Перейти к содержимому

Крит в 9.16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 327 боёв

Всем привет!

Натолкнулся на такую ситуацию, что когда вышло обновление 9.16 у меня начал очень сильно критоваться танк, любой, особенно боеукладка, 26 из 30 боев у меня повреждалась боеукладка (при том, бывало что даже несколько раз за бой), то же самое и у моих друзей. До 9.16 не наблюдал таких резких повреждений.

Может быть я упустил что-то из новости, мол такие изменения были, либо это "косяк" от разработчиков?

Так же интересно знать, у других игроков такая же ситуация?

Изменено пользователем Rok3r
  • Плюс 1
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Просто надо грамотно танковать, не подставляя боеукладку. Изменено пользователем gazart
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
3 публикации
21 327 боёв
23 Окт 2016 - 10:14 пользователь gazart сказал:

Просто надо грамотно танковать, не подставляя боеукладку.

Танковать я умею и вполне это у меня получается хорошо

23 Окт 2016 - 10:15 пользователь Jack_AubreyRUS сказал:

Мне кажется, или автор привирает? 26 критов за 30 боев - невозможно. максимум 10

К сожалению я не привираю, я специально проследил за этой ситуацией, если бы меня так не критовали, то я бы тут эту тему не создавал.

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
У меня все нормально. У друга Коли тоже, значит тут дело лично у вас, есть ссылки на эти 30 реплеев с критами, попробую объяснить.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
23 Окт 2016 - 10:13 пользователь dima_s_h_k_r_e_d сказал:

Всем привет!
Натолкнулся на такую ситуацию, что когда вышло обновление 9.16 у меня начал очень сильно
критоваться танк, любой, особенно боеукладка, 26 из 30 боев у меня повреждалась боеукладка (при том, бывало что даже несколько раз за бой), то же самое и у моих друзей. До 9.16 не наблюдал таких резких повреждений.
Может быть я упустил что-то из новости, мол такие изменения были, либо это "косяк" от разработчиков?
Так же интересно знать, у других игроков такая же ситуация?

Повышения шанса на критическое повреждение боеукладки в последнем обновление не было.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...