Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Глобальные модераторы 154 994 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Светка, убери Алоизыча, ты похоже совсем отбитая Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 давайте зафлудим страницу! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:35 пользователь JIex____ сказал: ох доиграетесь ))) Лавэ нанэ!? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:35 пользователь JIex____ сказал: ох доиграетесь ))) Три Мандили? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:44 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Три Мандили? Это глагол? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:48 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Это глагол?Вангую, что имя существительное. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Что само по себе и не новоТак людей на форуме как обычно! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Что само по себе и не новоТак и сообщения через раз отправляются. Я за вечер уже раза 3 подумал, что РО отхватил! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Добрый вечер, дамы и господа! форум поломали совсем, с телефона вообще невозможно им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 21:06 пользователь V__Fox сказал:Добрый вечер, дамы и господа! форум поломали совсем, с телефона вообще невозможно им пользоватьсяДобрый вечер, Виталий! Просмотрел форум, вроде кроме нас никто на глюки форума не жаловался. Может потёрли какие темы. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 21:06 пользователь V__Fox сказал: форум поломали совсем, с телефона вообще невозможно им пользоватьсяВот и сейчас со второго раза только удалось тебе ответить. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 812 публикации 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 18:06 пользователь V__Fox сказал:Добрый вечер, дамы и господа! прив брат виталя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:08 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Добрый вечер, Виталий! Просмотрел форум, вроде кроме нас никто на глюки форума не жаловался. Может потёрли какие темы.Привет, Сергейжалуются те кто читает/пишет форум, остальные понятно - не жалуются глючит в любых темах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Кто-нибудь смотрел? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:10 пользователь JIex____ сказал: прив брат виталя здаров лексик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 072 публикации 87 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 21:11 пользователь V__Fox сказал:Привет, Сергейжалуются те кто читает/пишет форум, остальные понятно - не жалуются глючит в любых темах Понятно, что во всех темах. Просто жалоб и вопросов по этому поводу на форуме не видно! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Глобальные модераторы 154 994 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:06 пользователь V__Fox сказал:Добрый вечер, дамы и господа! форум поломали совсем, с телефона вообще невозможно им пользоваться Им и с компа не всегда получается. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 20:14 пользователь sanya0154 сказал: Им и с компа не всегда получается. Привет, Саняс компа проще, нажал пару раз обновить, и всё, ну и сообщение копируешь перед тем как отправить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Глобальные модераторы 154 994 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 фев 2018 - 20:16 пользователь V__Fox сказал: Привет, Саняс компа проще, нажал пару раз обновить, и всё, ну и сообщение копируешь перед тем как отправить Это да, с телепона вообще полная ж0па 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас