Перейти к содержимому

Помогите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
52 097 боёв
17 Окт 2016 - 16:20 пользователь w1th0utSuffy сказал:

Intel® Core™ i3

1 ТБ (5400 об/мин)

15,6-дюймовый дисплей стандарта HD (1366 x 768) со светодиодной подсветкой

• Intel HD Graphics
  • AMD Radeon HD8750 (2 ГБ)

Да не шли ты мне описание с сайтаю. Переверни ноут и на обратной стороне из шильдика напиши модель. Например Lenоvo G500-i3in45862 (я для примера)

А то у меня подозрения. что ты ноут или в Эльдорадо брал или на Авито - как  "Мощный игровой комп".

А получилось....

Изменено пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI

Люблю моделизм. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 592 публикации
45 510 боёв
17 Окт 2016 - 16:20 пользователь w1th0utSuffy сказал:

Intel® Core™ i3

1 ТБ (5400 об/мин)

15,6-дюймовый дисплей стандарта HD (1366 x 768) со светодиодной подсветкой

• Intel HD Graphics
  • AMD Radeon HD8750 (2 ГБ)

Это не модель.

Модель ноута указана внизу корпуса на черной бумажке возле буковок Model ......

Spoiler

Игроки
30 публикаций
23 594 боя
17 Окт 2016 - 13:24 пользователь ZloyBut сказал:

Это не модель.

Модель ноута указана внизу корпуса на черной бумажке возле буковок Model ......

20236
Игроки
30 публикаций
23 594 боя
17 Окт 2016 - 13:24 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Да не шли ты мне описание с сайтаю. Переверни ноут и на обратной стороне из шильдика напиши модель. Например Lenоvo G500-i3in45862 (я для примера)

А то у меня подозрения. что ты ноут или в Эльдорадо брал или на Авито - как  "Мощный игровой комп".

А получилось....

модель 20236

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

ТСа, у меня есть lenovo v560, правда там встроенная нвидия, но не суть. У тебя винда кривая до безобразия просто, какая то санная сборка, и потому у тебя не лягут дрова никогда, даже если и лягут то будут обновляться с конфликтом и грузить проц на 30-60% постоянно без изменений.

У меня так же было, только прикол был с дровами на аудио карту. Помогла переустановка винды на RTM , дал ей обновится и всё готово. 

Игроки
30 публикаций
23 594 боя
17 Окт 2016 - 13:31 пользователь KAJIbIMAH сказал:

ТСа, у меня есть lenovo v560, правда там встроенная нвидия, но не суть. У тебя винда кривая до безобразия просто, какая то санная сборка, и потому у тебя не лягут дрова никогда, даже если и лягут то будут обновляться с конфликтом и грузить проц на 30-60% постоянно без изменений.
У меня так же было, только прикол был с дровами на аудио карту. Помогла переустановка винды на RTM , дал ей обновится и всё готово. 

Почему кривая? 
Игроки
3 931 публикация
5 боёв
17 Окт 2016 - 16:31 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ну да, как вариант поставить ОС вчистуюю, она сама все установит. Но есть сомнение, поддерживается ли данная модель Windows 10? ТС зайди на сайт своего ноутбука и проверь. Хотя карточка AMD Radeon HD8750 вызывает сомнения

Игроки
2 097 публикаций
52 097 боёв

Короче заходи в Пуск-Параметры-Системы-Диспетчер устройств - и смотри для начала - стоит ли вообще у тебя видеокарта AMD.

Твоя модель и без видео поставляется а  только со встроенной графикой

Люблю моделизм. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 592 публикации
45 510 боёв
17 Окт 2016 - 16:30 пользователь w1th0utSuffy сказал:

20236

Вроде должна быть видеокарта от АМД....

Вам правильно выше сказали - подождите немного, 10-ка сама найдет драйвер и установит.

Если не найдет - то только через смену самой винды.

Spoiler

Игроки
141 публикация
27 314 боёв
17 Окт 2016 - 17:12 пользователь w1th0utSuffy сказал:

Не могу устаовить видеодрайвер АМД. Причина в скриншоте:

https://www2.ati.com/drivers/beta/whql-win10-64bit-radeon-software-crimson-16.10.1-oct13.exe
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Окт 2016 - 13:36 пользователь w1th0utSuffy сказал:

Почему кривая? 

Потому что это у тебя сборка десятки. А раз сборка, значит там уже ковыряли чьи-то корявые ручонки. 
Десятка сама подбирает дрова ко всему и обновления у неё так же не отключаемые, но в сборке это ломают, вот тебе и итог.
 Делай как говорю и не будет проблем. Ставь десятку чистую наголо (RTM) и не будет проблем....AKSM тебе в помощь :trollface: , обновится малость, этак часа два уйдёт, зато летать будет. Если не хочешь , то сиди и парься дальше. :B
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Окт 2016 - 13:37 пользователь Kozlina__ сказал:

Ну да, как вариант поставить ОС вчистуюю, она сама все установит. Но есть сомнение, поддерживается ли данная модель Windows 10? ТС зайди на сайт своего ноутбука и проверь. Хотя карточка AMD Radeon HD8750 вызывает сомнения

На оф сайте не пишут о десятке, как и с моим ноутом. Но всё прекрасно ставится и работает на 70-80% быстрее чем на семёрке.
И поставить нужно только чистую винду, остальные не прокатят, будут вечные проблемы с обновлениями и перегрузкой ЦП. Я сменил три десятки, все были сборки и ни одна нормально не работала, пока не поставил RTM и проблемы все пропали.  
Игроки
30 публикаций
23 594 боя
17 Окт 2016 - 14:03 пользователь KAJIbIMAH сказал:

На оф сайте не пишут о десятке, как и с моим ноутом. Но всё прекрасно ставится и работает на 70-80% быстрее чем на семёрке.
И поставить нужно только чистую винду, остальные не прокатят, будут вечные проблемы с обновлениями и перегрузкой ЦП. Я сменил три десятки, все были сборки и ни одна нормально не работала, пока не поставил RTM и проблемы все пропали.  

Спасибо большое. Я решил проблему. Сделал откат системы и загрузка драйверов прошла успешно). Качал винду с сайта Майкрософт Виндовс.
Игроки
30 публикаций
23 594 боя
17 Окт 2016 - 13:49 пользователь ZloyBut сказал:

Вроде должна быть видеокарта от АМД....

Вам правильно выше сказали - подождите немного, 10-ка сама найдет драйвер и установит.

Если не найдет - то только через смену самой винды.

Спасибо большое. Я решил проблему. Сделал откат системы и загрузка драйверов прошла успешно).
Игроки
30 публикаций
23 594 боя
17 Окт 2016 - 13:45 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Короче заходи в Пуск-Параметры-Системы-Диспетчер устройств - и смотри для начала - стоит ли вообще у тебя видеокарта AMD.

Твоя модель и без видео поставляется а  только со встроенной графикой

Спасибо большое. Я решил проблему. Сделал откат системы и загрузка драйверов прошла успешно). 
Игроки
30 публикаций
23 594 боя
17 Окт 2016 - 14:03 пользователь KAJIbIMAH сказал:

И в 10 можно просто отключить службу обновления и она не будет грузить цп)
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Окт 2016 - 14:06 пользователь w1th0utSuffy сказал:

Ага, я так же делал :trollface: потом дрова начинают конфликтовать и мой проц проседал от нечего делать на 30-36%.
И да, в танках 3D рендинг не будет работать в динамическом режиме ))) будет всё как в мыле. 
Делай как считаешь нужным, удачи .
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Окт 2016 - 14:10 пользователь w1th0utSuffy сказал:

И в 10 можно просто отключить службу обновления и она не будет грузить цп)

Шишка с маслом, можно блокировать обновление самой винды, но не дров :teacher:
Игроки
16 707 публикаций
60 884 боя
17 Окт 2016 - 17:06 пользователь w1th0utSuffy сказал:

17 Окт 2016 - 17:06 пользователь w1th0utSuffy сказал:

Спасибо большое. Я решил проблему. Сделал откат системы и загрузка драйверов прошла успешно). Качал винду с сайта Майкрософт Виндовс.

17 Окт 2016 - 17:07 пользователь w1th0utSuffy сказал:

17 Окт 2016 - 17:08 пользователь w1th0utSuffy сказал:

не нужно мультипостить - можно цитировать несколько сообщений или редактировать своё предыдущее

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...