EvaWillPunishYou Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 251 публикация 24 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Почти домучил своего бульдога. Буду истязать это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 давай выкладывай ход работы, раз начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvaWillPunishYou Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 251 публикация 24 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 23:34 пользователь Bybysik сказал:давай выкладывай ход работы, раз начал Слушаю и повинуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JqwQE4sSroYl Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 14 публикаций 6 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 Прикольная модель должна получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvaWillPunishYou Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 251 публикация 24 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 Начал потихоньку сборку. Качество пока, как кажется, неплохое, но это компенсируется, что по детализации это пока самая сложная моя модель (как бы это не показалось смешным тем, кто чуть ли не в ручную изготавливает нереалистичные детали ). Так же решил в этот танк посадить "обезьян", хотя их покраска меня и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zuagag Опубликовано: 22 октября, 2016 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2016 Покраски бояться - танк не собрать! Чего боишься то? Все получится. А глазки ему иголкой крась, сам так делал!Дерзай. Удачи! "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvaWillPunishYou Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 251 публикация 24 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 "Люстра" на башне. Собрал -- и только потом подумал, а как красить-то? Вырезать крошечные куски малярной ленты на каждое окошко?И правильно ли я понимаю, что верхняя часть, с люком, поворачивающаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 24 Окт 2016 - 19:09 пользователь EvaWillPunishYou сказал: Вырезать крошечные куски малярной ленты на каждое окошко? Именно так. Это не так сложно, как кажется. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 Еще бы прозрачную кольцевую деталь с внутренней и нижней поверхностей окрасить. Триплексы должны зеркалить, а не светиться на просвет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-11427538-0-99352500-1477520648_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-11427538-0-31421400-1477520661_thumb.jpgУдачи в стройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvaWillPunishYou Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 251 публикация 24 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) Собрал ствол, что-то сложновата для меня модель) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем EvaWillPunishYou 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvaWillPunishYou Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 251 публикация 24 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Помогите, плз, с фото формы танкистов французских, практически ничего не могу найти в сети. А лучше, научите искать, наверняка же есть специализированные ресурсы. Heller, говорит, что красить надо исключительно xf-27 (кроме сапог и кожи)).Да и по самому танку не могу найти много детальных фото. Именно самого танка, да и моделей не много (даже на каропке одын штук только). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamber1972 Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 Добрый день.Ну и модель вы выбрали для тренировки ))Элер еще 20 лет назад был пипец как не радостен для моделистов в плане сборки.Если автор в Москве, готов безвозмездно, т.е. даром отдать коробку с модельюэ леровского АМХ 13-75 )))так сказать приз за настойчивость Кажеться даже ствол точеный в коробке валяется.Зы.Сы. : то, что там в коробке по инструкции называется экипажем утилизируйте в помойку ( без обид) Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 24 марта, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 23 Мар 2017 - 18:38 пользователь EvaWillPunishYou сказал:Да и по самому танку не могу найти много детальных фото. Именно самого танка, да и моделей не много (даже на каропке одын штук только).По современке и не только ... АМХ 30 там тоже есть http://primeportal.net/the_battlefield_armor.htm Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvaWillPunishYou Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 251 публикация 24 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 (изменено) 24 Мар 2017 - 17:01 пользователь OttoCariusM сказал:Добрый день.Ну и модель вы выбрали для тренировки ))Элер еще 20 лет назад был пипец как не радостен для моделистов в плане сборки.Если автор в Москве, готов безвозмездно, т.е. даром отдать коробку с модельюэ леровского АМХ 13-75 )))так сказать приз за настойчивость Кажеться даже ствол точеный в коробке валяется.Зы.Сы. : то, что там в коробке по инструкции называется экипажем утилизируйте в помойку ( без обид) Хотелось чего-то относительно необычного. Теперь вижу, что надо было не выёживаться, а брать 2-3 т-34 или кв-1 от звезды. По ним и куча материалов и миллион моделей собрано.>По современке и не только ... АМХ 30 там тоже есть http://primeportal.n...field_armor.htmСпасибо! Изменено 24 марта, 2017 пользователем EvaWillPunishYou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0k5WTZx7W2m8 Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 57 публикаций 9 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 (изменено) Spoiler 24 Мар 2017 - 14:01 пользователь OttoCariusM сказал:Добрый день.Ну и модель вы выбрали для тренировки ))Элер еще 20 лет назад был пипец как не радостен для моделистов в плане сборки.Если автор в Москве, готов безвозмездно, т.е. даром отдать коробку с модельюэ леровского АМХ 13-75 )))так сказать приз за настойчивость Кажеться даже ствол точеный в коробке валяется.Зы.Сы. : то, что там в коробке по инструкции называется экипажем утилизируйте в помойку ( без обид) если предложение актуально - заберу 13 75 .могу подъехать куда скажете. автору - внимательно слежу за постройкой , вы молодчина. не бросайте ,плиз - результат - вот главный приз за старание и усидчивость! Изменено 25 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас