ansmozgo Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Так обнова же, тихо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 16:55 пользователь TARANTEYirl сказал:Всем Здравствовать! Андрей Батькович, Доброго Здоровья 06 Фев 2018 - 17:38 пользователь ansmozgo сказал:Так обнова же, тихо конечно. Чё, уже рубитесь? Я сначала пожру, а перед тем как пожру, нужно приготовить жратву, подписался на ролы, рис пока варю да мясо. Как пожру, так поеду сливаца на об257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 13:55 пользователь TARANTEYirl сказал:Всем Здравствовать!Привет, Андрюха! Что в рандоме твориться? Или ещё не заходил? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 14:44 пользователь Lukyan_1982 сказал:Чё, уже рубитесь? Я сначала пожру, а перед тем как пожру, нужно приготовить жратву, подписался на ролы, рис пока варю да мясо. Как пожру, так поеду сливаца на об257 Я тоже ещё в игру не заходил. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 14:38 пользователь ansmozgo сказал:Так обнова же, тихо конечно.у картошки обновы каждую неделю,чем же эта так примечательна что форум опустел06 Фев 2018 - 15:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Привет, Андрюха! Что в рандоме твориться? Или ещё не заходил? работает наш Андрей Игоревич аки пчела Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 14:28 пользователь la_Pecheresse сказал:что то тихо у вас сегодняПривет! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Глобальные модераторы 154 994 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Здравствуйте, уважаемые дамы и господаЯ в данный момент орбайтен, так что по отдельности нет никаких возможностей поприветствовать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luminaso Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 15:42 пользователь la_Pecheresse сказал:у картошки обновы каждую неделю,чем же эта так примечательна что форум опустел работает наш Андрей Игоревич аки пчелаКакие люди)) привет, Юлечек! ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) Трямствуйте.Особенно Юляшки.Все сразу. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем CBETA_MOPKOBKA Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 15:42 пользователь la_Pecheresse сказал:работает наш Андрей Игоревич аки пчела Мёда хочу. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 16:45 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Мёда хочу. С ля Печеньками и ля пряниками. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ansmozgo Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Зимой пчелки спят, так что ни меду ни работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 16:54 пользователь ansmozgo сказал:Зимой пчелки спят, так что ни меду ни работы 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ansmozgo Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 16:59 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: бугага! Золотая эра, 63,5% хромосом Адама в крови у киргиза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luminaso Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 16:42 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Трямствуйте.Особенно Юляшки.Все сразу.Привет! На днях подружка разрекламировала мед, купленный на выставке. Он белый и выглядит как масло. Я засомневалась, погуглила. Пишут, якобы на выставках одни перекупы. Они берут самый дешевый мёд, взбивают его, добавляют всякое якое и продают в тридорога. Так что, знать бы ещё где взять его, хороший мёд. ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 17:15 пользователь ansmozgo сказал: бугага! Золотая эра, 63,5% хромосом Адама в крови у киргиза А ты киргиз?06 Фев 2018 - 17:35 пользователь luminaso сказал:Привет! На днях подружка разрекламировала мед, купленный на выставке. Он белый и выглядит как масло. Я засомневалась, погуглила. Пишут, якобы на выставках одни перекупы. Они берут самый дешевый мёд, взбивают его, добавляют всякое якое и продают в тридорога. Так что, знать бы ещё где взять его, хороший мёд. Я сам то мёд редко и понемногу.Я его в основном для мяса, курицы. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ansmozgo Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Я точно знаю, где взять хороший мёд. Повезло с тестем,потомственный пчеловод. И да, на рынках очень много низкокачественного мёда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Здравствуйте, девочки, здравствуйте мальчики, здравствуйте все, кого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ansmozgo Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 425 публикаций 8 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Если понадобится, могу и киргизом побыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас