HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 08:29 пользователь sanya0154 сказал: Напишу Шино, пусть забанит03 Фев 2018 - 11:57 пользователь JIex____ сказал:ябеда корябеда Предлагаю голосовать!Я за удаление сообщения!Танцуют все! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 11:58 пользователь JIex____ сказал: ку Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 14:58 пользователь JIex____ сказал: ку Здравствуй, доброго времени суток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Что-то я сейчас вспомнил, что давно чизкейк не ел. Лет 8 или 10 назад хотя бы раз в неделю покупал, американский по-моему был какой-то. А сейчас я даже вкус какой был у него забыл. Может чизкейк под санкции попал? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 862 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 09:01 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Предлагаю голосовать!Я за удаление сообщения! милый лексик за все хорошое против всего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 862 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 09:04 пользователь Lukyan_1982 сказал: Здравствуй, доброго времени суток!!! прив мое предложенье нащет авы в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 12:07 пользователь JIex____ сказал:милый лексик за все хорошое против всего плохого ТОгда я - за групповой кеХ! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 15:05 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что-то я сейчас вспомнил, что давно чизкейк не ел. Лет 8 или 10 назад хотя бы раз в неделю покупал, американский по-моему был какой-то. А сейчас я даже вкус какой был у него забыл. Может чизкейк под санкции попал? И не ешь, нафик эту отраву. Чессно гря, ни разу не пробовал сию лабуду и даже не собираюсь. Кушайте полезную пищу, желательно приготовленную самимблизкимидрузьми. Ваше здоровье и благополучие, зависящее от здоровья. А последнее время и хлеб не хлеб, а набор каких то консервантов и "ешек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 15:08 пользователь JIex____ сказал: прив мое предложенье нащет авы в силе Оттак. Ава - это что-то такое, что всецело и в общем отражать суть индивидуума должно. Блин, только сейчас понял, что мне нужно, но это вызовет немало вопросов к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Глобальные модераторы 155 096 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 10:45 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А ты про "судебный прецедент" слышал? Одному дай нарушить и остальные скажут: "А почему мне нельзя?"Скажем "Потому" вот и нельзя03 Фев 2018 - 11:01 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Предлагаю голосовать!Я за удаление сообщения!Танцуют все! Пока будем голосовать, пост потеряется совсемВроде и титьки есть но на эротику совсем не тянет это видео03 Фев 2018 - 11:05 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что-то я сейчас вспомнил, что давно чизкейк не ел. Лет 8 или 10 назад хотя бы раз в неделю покупал, американский по-моему был какой-то. А сейчас я даже вкус какой был у него забыл. Может чизкейк под санкции попал? Сырник же. Творожный пирог, поддержи отечественного производителя. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 А у мну уже банька протопилась, пойду венички запарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 24 544 публикации 33 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 10:56 пользователь HAMMER_SAXON сказал:У нас завтра обещают +11 с дождём. Безобразие03 Фев 2018 - 10:59 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что это такое? Оно обиделося03 Фев 2018 - 11:11 пользователь sanya0154 сказал:Привет, вообще то такое постить в теме чужого клана низяГде написано что нельзя?я в его так сделал, вроде не удалили)))толькопонять что это было ответкой на его пост в другой теме, просто не дано...оно и продолжило это делать в следующейP.S. бывает до "таких" иногда только через пару дней доходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 13 862 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 09:18 пользователь sanya0154 сказал:..... Сырник же. Творожный пирог, поддержи отечественного производителя. ты все перепуталотечественый производитель это драники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 12:11 пользователь Lukyan_1982 сказал: И не ешь, нафик эту отраву. Чессно гря, ни разу не пробовал сию лабуду и даже не собираюсь. Кушайте полезную пищу, желательно приготовленную самимблизкимидрузьми. Ваше здоровье и благополучие, зависящее от здоровья. А последнее время и хлеб не хлеб, а набор каких то консервантов и "ешек" Понятно, буду жевать солому! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 12:38 пользователь JIex____ сказал: ты все перепуталотечественый производитель это драники Драники и так начнутся, когда жена в командировку уедет. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 24 544 публикации 33 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Посмотрел коубыоптовая ответочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 фев 2018 - 12:38 пользователь JIex____ сказал:ты все перепуталотечественый производитель это драникиДраники из картошки делаются. Если хорошо живёшь, можно добавить по вкусу колбасу и сыр. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 55 119 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 12:45 пользователь Yragan4uk сказал:Посмотрел коубыоптовая ответочка))) Привет, Серый! В конце этого коуба обычно Лео жена будила! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас