JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 28 Мар 2018 - 13:17 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:Я много чего смотрю)) Следствие по телу «Следствие по телу» (англ. Body of Proof) — американский телесериал, созданный Кристофером Мёрфи, с Даной Дилейни в главной роли выдающегося нейрохирурга Меган Хант, которая стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. В центре сюжета находится доктор Меган Хант, которую играет Дана Дилейни, судебно-медицинский эксперт и бывший нейрохирург, которой пришлось отказаться от успешной карьеры нейрохирурга после аварии, вследствие которой она не может выполнять тонкие манипуляции руками и из-за этого в ходе операции Хант убила пациента. Это полностью изменило как профессиональную, так и личную жизнь Меган. Вскоре после потери работы муж подал на развод и получил полную опеку над несовершеннолетней дочерью Лейси, после чего Хант устроилась на работу в центр судебно-медицинской экспертизы Филадельфии под управлением властной Кейт Мёрфи.Основное внимание в сериале уделяется усилиям Меган Хант сбалансировать свою профессиональную жизнь, занимаясь раскрытием тайны смерти своих пациентов, а также стремлением вернуть расположение своей несовершеннолетней дочери[5]. Хотя действия сериала происходят в Филадельфии, первый сезон был снят в Провиденсе, Род-Айленд[6]. Начиная со второго сезона, из-за налоговых льгот в размере семи млн долларов, производство сериала было перенесено в Лос-Анджелес[7]. Body of Proof является третьим сериалом канала ABC, в котором Дана Дилейни исполняет ведущую роль. Два других это «Чайна-Бич» и «Отчаянные домохозяйки», где она сыграла роли Коллин МакМёрфи и Кэтрин Мейфеир соответственно. Гонорар звезды сериала Даны Дилейни составляет около двухсот тысяч за каждый эпизод шоу[8].Отбросы Пятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы, высмеивающие их основные черты характера: трудная Келли (Лорен Сока) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чём-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Антония Томас) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Крайне застенчивый Саймон (Иван Реон) может сделать себя невидимым. Лишь самоуверенный Нейтан (Роберт Шиэн) поначалу переживает, что ему не досталось никакой способности.Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверхспособности, которые им не особо-то были и нужны, не дар свыше, а тяжёлая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.Напарницы или Риццоли и Айлс Местом действия данного криминального сериала является город Бостон. Главные действующие персонажи — Джейн Риццоли и Мора Айлс. Обе героини очень увлечены своей работой, талантливы и являются профи в своей профессии. Каждая серия представляет собой расследование одного убийства или серии убийств, произошедших в Бостоне. Этими делами занимается Джейн Риццоли (детектив убойного отдела Бостона), её напарник Барри Фрост и её бывший (и нынешний) напарник Винсент Корсак. В отличие от прочих детективных сериалов, здесь большое внимание уделяется внерабочей жизни героев, в частности — дружбе между Риццоли и Айлс, а также всей семьи Риццоли. Джейн в дальнейшем начинает работать со своим младшим братом Фрэнки Риццоли-младшим, который пошёл по стопам сестры и тоже после патрульного полицейского стал в итоге детективом убойного отдела Бостона. Изменено 28 марта, 2018 пользователем la_Pecheresse Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 17:28 пользователь la_Pecheresse сказал: Следствие по телу «Следствие по телу» (англ. Body of Proof) — американский телесериал, созданный Кристофером Мёрфи, с Даной Дилейни в главной роли выдающегося нейрохирурга Меган Хант, которая стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. В центре сюжета находится доктор Меган Хант, которую играет Дана Дилейни, судебно-медицинский эксперт и бывший нейрохирург, которой пришлось отказаться от успешной карьеры нейрохирурга после аварии, вследствие которой она не может выполнять тонкие манипуляции руками и из-за этого в ходе операции Хант убила пациента. Это полностью изменило как профессиональную, так и личную жизнь Меган. Вскоре после потери работы муж подал на развод и получил полную опеку над несовершеннолетней дочерью Лейси, после чего Хант устроилась на работу в центр судебно-медицинской экспертизы Филадельфии под управлением властной Кейт Мёрфи.Основное внимание в сериале уделяется усилиям Меган Хант сбалансировать свою профессиональную жизнь, занимаясь раскрытием тайны смерти своих пациентов, а также стремлением вернуть расположение своей несовершеннолетней дочери[5]. Хотя действия сериала происходят в Филадельфии, первый сезон был снят в Провиденсе, Род-Айленд[6]. Начиная со второго сезона, из-за налоговых льгот в размере семи млн долларов, производство сериала было перенесено в Лос-Анджелес[7]. Body of Proof является третьим сериалом канала ABC, в котором Дана Дилейни исполняет ведущую роль. Два других это «Чайна-Бич» и «Отчаянные домохозяйки», где она сыграла роли Коллин МакМёрфи и Кэтрин Мейфеир соответственно. Гонорар звезды сериала Даны Дилейни составляет около двухсот тысяч за каждый эпизод шоу[8].Отбросы Пятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы, высмеивающие их основные черты характера: трудная Келли (Лорен Сока) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чём-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Антония Томас) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Крайне застенчивый Саймон (Иван Реон) может сделать себя невидимым. Лишь самоуверенный Нейтан (Роберт Шиэн) поначалу переживает, что ему не досталось никакой способности.Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверхспособности, которые им не особо-то были и нужны, не дар свыше, а тяжёлая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.Напарницы или Риццоли и Айлс Местом действия данного криминального сериала является город Бостон. Главные действующие персонажи — Джейн Риццоли и Мора Айлс. Обе героини очень увлечены своей работой, талантливы и являются профи в своей профессии. Каждая серия представляет собой расследование одного убийства или серии убийств, произошедших в Бостоне. Этими делами занимается Джейн Риццоли (детектив убойного отдела Бостона), её напарник Барри Фрост и её бывший (и нынешний) напарник Винсент Корсак. В отличие от прочих детективных сериалов, здесь большое внимание уделяется внерабочей жизни героев, в частности — дружбе между Риццоли и Айлс, а также всей семьи Риццоли. Джейн в дальнейшем начинает работать со своим младшим братом Фрэнки Риццоли-младшим, который пошёл по стопам сестры и тоже после патрульного полицейского стал в итоге детективом убойного отдела Бостона. Почитал уже кинопоиск) Про первый хорошие отзывы, можно посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 13:19 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал: Разные))Я уже вобще не знаю что смотреть.. Хоть лост пересматривать.. Ну или "под куполом" в крайнем случае..("Однажды ночью" 2016"Молодой Папа" 2016"Охотник за разумом" 2017"Черное зеркало" 2011 - 2017"Большая маленькая ложь" 2017"Настоящий детектив" 2014"Странные вещи" 2016-2017 Список можно продолжать долго 28 Мар 2018 - 13:22 пользователь la_Pecheresse сказал:чей та?наоборот стараюсь привести ноут в порядок чтоб с вами же и играть....хоть вы меня и не берете вазвотя по телевихтору не смотрю сериалы,я вообще телевихтер не смотрю почти,в основном мультики или какие то ключевые события.Я бы тебя взял. Вообще полностью. Но есть определенные обстоятельства.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 13:27 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:И во взвод ты сама не зовешьСаш,ты был в наступе.....ну вот как бы я тебя позвала?28 Мар 2018 - 13:35 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал: Почитал уже кинопоиск) Про первый хорошие отзывы, можно посмотреть))они все три прикольные.....подумываю после Напарниц посмотреть Менталист. Главный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный менталист, психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы по имени Кровавый Джон. В выступлении на телевидении описал, как «ясновидящий», его психологический портрет: «Ущемлённый с детства, жалкий и одинокий». Возмущённый такой «ложью», как сам выразился в своём послании, Кровавый Джон убил жену и дочь Патрика. Это произошло за пять лет до событий первого эпизода сериала.Теперь Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований (КБР) в раскрытии различных тяжких преступлений (убийств). Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что всё, выдаваемое за магию, — это лишь ловкость рук и наблюдательность. Оказывая неоценимую помощь Бюро, он продолжает жить надеждой на поимку Кровавого Джона. Свершение «личной мести» и есть основная причина сотрудничества Патрика с КБР, по его собственному признанию.В восьмой серии шестого сезона Патрик Джейн выходит на Кровавого Джона. Маньяк оказался тесно связан с тайной группировкой «Ассоциация Блейка» в среде силовых структур. Патрик убивает своего кровного врага, но после содеянного вынужден скрыться и уехать из страны. Лисбон и все её подчиненные покидают КБР. После паузы в 2 года представители ФБР встречаются с Патриком и предлагают ему условия возвращения в США и прекращение расследования по его делу. В ФБР организована структура по раскрытию тяжких преступлений. Патрик, Лисбон и Чо получили новую работу. Между главными героями начинаются романтические отношения. Сериал заканчивается свадьбой Патрика и Терезы. Они собираются покинуть работу в силовых структурах. Руководитель структуры в ФБР Денис Эббот переводится в Вашингтон, и отдел возглавляет Кимбел Чо.В названии каждого эпизода до девятой серии шестого сезона (кроме самого первого, то есть «пилотного» — «pilot» присутствуют слова «красный», «кровавый» или иные слова, так или иначе имеющие отношение к красному цвету, как бы ссылаясь на Кровавого Джона. После 6х08 концепция поменялась. Теперь в названии присутствует любой другой цвет, кроме красного, так как история Кровавого Джона уже завершена.28 Мар 2018 - 13:35 пользователь CustosNebula сказал:"Однажды ночью" 2016"Молодой Папа" 2016"Охотник за разумом" 2017"Черное зеркало" 2011 - 2017"Большая маленькая ложь" 2017"Настоящий детектив" 2014"Странные вещи" 2016-2017 Список можно продолжать долго Я бы тебя взял. Вообще полностью. Но есть определенные обстоятельства.... что ты тоже занят в наступах Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 13:40 пользователь la_Pecheresse сказал:что ты тоже занят в наступахЯ не катаю всякие наступы-*уяступы Прост я люблю периодически внезапно наезжать, а потом надолго растворяться в утреннем тумане. Слишком загнул? Та не, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 17:35 пользователь CustosNebula сказал:"Однажды ночью" 2016"Молодой Папа" 2016"Охотник за разумом" 2017"Черное зеркало" 2011 - 2017"Большая маленькая ложь" 2017"Настоящий детектив" 2014"Странные вещи" 2016-2017 Список можно продолжать долго Я бы тебя взял. Вообще полностью. Но есть определенные обстоятельства...."Однажды ночью" 2016 - что то мне это описание напоминает.. Невидимый гость, кажется"Черное зеркало" 2011 - 2017 - вот это можно))"Странные вещи" 2016-2017 - Начал смотреть что то похожее - Тьма. Встал на 3й серии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 17:40 пользователь la_Pecheresse сказал:Саш,ты был в наступе.....ну вот как бы я тебя позвала? Вчера наступ, сегодня сон.. Я так и не ложился еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 мар 2018 - 13:45 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:Вчера наступ, сегодня сон.. Я так и не ложился еще)вот видишь и какой взвод тогда?)))28 мар 2018 - 13:43 пользователь CustosNebula сказал:Я не катаю всякие наступы-*уяступы Прост я люблю периодически внезапно наезжать, а потом надолго растворяться в утреннем тумане. Слишком загнул? Та не, норм нифига не поняла Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Э чО вы тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 17:57 пользователь la_Pecheresse сказал:вот видишь и какой взвод тогда?))) нифига не поняла Нужно твой прайм менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 13:58 пользователь 2005kirill200512 сказал:Э чО вы тут....привет,малой)28 Мар 2018 - 14:12 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал: Нужно твой прайм менятьникак его не поменять,играю когда сынуля крепко спит) Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 мар 2018 - 16:17 пользователь la_Pecheresse сказал:привет,малой) привет тёть как дИла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 14:25 пользователь 2005kirill200512 сказал:привет тёть как дИла? как то ты подозрительно это спрашиваешьчто Коля рассказал как мы вчера последний бой покатали Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 16:29 пользователь la_Pecheresse сказал:как то ты подозрительно это спрашиваешьчто Коля рассказал как мы вчера последний бой покатали неее хотел обазвать тебя пенсионеркой , а потом передумал и спросил -как дИла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 13:57 пользователь la_Pecheresse сказал:нифига не понялаЯ тибе потом все лично объясню зай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 14:31 пользователь 2005kirill200512 сказал: неее хотел обазвать тебя пенсионеркой , а потом передумал и спросил -как дИла!инстинкт самосохранения работает28 Мар 2018 - 14:41 пользователь CustosNebula сказал:Я тибе потом все лично объясню зай можешь и в лс Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 28 Мар 2018 - 16:44 пользователь la_Pecheresse сказал:инстинкт самосохранения работает я даже таких словей то не знаю!не, не хочу незаслуженно обидеть!как дИла то? Изменено 28 марта, 2018 пользователем 2005kirill200512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 14:44 пользователь la_Pecheresse сказал:можешь и в лсЛучше в ТСке тебе в ушко нашепчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 14:46 пользователь CustosNebula сказал:Лучше в ТСке тебе в ушко нашепчу фуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 14:54 пользователь NUBYARA86 сказал: фуууууу лёль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас