25HELL Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 72 публикации 28 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 23 Окт 2016 - 21:06 пользователь Zuagag сказал:Молоток. А мне все это еще предстоит в 35 масштабе тварить, а там - полный самопил. Обогнал ты меня, батенька! Плюс(стрелочку) поставил. Надеюсь не обогнал, а добавил желания запилить!))) Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 30 Окт 2016 - 17:04 пользователь 25HELL сказал: Надеюсь не обогнал, а добавил желания запилить!))) Нет, ну что ты, эту красотулю я запилю 100% (это моя самая любимая машинка в игре, не смотря на то, что разрабы ее нещадно попортили, мягко говоря).Если честно, уже 3 месяц к ней гусли из Венгрии жду. Заказал их у нашего дистрибьютера Friulmodel в Москве, но пока с концами. Начинать модель без каких-то частей - НЕ МОЁ! Как придут, а они, как мне уже сказали, на подходе, обязательно запилю.Надо еще что-то с цветом думать, т.к. аэрозольки ХАККИ ни у кого нет, до сих пор голову ломаю, думаю во что красить. Ну да ладно, там видно будет.Еще раз С ОТЛИЧНОЙ МОДЕЛЬЮ ТЕБЯ! Так держать! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Zuagag "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
25HELL Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 72 публикации 28 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 01 Ноя 2016 - 17:45 пользователь Zuagag сказал: Нет, ну что ты, эту красотулю я запилю 100% (это моя самая любимая машинка в игре, не смотря на то, что разрабы ее нещадно попортили, мягко говоря).Если честно, уже 3 месяц к ней гусли из Венгрии жду. Заказал их у нашего дистрибьютера Friulmodel в Москве, но пока с концами. Начинать модель без каких-то частей - НЕ МОЁ! Как придут, а они, как мне уже сказали, на подходе, обязательно запилю.Надо еще что-то с цветом думать, т.к. аэрозольки ХАККИ ни у кого нет, до сих пор голову ломаю, думаю во что красить. Ну да ладно, там видно будет.Еще раз С ОТЛИЧНОЙ МОДЕЛЬЮ ТЕБЯ! Так держать!Спасибо! И тебе успехов!!! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 18:45 пользователь Zuagag сказал: . аэрозольки ХАККИ ни у кого нет, до сих пор голову ломаю, думаю во что красить. Вот в это, видимо Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 20:55 пользователь Byter2010 сказал: Вот в это, видимо Если бы все было так легко!Не-а, там такая (см. фото снизу)!В аэрозоли, как я уже сказал, такой нет. "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 "Там" это где? Американская танковая техника 2 мировой красилась как раз в Olive Drab, не в хаки.Хотя без аэрографа тяжело, да. Краску не посмешиваешь. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 2 ноября, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:45 пользователь Zuagag сказал: Нет, ну что ты, эту красотулю я запилю 100% (это моя самая любимая машинка в игре, не смотря на то, что разрабы ее нещадно попортили, мягко говоря).Если честно, уже 3 месяц к ней гусли из Венгрии жду. Заказал их у нашего дистрибьютера Friulmodel в Москве, но пока с концами. Начинать модель без каких-то частей - НЕ МОЁ! Как придут, а они, как мне уже сказали, на подходе, обязательно запилю.Надо еще что-то с цветом думать, т.к. аэрозольки ХАККИ ни у кого нет, до сих пор голову ломаю, думаю во что красить. Ну да ладно, там видно будет.Еще раз С ОТЛИЧНОЙ МОДЕЛЬЮ ТЕБЯ! Так держать!Во всех автомагазинах, торгующих краской, есть ГРОМАДНЫЙ выбор цветов в баллонах по стандарту RAL.Даже есть услуга по смешиванию нужного вам цвета и упаковки в баллон.Единственный нюанс, это агрессивность краски к пластику и совместимость с грунтовкой, это надо уточнять. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас