NikituXin Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 98 публикаций 18 422 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 Добрый день!Я какое то время отсутствовал в игре, переключился на морские сражения.Вернулся с новыми силами и тягой к победам.И как выяснилось, пока меня не было, КВ-2 разжаловали, из 5 уровня, и повысили в 6й. Я задумался о его замене, и на ум приходит КВ 220 который к тому же изменили, и этот танк стал еще интереснее для меня чем раньше.Его когда то давали по моему бетта-тестерам, но наверное не тем кто был в ОБТ, я кстати им являлся (всего около неделив ОБТ, но все же), если посмотреть по дате регистрации аккаунта, но на форуме, и везде пишет статус игрок(Так вот вопроса получается 3.1-бетта тестер я или нет?2- давали ли бетта-тестерам данный танчик?2-можно ли в будущем будет приобрести или как либо получить данный танчик? ( а то продается что то не то ))Заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 22 октября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 (изменено) 1. С данным вопросом Вам следует обратиться в ЦПП, дать точный ответ смогут только они. 2. Да, бета-тестеры получали на свой аккаунт танк КВ-220 Т. Буква "Т" в названии как раз и намекает, что игрок получил этот танк в награду за участие в тестировании.3. Ранее этот танк получали одним из этих способов:Покупали наклейки World Of Tanks, с небольшой вероятностью вам вместе с ними попадался бонус-код на премиумную машину (Железный Капут, КВ-220 или T2 LT) Покупали игровой набор «Танковое сражение», в нем был бонус-код на КВ-220. Покупали вибронакидку Gametrix, к ней прилагался заветный бонус-код. На различных мероприятиях Wargaming раздавались всякие бонус-коды, в том числе и на КВ-220. Бета-тестирование игры (уже давно закончилось), тогда этот танк выдали всем. Касперский долгое время раздавал ключики КВ-220 вместе со своим антивирусом Летом 2014 была акция, игрок катался 30 дней на ЛТ и получал КВ-220. Под Новый год 2015 ровно один день разрешали покупать этот танк в премиумном магазине вместе с комплектом игрового золота.И если первые два способа могут быть актуальными и в настоящее время, то насчет марафонов, акций в премиум магазине и акций в игре Вы сможет узнать следя за новостями на портале игры. Тема закрыта. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Sup_Mo 2 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации