Перейти к содержимому

Что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв

алё че за бред написан?

1-перед ним еще кто то стоял незасвеченный. возможно тот же хелкат который и убил, ибо по индикатору видно что прилетает с той же стороны...

2- мне больше интересно за прицел... чета он какой то подозрительный, уязвимые места сам ищет)))

Изменено пользователем ar4ibald
  • Плюс 1
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
18 Окт 2016 - 17:04 пользователь Mjkin сказал:

а кто сказал что он на дальнем сервере?

На пинг посмотри.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
18 Окт 2016 - 18:04 пользователь ar4ibald сказал:

алё че за бред написан?

1-перед ним еще кто то стоял незасвеченный. возможно тот же хелкат который и убил, ибо по индикатору видно что прилетает с той же стороны...

2- мне больше интересно за прицел... чета он какой то подозрительный, уязвимые места сам ищет)))

Не знаю- не знаю. Я вот с тех пор как поставил серверный, сам себя уже подозреваю.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
62 публикации
12 159 боёв
18 Окт 2016 - 17:04 пользователь ar4ibald сказал:

алё че за бред написан?

1 - Возможно 
2 - При игре я всегда после выстрела колесико назад отвожу ну привычка такая, а в реплеии я специально переключился на свободный режим мыши чтобы точно было видно как полетел наряд 

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
18 Окт 2016 - 18:07 пользователь pi_kasso сказал:

Не знаю- не знаю. Я вот с тех пор как поставил серверный, сам себя уже подозреваю.

я на серверном играю и знаю как он дергается,.. а вот когда центральный маркер на месте, а маркер орудия ездит по танку даже после выстрела... хватило же ума такое выложить на форуме
  • Плюс 1
Игроки
7 720 публикаций
69 930 боёв
18 Окт 2016 - 16:04 пользователь Meets_2015 сказал:

На счет пинга, играю уже целый год при пинге 130+ и не вижу разницы между пингом в 20 по скольку играю через модем
Были моменты когда пинг был 500+ НО я играл ну была при пинге 500 маленькая задержка в 0.5 секунд но когда играешь через провод при пинге 40 то при пинге 100 уже играть невозможно тормозит и лажит. скажу вам что у меня пинг тут не причем 

:facepalm: эпик фейл ... можно тему закрывать !

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
18 Окт 2016 - 18:07 пользователь Meets_2015 сказал:

1 - Возможно 
2 - При игре я всегда после выстрела колесико назад отвожу ну привычка такая, а в реплеии я специально переключился на свободный режим мыши чтобы точно было видно как полетел наряд 

тогда центральный маркер должен двигаться на не маркер орудия - раз.

должна быть надпись что то типа "свободный режим" там же где изменение скорости просмотра - 2

зачем продолжать выискивать место пробития после выстрела - 3

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 159 боёв
18 Окт 2016 - 17:09 пользователь ar4ibald сказал:

я на серверном играю и знаю как он дергается,.. а вот когда центральный маркер на месте, а маркер орудия ездит по танку даже после выстрела... хватило же ума такое выложить на форуме

Вы чего серьезно что ли ? Да я вам говорю что переключил в репле мишь на свободный режим мыши потому что в игре у меня привычка после выстрела отводить колесок, чтобы ВАМ было видно куда снаряд полетел 
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
18 Окт 2016 - 17:04 пользователь ar4ibald сказал:

алё че за бред написан?

1. в команде противника только один хелкет. но скорее всего ты прав, там кто-то ещё стоял.
Игроки
62 публикации
12 159 боёв
18 Окт 2016 - 17:12 пользователь ar4ibald сказал:

тогда центральный маркер должен двигаться на не маркер орудия - раз.

должна быть надпись что то типа "свободный режим" там же где изменение скорости просмотра - 2

зачем продолжать выискивать место пробития после выстрела - 3

В реплеи я увеличил и оставил мышку а в игре я еще доприцеливал, жалко что реплей не сохранил говорю как есть 
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
18 Окт 2016 - 17:09 пользователь ar4ibald сказал:

после выстрела танк назад поехал, от этого сведение и поплыло. все в порядке тут.

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
18 Окт 2016 - 18:13 пользователь LehaFromFactory сказал:

1. в команде противника только один хелкет. но скорее всего ты прав, там кто-то ещё стоял.

в начале видео - первая секунда  там даже видно что хелкат там тусуется....

итого..................................

у картохи всё хорошо, снаряд ушел в невидимого хелката.

• Плюс 1
Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
18 Окт 2016 - 14:14 пользователь Meets_2015 сказал:

В реплеи я увеличил и оставил мышку а в игре я еще доприцеливал, жалко что реплей не сохранил говорю как есть 

началось. вообще считаю что за эту фразу надо перманент выдавать. т.е. видос ты запилил с реплея, а реплей не сохранил? себя то слышим?
Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
18 Окт 2016 - 15:59 пользователь Sota007 сказал:

пинг в 140 никого не напряг в видосе ?

ТСа не напрягает - значит ему так удобно
Игроки
62 публикации
12 159 боёв
18 Окт 2016 - 17:16 пользователь ar4ibald сказал:

в начале видео - первая секунда  там даже видно что хелкат там тусуется....

итого..................................

у картохи всё хорошо, снаряд ушел в невидимого хелката.

автору срочно бан за прицел ванги

Совсем рехнулся что ли какой прицел я объяснил как все было

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
18 Окт 2016 - 16:04 пользователь ar4ibald сказал:

алё че за бред написан?

К стати да, очень похоже на интеллектуальный запрещённый прицел аля ванга

Интересно что скажут разработчики \ модераторы :popcorn:

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
18 Окт 2016 - 18:24 пользователь LehaFromFactory сказал:

выдыхай бобер

я не понимаю че ты его так защищаешь..... сколько он тебе денег заплатил?:trollface:

если прицел дергался из за того что он обратно за горочку поехал то он вверх должен был пойти а не к нлд прилипать. когда он из за горочки вначале выезжал прицел сверху вниз опускался из за того что увн не хватало изначально

Игроки
62 публикации
12 159 боёв

Вы свой реплей откройте и включите свободный режим мыши и увидите как у вас прицел сам выцеливает, накинулись блин  

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 702 публикации
60 826 боёв
18 Окт 2016 - 17:14 пользователь Meets_2015 сказал:

конечно - видео сделать не поленился, а реплей удалил - случайно наверное, да?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...