manowa_pobeditel Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 331 публикация 26 402 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Вчера в игре, в канале "дежурка" я задал вопрос: где посмотреть какую нибудь таблицу про скорость полёта снарядов? - на что получил ответ: - это секретная инфа - меня даже рассмешило) - я спросил ещё раз: -"а в чём секретность?" - на что получил "бан" чата ... Ну я конечно не удивился,модераторы в "дежурке" всегда дают бан когда не знают ответа (мне даже иногда кажется, что там робот отвечает вместо людей по типу нет ответа -бан) Но всё же меня заинтересовало, в чём всё таки секрет? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 Такая информация не предоставляется, ответили Вам совершенно верно. По поводу правомерности ограничения Вы можете обратиться в Техподдержку, специалисты поднимут логи чата и вынесут вердикт об обоснованности или необоснованности бана.А Вы заранее ознакомьтесь с правилами "Дежурной комнаты" http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации