоси у него пакет лобовой брони в сварной башне. Не удивительно, что его не смогли пробить с птрк. 

А нечего соваться к нам:izmena:
  • Плюс 1
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
305 публикаций
57 850 боёв
А почему фары на верхнем броневом листе желтые? Там устанавливается фара СМУ, слева, и ИК прожектор ТВН, справа, глянцевая черная. И не видно габаритов. Изменено пользователем panzer315

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
24 Окт 2016 - 04:52 пользователь panzer315 сказал:

А почему фары на верхнем броневом листе желтые? Там устанавливается фара СМУ, слева, и ИК прожектор ТВН, справа, глянцевая черная. И не видно габаритов.

Да, косяк, согласен. Но переделывать поздно.
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...