anonym_VnSmi5RMEUPr Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 19 публикаций 6 009 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 Привет, вот, совсем недавно собрал танк Тигр по журналу, и теперь он у меня пылиться. Я бы хотел найти ему нового хозяина, который очень любит технику и коллекционирование, потому что у меня физически не получается за ним следить, а сердце у меня так болит за то, что он никому ненужным стоит в углу.В общем, если кого-нибудь заинтересовал сей пост и возможность получить этот танк, то милости прошу в личные сообщения.Чтобы не было лишних вопросов, то проживаю я в г. Ростове-на-Дону. И так, собственно модель, крашенная под камуфляж 1944 года (за историчность не ручаюсь), камуфляж зимний. В танке есть недочеты в виде: Верхний бронелист не присоединен к нижнему (Из-за чего, понятия не имею, супер клеем не клеит - металл), корпус металлический, гусеницы металлические. Интерактивный, все двигается и открывается. Так, как я из него делал закаленный в боях тигр, остались детали, чтобы можно было его сделать "парадным", есть дополнительные гусеницы и прочее. Спасибо за внимание! Тех, кого заинтересовало - прошу в ЛС! 1 Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 7 133 публикации 46 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 Продажу тут вроде запрещена. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
anonym_VnSmi5RMEUPr Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 19 публикаций 6 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 22 Окт 2016 - 15:58 пользователь HUDAS сказал:Продажу тут вроде запрещена. Я разве продаю? Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 (изменено) Убого выглядит. Дети не купят потому, что на этот хлам им родители денег не дадут, а взрослые не купят потому, что самим собрать интереснее. Изменено 22 октября, 2016 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий
Shelkonogov_ Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 139 публикаций 86 358 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 Отдайте в клуб детишкам, должен ведь быть в Ростове клуб стендовиков, я много своих моделей так отдал С уважением Вадим Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас