Перейти к содержимому

Лампочка

LLG74

Рекомендованные публикации

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
20 Окт 2016 - 14:17 пользователь LLG74 сказал:

почему только мне? и Вам всандалят. успеют...

Меня лампочка устраивает... 

Игроки
15 229 публикаций
20 Окт 2016 - 11:15 пользователь LLG74 сказал:

А я где то писал про ЛТ в вопросе? Пуляешь из любого танка, в ответ прилетает от трех других, через пару сек срабатывает лампа, у вас такого не бывает?

Было, стараюсь предугадывать, а не стать и стоять на месте активно стреляя :)
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
20 Окт 2016 - 14:17 пользователь ziggitarius сказал:

Меня лампочка устраивает... 

Ну скажем так, работу лампы все же изменили. Более рандомно в угоду патента. 

Лт просто имбовали некоторые, теперь им не так стало вольготно. Но т.к. на них крабье ездит, то и не понимают, что противник засветится так же быстрее. А они урки под заборные шкерятся по красной линии стали... 

Игроки
165 публикаций
12 341 бой
20 Окт 2016 - 11:08 пользователь LLG74 сказал:

ну, так хоть лт чуть раньше будут видеть, что они в свете, а не в ангар улетать в те 3 секи, что лампа сейчас срабатывает...

не правильно. Теперь лампочка загорится примерно через 4 сек. и в тебя полностью сведясь радосно все отстреляются )))
Игроки
1 316 публикаций
58 493 боя
20 Окт 2016 - 14:20 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Было, стараюсь предугадывать, а не стать и стоять на месте активно стреляя :)

благодарю, за первый адекватный ответ в ветке! :)
Игроки
1 316 публикаций
58 493 боя
20 Окт 2016 - 14:22 пользователь Aitakatta сказал:

не правильно. Теперь лампочка загорится примерно через 4 сек. и в тебя полностью сведясь радосно все отстреляются )))

ну я то предлагаю, что бы лампочка срабатывала через 1 сек от засвета, возможно, не очень доходчиво описал это в вопросе? Изменено пользователем LLG74
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
20 Окт 2016 - 14:22 пользователь 0I0aHePka сказал:

Ну скажем так, работу лампы все же изменили. Более рандомно в угоду патента. 

Лт просто имбовали некоторые, теперь им не так стало вольготно. Но т.к. на них крабье ездит, то и не понимают, что противник засветится так же быстрее. А они урки под заборные шкерятся по красной линии стали... 

:D

Ну что за глупости... Обзорные точки просто чаще опрос стали делать...  Или наоборот, габаритные, неважно...Там разница с прошлым патчем - десятые доли секунды, а вайн стоит, как будто танки засвечиваются раньше, чем их засветят...

Игроки
165 публикаций
12 341 бой
20 Окт 2016 - 11:25 пользователь LLG74 сказал:

ну я то предлагаю, что бы лампочка срабатывала через 1 сек от засвета, возможно, не очень доходчиво описал это в вопросе?

аа!!! тогда хоть б через 2,5 сек.
Игроки
1 316 публикаций
58 493 боя
20 Окт 2016 - 14:26 пользователь ziggitarius сказал:

Ну что за глупости... Обзорные точки просто чаще опрос стали делать... Там разница с прошлым патчем - десятые доли секунды, а вайн стоит, как будто танки засвечиваются раньше, чем их засветят...

по факту, засвечиваться они стали раньше, из-за учащенных запросов на засвет и теперь лампа стала менее актуальным перком, т.к. перестала предупреждать.
Игроки
1 316 публикаций
58 493 боя
20 Окт 2016 - 14:29 пользователь Aitakatta сказал:

аа!!! тогда хоть б через 2,5 сек.

рихтанул вопрос, что бы было понятнее о чем прошу :)
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
20 Окт 2016 - 14:26 пользователь ziggitarius сказал:

Ну что за глупости... Обзорные точки просто чаще опрос стали делать... Там разница с прошлым патчем - десятые доли секунды, а вайн стоит, как будто танки засвечиваются раньше, чем их засветят...

Я не про опрос говорю. А про то что лампа не всегда теперь ровно срабатывает. Иногда весь бой получаю урон, а лампа не работает. Вот про это речь. Хорошо есть совзводные, которые подсказывают срабатывание лампы, так же как и я им.  
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
20 Окт 2016 - 14:29 пользователь LLG74 сказал:

по факту, засвечиваться они стали раньше, из-за учащенных запросов на засвет и теперь лампа стала менее актуальным перком, т.к. перестала предупреждать.

:sceptic: 

Лампа как срабатывала через три секунды после факта засвета, так и срабатывает. Танк как засвечивался после попадания в засвет, так и засвечивается... Объясни, будь другом, почему ты считаешь лампу менее актуальной в нынешнем виде.

Игроки
1 316 публикаций
58 493 боя
20 Окт 2016 - 14:33 пользователь ziggitarius сказал:

:sceptic: 

Лампа как срабатывала через три секунды после факта засвета, так и срабатывает. Танк как засвечивался после попадания в засвет, так и засвечивается... Объясни, будь другом, почему ты считаешь лампу менее актуальной в нынешнем виде.

ну может, на самом деле, лаги какие, раньше такого не было, я частенько стал отлавливать не светясь и лампа при этом или срабатывает уже после получения или вообще не срабатывает.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
20 Окт 2016 - 14:15 пользователь 0I0aHePka сказал:

Фанерка 

Ну тогда дуй во Францию. Полетай там над столицей

Счастливый игрок #2

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
20 Окт 2016 - 14:32 пользователь 0I0aHePka сказал:

Я не про опрос говорю. А про то что лампа не всегда теперь ровно срабатывает. Иногда весь бой получаю урон, а лампа не работает. Вот про это речь. Хорошо есть совзводные, которые подсказывают срабатывание лампы, так же как и я им.  

Без реплея - бла бла бла...

Может в кого-то летело по свету, а ты на линии стоял, может в засвете был всё время...

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
20 Окт 2016 - 14:36 пользователь LLG74 сказал:

ну может, на самом деле, лаги какие, раньше такого не было, я частенько стал отлавливать не светясь и лампа при этом или срабатывает уже после получения или вообще не срабатывает.

а раньше никогда не ловил, что ли? Я тебе так скажу, случайно не "ловит" только тот, кто в углах шкерится, и то...

Игроки
1 316 публикаций
58 493 боя
20 Окт 2016 - 14:36 пользователь ziggitarius сказал:

Может в кого-то летело по свету, а ты на линии стоял, может в засвете был всё время...

ну если такое у меня одного, тогда не вопрос конечно же, вот и спрашиваю, мнения общества на эту тему, Ваше мнение я услышал, спасибо за ответы!
Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв
По мне, лампочку вообще надо убрать, либо делать работающей исключительно на тех, кто в засвете, пора персональную вангу выселять из танков, это не перк, а, по сути, чит. В том, что кто-то видит то, что его видит тот, кого он не видит - нет никакой, да же, игровой логики. Изменено пользователем Tarapusik
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
20 Окт 2016 - 14:43 пользователь Tarapusik сказал:

По мне, лампочку вообще надо убрать, либо делать работающей исключительно на тех, кто в засвете, пора персональную вангу выселять из танков, это не перк, а, по сути, чит. В том, что кто-то видит то, что его видит тот, кого он не видит - нет никакой, да же, игровой логики.

Убери лампочку на всех экипажах, какие проблемы...

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
20 Окт 2016 - 14:36 пользователь ziggitarius сказал:

Да ну щас ога. Первая тема чтоль такая? Модики еще учтем давайте. Потом патентик... То что там разрабы говорят, это тоже все ко ко ко. Как можно не верить игрокам, так можно и не верить разрабам. Тут обоюдка. 

20 Окт 2016 - 14:36 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ну тогда дуй во Францию. Полетай там над столицей

Рот закрой насекомое

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...