Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
92 549 боёв

Ну, не убедил. На приведённых фото как раз коричневый, а на модели почти малиновый. Блин, жаль не скоро до этой коропки доберусь...

Насчёт ужасов сильно. Аж под лавку чуть не залез, а говорят у реконструкторов всё типа круто :trollface:

Роспись фигур, уточняйте в ЛС
Игроки
287 публикаций
29 189 боёв
24 Окт 2016 - 17:53 пользователь Ales314 сказал:

Ну, не убедил. На приведённых фото как раз коричневый, а на модели почти малиновый. Блин, жаль не скоро до этой коропки доберусь...

Насчёт ужасов сильно. Аж под лавку чуть не залез, а говорят у реконструкторов всё типа круто :trollface:

Могу гарантировать, что малинового оттенка там нет.  "Век воли не видать" (с) :)

P.S. Как оказалось, все не так однозначно. На моих мониторах нет никакого малинового оттенка, это хорошие мониторы с приличными матрицами. Но я не обломался посмотреть на экранчике попроще - на ноутбуке. И там цвета - мама не горюй... и малиновый оттенок присутствует, это ненормально, реально его нет, но спасибо недорогим матрицам TN.

Т.ч. каждый видит тот цвет, который ему соврет его экран. 

Изменено пользователем Ahaz
"Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г.
Игроки
384 публикации
92 549 боёв
Ага, я тоже догадался. Тут дело не в мониторе, у меня он тоже ничего, а вот видеокарта слабовата, возможно отсюда ноги растут. 
Роспись фигур, уточняйте в ЛС
Игроки
287 публикаций
29 189 боёв
25 Окт 2016 - 15:04 пользователь Ales314 сказал:

Ага, я тоже догадался. Тут дело не в мониторе, у меня он тоже ничего, а вот видеокарта слабовата, возможно отсюда ноги растут. 

В искажениях цвета гораздо чаще виноваты мониторы, а TN, как известно, еще и от угла очень сильно зависит, но и под 90 градусов такие чудеса бывают....
"Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г.
Игроки
27 публикаций
69 586 боёв

Ляпота!:izmena::B

Изменено пользователем BENEDICTUS
Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет.
Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя.
Понимать это больно. Но важно.
© Сергей Бодров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...