Ales314 Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 384 публикации 92 549 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 Ну, не убедил. На приведённых фото как раз коричневый, а на модели почти малиновый. Блин, жаль не скоро до этой коропки доберусь...Насчёт ужасов сильно. Аж под лавку чуть не залез, а говорят у реконструкторов всё типа круто . Роспись фигур, уточняйте в ЛС Ссылка на комментарий
Ahaz Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 287 публикаций 29 189 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 (изменено) 24 Окт 2016 - 17:53 пользователь Ales314 сказал:Ну, не убедил. На приведённых фото как раз коричневый, а на модели почти малиновый. Блин, жаль не скоро до этой коропки доберусь...Насчёт ужасов сильно. Аж под лавку чуть не залез, а говорят у реконструкторов всё типа круто . Могу гарантировать, что малинового оттенка там нет. "Век воли не видать" (с) P.S. Как оказалось, все не так однозначно. На моих мониторах нет никакого малинового оттенка, это хорошие мониторы с приличными матрицами. Но я не обломался посмотреть на экранчике попроще - на ноутбуке. И там цвета - мама не горюй... и малиновый оттенок присутствует, это ненормально, реально его нет, но спасибо недорогим матрицам TN.Т.ч. каждый видит тот цвет, который ему соврет его экран. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Ahaz "Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г. Ссылка на комментарий
vladandi Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 34 публикации 59 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Не нашел малинового оттека, но у меня и TN-мониторов нет... Ссылка на комментарий
Ales314 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 384 публикации 92 549 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Ага, я тоже догадался. Тут дело не в мониторе, у меня он тоже ничего, а вот видеокарта слабовата, возможно отсюда ноги растут. Роспись фигур, уточняйте в ЛС Ссылка на комментарий
Ahaz Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 287 публикаций 29 189 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 15:04 пользователь Ales314 сказал:Ага, я тоже догадался. Тут дело не в мониторе, у меня он тоже ничего, а вот видеокарта слабовата, возможно отсюда ноги растут. В искажениях цвета гораздо чаще виноваты мониторы, а TN, как известно, еще и от угла очень сильно зависит, но и под 90 градусов такие чудеса бывают.... "Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г. Ссылка на комментарий
BENEDICTUS Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 27 публикаций 69 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) Ляпота! Изменено 27 октября, 2016 пользователем BENEDICTUS Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно. © Сергей Бодров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас