MehanikKS Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 (изменено) Фича в эксплоере, растягивать картинки Изменено 18 марта, 2017 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 15:50 пользователь sanya0154 сказал:http://i90.fastpic.ru/big/2017/0318/1f/10f03919c52ef69db1959d729e468c1f.jpgДжентльмены предпочитают блондинок. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 БЗ дня домучил за 30 боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-33831346-0-16151500-1489843309.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта, 2017 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 15:21 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Хорошие булки в этом ресторане18 Мар 2017 - 15:22 пользователь NUBYARA86 сказал:БЗ дня домучил за 30 боёв Дальше будет попроще, ввел данные карточки и задание готово. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 16:31 пользователь sanya0154 сказал:Дальше будет попроще, ввел данные карточки и задание готово. Донат зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 (изменено) Изменено 18 марта, 2017 пользователем HAMMER_SAXON Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 16:31 пользователь sanya0154 сказал:Хорошие булки в этом ресторанеДальше будет попроще, ввел данные карточки и задание готово. Я тоже так думаю. И нервная система скажет мне "спасибо". Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта, 2017 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 15:35 пользователь NUBYARA86 сказал: Донат зло Но что то мне подсказывает, что многим придется задонатить.18 Мар 2017 - 15:38 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Серега, ты лучше удали такое, а то тут иногда шерстят нашу тему Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 16:41 пользователь sanya0154 сказал:Но что то мне подсказывает, что многим придется задонатить.Серега, ты лучше удали такое, а то тут иногда шерстят нашу тему Всегда пожалста. Хотя мы тут и не такое выкладывали. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта, 2017 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 15:43 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Всегда пожалста. Хотя мы тут и не такое выкладывали. Ну если свой заглянет то нормально, а если чужой, вон Светку забанили. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 16:41 пользователь sanya0154 сказал:Но что то мне подсказывает, что многим придется задонатить. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 16:46 пользователь sanya0154 сказал:Ну если свой заглянет то нормально, а если чужой, вон Светку забанили.А это никому психику не травмирует? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас