Перейти к содержимому

По старинке - Арта

my_eye

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
22 759 боёв

Надо остальным танкам сделать такой же как у арты кд, сведение, разброс, и.... предлагаемый артохейтерами дамаг.

Ото бой был бы!

• Плюс 2
Игроки
146 публикаций
8 714 боёв

без общего чата скучно на арте играть,ни кто не матерится,что ты снёс половину хп и не угражают расправой:child:

• Плюс 1

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
17 Окт 2016 - 10:44 пользователь ACESe сказал:

У арты одна проблема! Уберите у нее возможность пробития и все станет нормальнл!

я выше писал, что тогда и кс и бб отобрать нужно будет...

...и самое интересное, что раньше арту не хаяли , а пол кам ломились спасти от прорвавшегося лт.

я думаю проблемка именно в шотах от нее.

ну попала и попала, ну сняла, ну кританула и х.сней.

а вот фулового в ангар-эт обидно.

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
295 публикаций
28 233 боя

арта арта арта! кричал мальчик но ему никто уже не верил,

и так убитый класс, вчера вечерком поиграл на арте....
у меня горело покруче чем когда меня, недавно, союзная арта вынесла почти все хп и критануло все что можно.

точности нету, сняряд летит как угодно но только не по траектории. если ставишь кумулятив или бб обязательно попадешь в гусеницу.
хоть и арта только 7 уровня но, урон на 800-1000 это редкость из разряда встречи с лохнесским чудовищем которого нет.

Игроки
2 220 публикаций
70 184 боя
17 Окт 2016 - 14:34 пользователь korsair178 сказал:

если будет по две арты то как тогда медальки Паскуччи  и Дмитру?

следом за медалью бельтера

Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
17 Окт 2016 - 10:52 пользователь A_K_BELARUS сказал:

я выше писал, что тогда и кс и бб отобрать нужно будет...

Нет и кс и бб можно оставить, но если человек выбирает оф снаряд, то его плюс это сплеш, а не пробитие

Игроки
44 публикации
22 759 боёв

На финале Лиги, неделю назад, когда презентовали какого-то задрота, капитана некой команды, во всеусляшанье объявили, мол чувак "правильный", не вкачал ни одной арты. И тут же указали на благопристойный гул в зале.

Интересно, если сами ВГ так к арте относятся... то чего остается ждать в игре. Это к вопросу ТС.

С другой стороны, куча команд вполне себе юзает арту, больше половины игроков на ней играет. Я не понимаю нытиков, чесно. Это ж настолько разный и интересный геймплей. И какая радость одолевает, когда после 10 вытрелов ты наконец попадаешь по дрысту-статисту, который любит стоять в кустах, и настреливать по чужому засвету.

ИМНО арта выполняет именно ту роль что надо: ликвидирует "стояков", и заставляет других двигаться.

Вот чесно скажу: по движущейся цели на арте очень трудно попасть.

Игроки
2 220 публикаций
70 184 боя
17 Окт 2016 - 14:57 пользователь _AHTOH_2007_ сказал:

ИМНО арта выполняет именно ту роль что надо: ликвидирует "стояков", и заставляет других двигаться.

особенно когда несешься на т95 или ягпзе100, или на яп. тяже....

вместо того, чтобы танковать , они по кустам стоят из за коричневых

• Плюс 1

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
17 Окт 2016 - 13:57 пользователь _AHTOH_2007_ сказал:

На финале Лиги, неделю назад, когда презентовали какого-то задрота, капитана некой команды, во всеусляшанье объявили, мол чувак "правильный", не вкачал ни одной арты. И тут же указали на благопристойный гул в зале.

Интересно, если сами ВГ так к арте относятся... то чего остается ждать в игре. Это к вопросу ТС.

С другой стороны, куча команд вполне себе юзает арту, больше половины игроков на ней играет. Я не понимаю нытиков, чесно. Это ж настолько разный и интересный геймплей. И какая радость одолевает, когда после 10 вытрелов ты наконец попадаешь по дрысту-статисту, который любит стоять в кустах, и настреливать по чужому засвету.

Спасибо Антоха! Вот прям как на духу, все правду сказал!

Думаю, все артохейтеры сразу же, после прочтения твоего сообщения прозрели и задумались

Игроки
15 публикаций
32 736 боёв
17 Окт 2016 - 10:57 пользователь _AHTOH_2007_ сказал:

Попасть легко :) особенно без сведения, ББ, в светляка на 261, главное перед выстрелом сказать "Халява!!!"

А вообще обидно, когда надцать тонн...  сек перезаряд и на полном сведении или недолёт или перелёт. И так весь бой.

Шотов от арты не должно быть, так же как и от ПТ, я понимаю БК, но когда ОФ тебе 1,5 - 2к снимают - это дикость

Игроки
44 публикации
22 759 боёв
17 Окт 2016 - 08:00 пользователь Coperfield87 сказал:

особенно когда несешься на т95 или ягпзе100, или на яп. тяже....

вместо того, чтобы танковать , они по кустам стоят из за коричневых

Ну это только в случае открытых карт. А их в последнее время не часто встретишь. И потом, чтобы разобрать ягпзе100 надо попасть не 1 раз :) При чем попасть! А с текущей ситуацией по разбросу....

17 Окт 2016 - 08:08 пользователь panda_x сказал:

Попасть легко :) особенно без сведения, ББ, в светляка на 261, главное перед выстрелом сказать "Халява!!!"

Гониво. Это настолько редкие случае, что их реально превратили в икону стиля от арты. Мол без сведения, и шот. И все думают что так каждый раз. А это бывает раз в 200-300 боев.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 879 публикаций
28 993 боя
17 Окт 2016 - 09:57 пользователь _AHTOH_2007_ сказал:

А ссылки нет на это видео, с этой презентацией?
Игроки
44 публикации
22 759 боёв
17 Окт 2016 - 08:08 пользователь panda_x сказал:

Шотов от арты не должно быть, так же как и от ПТ, я понимаю БК, но когда ОФ тебе 1,5 - 2к снимают - это дикость

Кстати, в чем же дикость?

у меня на м40-м43 пробитие фугасом 102. если я реально попадаю под правильным углом, и полностью пробиваю броню.... то в чем я не прав? или разработчик?

17 Окт 2016 - 08:12 пользователь sanya0154 сказал:

А ссылки нет на это видео, с этой презентацией?

Посмотри финал в Казани. Это кажется был капитан мозгового штурма

там сначала презентовали ХР, а потом их. 49-я минута от начала.

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
Посмотрю представители ВГ притихли с горячими заявлениями о скором решении))) ну вообщем все как всегда)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 879 публикаций
28 993 боя
17 Окт 2016 - 10:15 пользователь _AHTOH_2007_ сказал:

Посмотри финал в Казани. Это кажется был капитан мозгового штурма

там сначала презентовали ХР, а потом их. Минут 20-от начала.

Спасибо
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
17 Окт 2016 - 09:18 пользователь my_eye сказал:

В 2015 году сказали что проблема известна, уже есть план по решению проблемы.

И так за окном без пару месяцев 2017 год, и тишина...

так во вопрос - когда решите проблему артилерии в игре? Так как что в прошлой , что в нынешней, что в будущей версии  игры: на арте невозможно играть она косая и рандомная, так и с артой невозможно играть она рандомно выдает на фулл хп ттшкам и шотит вертухой лтешак в хлам.... 

п.с может пора совесть заиметь?

Ближайшие глобальные изменения с этим, и другими классами техники, планируются после релиза "Песочницы", так что ожидайте, уважаемый пользователь.
Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...