mr_Lex Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 135 публикаций 47 980 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Задал вопрос но увы в ответ услышал все таки только отговорки, от которых возникают новые вопросы. Фрагменты переписки приведу ниже, поскольку тему тупо закрыли даже не дав шанса обсудить:14 Окт 2016 - 03:28 пользователь mr_Lex сказал:Недавно посмотрел в ютубе видео о "китайских" снарядах, которые исчезают в полете или делают просто попадание без урона. Автор видео бъясняет это тем что ВГ делает это умышленно, дабы увеличить расходы за бой на пополнение боекомплекта, для того чтоб игроки фармили на премах серебро, соответственно донатом покупая премы а кому жалко времени донатили напрямую на серебро. Ну и в связи с этим у меня следующие вопросы:1. Куда пропадают снаряды?В последнее время все чаще сталкиваюсь с таким, что сведен в танк и круг разброса не позволяет снаряду уйти мимо, но снаряд просто исчезает после выстрела.2. Что значит попадание без урона? Я понимаю бывают рикошет непробитие критование без урона. Но что значит "есть попадание"? То есть ты попадаешь из пушки с пробитием которое по идее насквозь пробьет оба слоя брони танка, попадаешь в уязвимое место, благодаря модам сейчас отлично видно куда ты попал, и танк не имеющий брони спокойно выдерживает этот выстрел. Если ты стреляешь в танк то должен быть результат этого выстрела или я ошибаюсь?. И такие попадания без урона тоже становятся все более частым явлением которое отнюдь не добавляет удовольствия от игры.3. Ну и в связи с вышенаписанным напрашивается последний вопрос-это политика компании Варгейминг- увеличение количества "пустых" выстрелов (а ведь их и правда стало гораздо больше это подметил не я один) дабы уменьшить доходность боев ради доната, или это все таки недочеты игры которые будут устраняться? Пы.Сы. Очень бы хотелось услышать нормальные развернутые ответы а не просто отписку ничего не объясняющую. Думаю эти вопросы волнуют не только меня одного но и очень многих людей играющих в танки. За раннее благодарюПервое утверждение абсолютно глупо. Лично у Вас часто "пропадают" снаряды? Такая ошибка настолько ничтожно редко встречается, что является именно что ошибкой в работе сервера, никак не влияющей на экономику игры.По порядку.1. Присылайте конкретные реплеи. Зачастую игрок крича что у него "пропал снаряд" присылает реплей где тот банально пролетает мимо цели. Каждый случай нужно разбирать детально.2. Опять же: присылайте конкретные примеры, они все легко объяснимы по игровой механике. 3. Посмотрите первое что я написал. Спрошу то что не смог спросить, так как тему закрыли.Уважаемый _I_F_1.Сколько именно ва мнадо реплеев для того чтоб вы смогли бы признать что данная проблема существует? У меня опасения что напиши я вам это с одним реплеем вы мне ответили что один реплей это не показатель. Я человек не ленивый легко могу насобирать, в том же клане ребят попросить, на форуме можно клич кинуть. И вопрос прочтите внимательней пожалуйста. Я вполне ясно написал что круг сведения не позволяет снаряду пролететь мимо. 2.Хорошо пропадающие снаряды редкость хотя последнее время все чаще это происходит ну или я начал на такие моменты обращать внимание. Будьте добры объясните подробнее что означает "есть попадание" ведь это уже не ошибка игры а это заложено в игру разразработчиками? Я считаю что у каждого выстрела должен быть логичный результат, это пробитие с уроном, непробитие брони, рикошет снаряда, критование узлов с уроном или без. Если я не прав очень прошу объяснить в чем я не прав. Поскольку попадание в танк особенно заведомо картонный против топового орудия например ИСУ 152 с маркировкой "есть попадание" мне непонятно. Надеюсь хоть на это _I_F_ вы можете дать ответ. P.S. ребят кто сталкивался с подобной проблемой напишите насколько часто у вас это происходит. Может нам не прийдется ждать реплеев дабы получить вразумительный ответ.P.P.S. надеюсь эти вопросы не сочтут за флуд и я не подвергнусь бану 3 Коротко о сбе: имею по три звезды на стволе на СУ-100, ИСУ-122С и ИСУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 401 публикация 80 390 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 да такие проблемы у каждого! на тебе ещё одну такую же тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1816467-а-самое-главное-это/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avtotokarr Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Присоединяюсь...Вы хотели реплей?? нате...В этой теме даже ответа не получил.. Поясните куда 2 снаряда делись??? А уважаемый _I_F_ ?? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1814359-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8b/page__fromsearch__1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ms56GfWPmvyc Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 1 668 публикаций 17 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 То же была такая фигня в 3 бояз за 1500. В одном бою 3 снаряда с переодичностью в 10 секунд пропадали. Мистика. Истина где-то рядом. Да и что это за проблема в игре такая. Часть геемплея вообще пропадает. Вы видили такое в любой другой игре?! Её на коленке сдеали что0ли?! Не помню в WoW таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ostap_kz Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 976 публикаций 36 449 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 В этой обнове снаряды сквозь танк это норма по моему, если раньше такое было не часто и с чистой совестью все списывал на потерю пакетов, рассинхрон, кривой инет, то в 9.16 это уже стало нормой по моему, даже разрабы в какой то из тем признали что такая беда есть. То что снаряды летят ложатся за круг сведения тоже уже не ново. Стреляешь в борт, крит гусли, в корму крит гусли, даже в башню порой крит гусли. Я уже нечему не удивляюсь, и то что техника вдруг становиться неиграбельной, как будто пересел на стоковую машину, и промахи при полном сведении по пять раз подряд, у вг все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 05:05 пользователь mr_Lex сказал:Задал вопрос но увы в ответ услышал все таки только отговорки, от которых возникают новые вопросы. Фрагменты переписки приведу ниже, поскольку тему тупо закрыли даже не дав шанса обсудить:Первое утверждение абсолютно глупо. Лично у Вас часто "пропадают" снаряды? Такая ошибка настолько ничтожно редко встречается, что является именно что ошибкой в работе сервера, никак не влияющей на экономику игры.По порядку.1. Присылайте конкретные реплеи. Зачастую игрок крича что у него "пропал снаряд" присылает реплей где тот банально пролетает мимо цели. Каждый случай нужно разбирать детально.2. Опять же: присылайте конкретные примеры, они все легко объяснимы по игровой механике. 3. Посмотрите первое что я написал. Спрошу то что не смог спросить, так как тему закрыли.Уважаемый _I_F_1.Сколько именно ва мнадо реплеев для того чтоб вы смогли бы признать что данная проблема существует? У меня опасения что напиши я вам это с одним реплеем вы мне ответили что один реплей это не показатель. Я человек не ленивый легко могу насобирать, в том же клане ребят попросить, на форуме можно клич кинуть. И вопрос прочтите внимательней пожалуйста. Я вполне ясно написал что круг сведения не позволяет снаряду пролететь мимо. 2.Хорошо пропадающие снаряды редкость хотя последнее время все чаще это происходит ну или я начал на такие моменты обращать внимание. Будьте добры объясните подробнее что означает "есть попадание" ведь это уже не ошибка игры а это заложено в игру разразработчиками? Я считаю что у каждого выстрела должен быть логичный результат, это пробитие с уроном, непробитие брони, рикошет снаряда, критование узлов с уроном или без. Если я не прав очень прошу объяснить в чем я не прав. Поскольку попадание в танк особенно заведомо картонный против топового орудия например ИСУ 152 с маркировкой "есть попадание" мне непонятно. Надеюсь хоть на это _I_F_ вы можете дать ответ. P.S. ребят кто сталкивался с подобной проблемой напишите насколько часто у вас это происходит. Может нам не прийдется ждать реплеев дабы получить вразумительный ответ.P.P.S. надеюсь эти вопросы не сочтут за флуд и я не подвергнусь бану1. Я, кажется, признал что ошибка есть, если угодно. Чем больше реплеев вы соберете - тем лучше, только не мне их отправляйте, а сразу в Центр Поддержки. Анализ любых ошибок происходит там. Только очень хорошо посмотрите действительно ли он не пролетел мимо танка. 2. "Есть попадание" клиент выдает, например, при попадении в экраны при неконтакте основной брони. Или в гусеницы, или в орудия - много чего. Я же еще раз говорю, что если клиент выдал "есть попадание", значит произошла регистрация попадания снаряда в противника с каким-либо эффектом. Кидайте конкретный реплей с выстрелом с ИСУ-152 в картонного противника - я скажу Вам в чем там дело. Ситуаций почему не прошел урон, а клиент выдал "Есть попадание" может быть море, я Вам их растолкую, что, сосбственно, часто делаю в этом разделе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Lex Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 135 публикаций 47 980 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Похоже гас сечас газовут глупыми вайнерами и лжецами. Реплей то в теме только один, и спрячут голову в песок даже не пытаясь ответить и удалят тему )))Мне реально интересно что такое попадание без результата и для чего оно введено 2 Коротко о сбе: имею по три звезды на стволе на СУ-100, ИСУ-122С и ИСУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_58325581 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 1 публикация 2 560 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 На улучшенной графике тоже не мог понять что происходит, на стандартной все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avtotokarr Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 02:48 пользователь mr_Lex сказал:Похоже гас сечас газовут глупыми вайнерами и лжецами. Реплей то в теме только один, и спрячут голову в песок даже не пытаясь ответить и удалят тему )))Мне реально интересно что такое попадание без результата и для чего оно введено мне уже с пеной у лица сказали ,что попадание без урона,это когда ты попадаешь во внешний модуль и не пробиваешь его.. типа кто то тут привел пример попадание болванкой от Е100 пр триплексу ЛТТБ.. триплекс из космического армированного бронестекла сделан наверное... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Lex Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 135 публикаций 47 980 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) Тогда чем отличается "есть попадание" от "броня не пробита"? Изменено 14 октября, 2016 пользователем mr_Lex Коротко о сбе: имею по три звезды на стволе на СУ-100, ИСУ-122С и ИСУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 05:50 пользователь mr_Lex сказал:Тогда чем отличается "есть попадание" от "броня не пробмта"? "Броня не пробита" это если вы выстрелите в лоб башни ИС-7, где нет ни экранов, ни внешних модулей. Либо если выстрелите в экран или гусеницу, снаряд пройдет дальше, попадет в основную броню, но при этом у него не хватит бронепробития для нанесения урона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avtotokarr Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 02:50 пользователь mr_Lex сказал:Тогда чем отличается "есть попадание" от "броня не пробита"? ну ты же не в броню попал а в МОДУЛЬ!!!!))))))))))))))))) это блин по игре разные понятия какие то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 401 публикация 80 390 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 короче вывод: играть на арте... продавать все топы. и покупать арточку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avtotokarr Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 02:47 пользователь _I_F_ сказал:1. Я, кажется, признал что ошибка есть, если угодно. Чем больше реплеев вы соберете - тем лучше, только не мне их отправляйте, а сразу в Центр Поддержки. Анализ любых ошибок происходит там. Только очень хорошо посмотрите действительно ли он не пролетел мимо танка. 2. "Есть попадание" клиент выдает, например, при попадении в экраны при неконтакте основной брони. Или в гусеницы, или в орудия - много чего. Я же еще раз говорю, что если клиент выдал "есть попадание", значит произошла регистрация попадания снаряда в противника с каким-либо эффектом. Кидайте конкретный реплей с выстрелом с ИСУ-152 в картонного противника - я скажу Вам в чем там дело. Ситуаций почему не прошел урон, а клиент выдал "Есть попадание" может быть море, я Вам их растолкую, что, сосбственно, часто делаю в этом разделе. Уважаемый,прокоменнтируйте реплей из моей темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 05:53 пользователь Avtotokarr сказал: Уважаемый,прокоменнтируйте реплей из моей темы.. Вы создали тему в правильном разделе. Ваша ошибка немного из другой оперы, когда корпус танка "наваливается" на орудие. Совсем хорошо будет если вы отправите этот реплей в ЦПП, как я и рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Lex Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 135 публикаций 47 980 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 11:52 пользователь _I_F_ сказал: "Броня не пробита" это если вы выстрелите в лоб башни ИС-7, где нет ни экранов, ни внешних модулей. Либо если выстрелите в экран или гусеницу, снаряд пройдет дальше, попадет в основную броню, но при этом у него не хватит бронепробития для нанесения урона. То есть стреляя в бок вражеской машины я попадаю в модуль например трак но не то что не останавливаю машино го даже не наношу слабого крита это нормально? Коротко о сбе: имею по три звезды на стволе на СУ-100, ИСУ-122С и ИСУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 401 публикация 80 390 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 05:57 пользователь _I_F_ сказал: а что если с яги е 100 в борт лттб попадание. тоесть снаряд попал в экран и не пробил 40 мм борта???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 05:59 пользователь mr_Lex сказал:То есть стреляя в бок вражеской машины я попадаю в модуль например трак но не то что не останавливаю машино го даже не наношу слабого крита это нормально? Я вам в третий раз говорю: давайте реплей. Без реплея я как-то на Т2ЛТ пытался дракона на Малиновке сбить. Удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ploten Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 3 825 публикаций 36 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Интересный такой момент:Значит бой, игровая ситуация:В начале боя разьезд, летят 2 светляка в один нубокустЛттб пролетает без засвета и замухоморился в кусту!В тот же куст летит 71 , но засветился, остановился за лттбКоманда красненьких начинает стрелять в 71ого!В итоге лттб едва живому , с хр га один чих, удаётся свалить от туда, тоже огородами без засаета!Через 15 минут после боя на форуме создаются 2 темы:Лттб: -ААААААА кругом читеры, стреляют без засвета!!!С команды красненьких: -ААААААА багованная игра, китайские снаряды тают в воздухе!! Забавные вы, ребята!! 3 души танков! с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Lex Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 135 публикаций 47 980 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) 14 Окт 2016 - 12:01 пользователь ploten сказал:Интересный такой момент:Значит бой, игровая ситуация:В начале боя разьезд, летят 2 светляка в один нубокустЛттб пролетает без засвета и замухоморился в кусту!В тот же куст летит 71 , но засветился, остановился за лттбКоманда красненьких начинает стрелять в 71ого!В итоге лттб едва живому , с хр га один чих, удаётся свалить от туда, тоже огородами без засаета!Через 15 минут после боя на форуме создаются 2 темы:Лттб: -ААААААА кругом читеры, стреляют без засвета!!!С команды красненьких: -ААААААА багованная игра, китайские снаряды тают в воздухе!! Забавные вы, ребята!! Подлиз засчитан но мы тут не об этом. Например да очень интересно как яга е1000 попадает в лт без критов просто попадание. Какая у модулей тогда броня должна быть? И ведь даже слабого крита не проходит. Изменено 14 октября, 2016 пользователем mr_Lex 1 Коротко о сбе: имею по три звезды на стволе на СУ-100, ИСУ-122С и ИСУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации