anonym_nOZQKbA1fUXz Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 39 публикаций 58 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 Ребята привет, я как то уже писал на форуме про то что в одном из обновлений не работал прицел Дамоклов меч. так вот при выходе обновления 0.9.16 ситуация не изменилась, оказалось всё очень просто. мододелы его попросту не обновляю до версии 9.16 а выкладыватют прицел старой версии, который попросту не работает, с новой версией игры. Вопрос как самому можно обновить прицел до нужной версии или где его можно скачать. потому что как мне кажется мододелы просто зазвездились и выполняю свою работу не качественно.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 октября, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 15:52 пользователь bfffg сказал:Ребята привет, я как то уже писал на форуме про то что в одном из обновлений не работал прицел Дамоклов меч. так вот при выходе обновления 0.9.16 ситуация не изменилась, оказалось всё очень просто. мододелы его попросту не обновляю до версии 9.16 а выкладыватют прицел старой версии, который попросту не работает, с новой версией игры. Вопрос как самому можно обновить прицел до нужной версии или где его можно скачать. потому что как мне кажется мододелы просто зазвездились и выполняю свою работу не качественно.Спасибо за внимание. Данный раздел не предназначен для поиска и обсуждения модификаций клиента.Поищите в этом разделе Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации