Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 972 боя

Скриншот приложил , прямого оскорбления не было , я не спанил , матюков не было , просто сказал , что мне кажется , а меня в бан . так что п 1.1 правил игры тут не катит .

Прошу лишить этого парня всех прав и привилегий . Если он будет налево и направо всех банить .то значит разработчики тут ничего не значат ....

Игроки
8 932 публикации
80 169 боёв
14 Окт 2016 - 00:36 пользователь Sanya_23Region сказал:

Скриншот приложил , прямого оскорбления не было , я не спанил , матюков не было , просто сказал , что мне кажется , а меня в бан . так что п 1.1 правил игры тут не катит .
Прошу лишить этого парня всех прав и привилегий . Если он будет налево и направо всех банить .то значит разработчики тут ничего не значат ....

я назвал союзника гадом и меня забанили за "нецензурное выражение и оскорбление игрока" кто-то точно ******, мне так кажется...
  • Плюс 2
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Окт 2016 - 19:36 пользователь Sanya_23Region сказал:

Уважаемый пользователь, если Вы считаете, что бан выдан неправомерно, то рекомендую обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний. И ожидать ответа из техподдержки.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...