Перейти к содержимому

СуперПерш

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
43 294 боя
Я как обладатель сие чудо машины прошу вас Ув разработчики занерфить этот танк, так как он гнет не по децки, + у этого танка есть супер броня особенно на ближних дистанциях, + этот танк очень быстрый, что ставит его в одну линейку с cт 8 уровня(а еще его тт обгоняют). я считаю как и обладатели сего чуда, этот танк нужно нерфить, так как его скорость как СТ не позволяет противникам получить приемущество над этим тнком, тут еще нужно добавить его супер пробитие в 170 миллиметров, ибо у  ARL 44 пробитие 212 мм на 6 уровне. И еще твинки АЛЕШИ не надо умничать в коментах ибо покажи основу
  • Плюс 6
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
20 Окт 2016 - 16:47 пользователь PanzerGeneralllll сказал:

Я как обладатель сие чудо машины прошу вас Ув разработчики занерфить этот танк, так как он гнет не по децки, + у этого танка есть супер броня особенно на ближних дистанциях, + этот танк очень быстрый, что ставит его в одну линейку с cт 8 уровня(а еще его тт обгоняют). я считаю как и обладатели сего чуда, этот танк нужно нерфить, так как его скорость как СТ не позволяет противникам получить приемущество над этим тнком, тут еще нужно добавить его супер пробитие в 170 миллиметров, ибо у  ARL 44 пробитие 212 мм на 6 уровне. И еще твинки АЛЕШИ не надо умничать ибо покажи основу

Это предложение, где вопрос по игре?

Игроки
269 публикаций
39 816 боёв
я играл у друга на суперперше, мне понравилось, броня есть,  просто нужно  корпус  доворачивать под обстрелом, а ббшками нужно по каткам лупить а  не  в ВЛД,  тогда он и  пробивает даже иногда

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
20 Окт 2016 - 16:51 пользователь PanzerGeneralllll сказал:

Там в описании

В описании вопроса нет. Одно нытье

Игроки
299 публикаций
43 294 боя
20 Окт 2016 - 13:53 пользователь PyCTaMiSHE сказал:

я играл у друга на суперперше, мне понравилось, броня есть,  просто нужно  корпус  доворачивать под обстрелом, а ббшками нужно по каткам лупить а  не  в ВЛД,  тогда он и  пробивает даже иногда

Ты у друга играл а я на нем пытаюсь фармить
Игроки
299 публикаций
43 294 боя
20 Окт 2016 - 13:55 пользователь EM_KOT9lT сказал:

В описании вопроса нет. Одно нытье

Канешн вы же фиолетовые
Игроки
1 461 публикация
50 690 боёв
20 Окт 2016 - 16:55 пользователь PanzerGeneralllll сказал:

Ты у друга играл а я на нем пытаюсь фармить

Фармить на супе?

Мсье знает толк в извращениях... (с)

Игроки
299 публикаций
43 294 боя
20 Окт 2016 - 13:57 пользователь dm_drakkar сказал:

Фармить на супе?

Мсье знает толк в извращениях... (с)

Ну так я купил его для фарма много лет назад и че? я изврат?
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
20 Окт 2016 - 16:47 пользователь PanzerGeneralllll сказал:

Я как обладатель сие чудо машины прошу вас Ув разработчики занерфить этот танк, так как он гнет не по децки, + у этого танка есть супер броня особенно на ближних дистанциях, + этот танк очень быстрый, что ставит его в одну линейку с cт 8 уровня(а еще его тт обгоняют). я считаю как и обладатели сего чуда, этот танк нужно нерфить, так как его скорость как СТ не позволяет противникам получить приемущество над этим тнком, тут еще нужно добавить его супер пробитие в 170 миллиметров, ибо у  ARL 44 пробитие 212 мм на 6 уровне. И еще твинки АЛЕШИ не надо умничать в коментах ибо покажи основу

Уважаемый игрок, если вы хотите получить ответ на волнующий вас вопрос будьте любезны сформулировать его лаконично и доходчиво. Пожалуйста не забывайте о том, что флуд является нарушением Правил данного форума

Тему закрываю, поскольку она не соответствует правилам данного раздела.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...