ANTIBOT_BY Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 589 публикаций 18 152 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Я может чего то не понимаю! Если у меня 5 побед, 5 поражений то-бишь ничья. То почему тогда фактический проц побед падает а не стоит на месте. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 октября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Потому что процент - это отношение к целому какой то части числа. Я понятно объясняю? Рассмотрим на Вашем примере: 5 побед и 5 поражений, процент побед считается от общего количества боев, то есть 5 от (5+5), 5 от 10. Процент побед будет в данном случае 50%. Если бы Вы победили в 10 боях из 10, то процент побед был бы равен 100% и т.п. Великодушно простите меня, что напоминаю, но про проценты и действия с ними Вы можете прочитать в любом учебнике математики за пятый класс. Тема закрыта. 3 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации