RiRedji Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 222 публикации 27 929 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 Уважаемые Разработчики! Верю в то что игра будет здравствовать и радовать нас новыми «плюшками» еще лет 100. По сему такой вопрос. Не сочтите за невежество и не осведомленность о том что передача своего акка запрещено правилами игры ., но-если я потратил на игрульку “n” количество реальных рубликов, то не могу ли я иметь право при соблюдении определенных нормативных и тд., правил ,завещать свой акк 3 лицу., либо лицу по наследству в виду того что купленные мной прем танки имеют ценность в виде реальной стоимости, выраженной в денежной единицы. Все-таки наследство, это обще Мировая практика! Я не говорю о возвращении денежных средств моим наследникам а о том что смогут ли они после того как ваш слуга "представится" восстановить пароль от акка не зная его., при условии подтверждения родства либо другого наследования. PS. Обидно если что свои танки в вечный ангар. Горжусь Россией, ее Народом, Армией и Флотом. Мы-Русские, какой восторг! - ( А.В.Суворов. ) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 Как не прискорбно, но передать нельзя никак. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации