Перейти к содержимому

Прем танк !!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
19 358 боёв
14 Окт 2011 - 09:01 пользователь Fredrik_msk сказал:

Да ну, с его пухой я бы не взял...

А так дело каждого

У всех есть плюсы и минусы. На кв 5 закидывает получше , едет побыстрей, перезаряжаеться побыстрей. Пушка у левы конечно помощнее будет.
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
14 Окт 2011 - 09:02 пользователь ErV сказал:

Как не прискорбно, но это так. Засрать!

Покупай Лоше

Откуда ты откапал такое слово "Лоше" или ты за всякими  малолетками повторяешь это слово?

Игроки
523 публикации
17 056 боёв
ТС недавно купил чара?
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
14 Окт 2011 - 09:05 пользователь Fredrik_msk сказал:

Откуда ты откапал такое слово "Лоше" или ты за всякими  малолетками повторяешь это слово?

Отсюда. Вопросы?

Игроки
363 публикации
5 896 боёв
14 Окт 2011 - 08:56 пользователь Alexx2609 сказал:

Я вас прошу ток ненадо меня *** что я алекс ИзображениеИзображениеИзображение я когда задаю вопросы мне не отвечают а пишут ты *** мне это не нравится ведь я не навичок у мя 14 ка боёв ис 4 исследован т 30 обьект 212 обьект 704 т 54 стоит в ангаре !!!!! Короче вопрос таков я незнаю какой прем танк взять !!! прем тану мне нужен чисто для фарма бабла !!!! ИзображениеИзображениеИзображение Всем заранее спасибо за ответ !ИзображениеИзображениеИзображение

Любезный ТС! За спиной 14 кило боёв и не знаете какой танк выбрать?По моему это перебор уже...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ничто так не учит пользоваться поиском как РО. Не стоит благодарности:

13. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 3 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...