HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 09:39 пользователь ansmozgo сказал: давай ещё на реву мне и я стану твоим вторым другом? А то прем танков нет совсем, мама не даёт денежек, а завтраки пропускать нельзя. Пропускай ужины! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Реклама танкобургеров. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 фев 2018 - 12:39 пользователь ansmozgo сказал: давай ещё на реву мне и я стану твоим вторым другом? А то прем танков нет совсем, мама не даёт денежек, а завтраки пропускать нельзя. Друзей не покупают, друзья познаются в беде и радостиМожно бабулькам снег с крыш почистить или дровишки поколоть (я в детстве так зарабатывал, по дворам ходил и услуги предлагал), можно той же маме помочь в течении, допустим, полугода, с мытьем посуды - и вуаля. мама добра, маму можно раскрутить. У мну сынок, 13 лет ему, через месяц днюха, думаю купить ему прем 8-го уря, а то он мается с недостатком кредитов, жаль его. Но у него обязанности есть, к примеру, как я ему сказал - идешь со школы, видишь снег во дворе - переоделся, поел - почисти. С мамкой прекословил, она ему сказала в шесть (уже темнеет) дома быть с гуляний, пришел в семь, на мой вопрос почему задержался - часы дома забыл, я аж подпрыгнул, а то что уже темно - ты не заметил - в итоге до мая месяца дальше ограды ни ногой. Вот мамка и против, что я ему прем купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Придётся флудить до выхода игры. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 фев 2018 - 09:51 пользователь Lukyan_1982 сказал: Друзей не покупают, друзья познаются в беде и радостиМожно бабулькам снег с крыш почистить или дровишки поколоть (я в детстве так зарабатывал, по дворам ходил и услуги предлагал), можно той же маме помочь в течении, допустим, полугода, с мытьем посуды - и вуаля. мама добра, маму можно раскрутить. У мну сынок, 13 лет ему, через месяц днюха, думаю купить ему прем 8-го уря, а то он мается с недостатком кредитов, жаль его. Но у него обязанности есть, к примеру, как я ему сказал - идешь со школы, видишь снег во дворе - переоделся, поел - почисти. С мамкой прекословил, она ему сказала в шесть (уже темнеет) дома быть с гуляний, пришел в семь, на мой вопрос почему задержался - часы дома забыл, я аж подпрыгнул, а то что уже темно - ты не заметил - в итоге до мая месяца дальше ограды ни ногой. Вот мамка и против, что я ему прем купил Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 12:51 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Придётся флудить до выхода игры. А я поехал, жена со школы пришла (не учится, работает там), чет с ней ща посовещались - грит давай новый комп возьмем, жаба опять душит мну. Погнал я короче, флудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 12:56 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 09:58 пользователь Lukyan_1982 сказал:А я поехал, жена со школы пришла (не учится, работает там), чет с ней ща посовещались - грит давай новый комп возьмем, жаба опять душит мну. Погнал я короче, флудите Если всё будет норм, тоже надо будет в этом году какой-нить более мощный комп купить. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Всем Здравствовать! 3 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 13:55 пользователь TARANTEYirl сказал:Всем Здравствовать!спи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Да как же так Кормилец? Работаю. 3 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 06 Фев 2018 - 13:55 пользователь TARANTEYirl сказал:Всем Здравствовать!и вам не хворать06 Фев 2018 - 14:01 пользователь NUBYARA86 сказал:спи! отличный кланчто то тихо у вас сегодня Изменено 6 февраля, 2018 пользователем la_Pecheresse 1 Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас