RenamedUser_80374027 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:57 пользователь twink_aleshka_1 сказал: как связаны мои предположения тогда и сейчас? С тобой - никак. Но я пожалуй буду ещё оправдываться Естественно.Ты думаешь, что от тебя был ожидаем какой-то иной ответ? Неа, ты предсказуем. Несмотря на то, что пытаешься изобразить хорошую мину при плохой игре.Человека обвинил огульно, попросили доказать - не смог. Думаешь, от тебя ожидалось что-то, кроме того, что будешь играть в слова и выкручиваться? Неа, не ожидалось. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:58 пользователь Rok3r сказал:настало время удивительных историйсколько там у тебя? 50+? тащишь ?признайся честно - фапаешь на статку, но не выходити потому такой абиженка? персик смог в стату? В своих влажных фантазиях? 52 % можно иметь просто стоя в кусту Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:58 пользователь Rok3r сказал:настало время удивительных историйсколько там у тебя? 50+? тащишь ?признайся честно - фапаешь на статку, но не выходити потому такой абиженка? ну чё, история прикольная. у мну акустикой центр панасоник старенький, но с шикарными колонками, саб так мило бабахает, прикольно, когда танчики пиф-паф. а тут школьник какой-то как начал орать, так у мну чуть стул не подгорел. с Тарантасиком было бы похлеще))) кто же на ню не фапает. смысл играть вон как Олечка или Тарантасик, типа ботами для ржаки. ну вроде иногда получается. вон сессии зелёно-бирюзовые только после 14к боёв. ты вон хоть и имеешь 56% после 60к боёв, но такое впечатление, что акк купил, ибо даже сейчас у тебя зелёная сессия это потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
syndicat228 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 3 315 публикаций 7 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:04 пользователь donik181 сказал: ну чё, история прикольная. у мну акустикой центр панасоник старенький, но с шикарными колонками, саб так мило бабахает, прикольно, когда танчики пиф-паф. а тут школьник какой-то как начал орать, так у мну чуть стул не подгорел. с Тарантасиком было бы похлеще))) Тарантей вообще не орет и не переживает из-за игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:03 пользователь EndIess_attack сказал: Естественно.Ты думаешь, что от тебя был ожидаем какой-то иной ответ? Неа, ты предсказуем. Несмотря на то, что пытаешься изобразить хорошую мину при плохой игре.Человека обвинил огульно, попросили доказать - не смог. Думаешь, от тебя ожидалось что-то, кроме того, что будешь играть в слова и выкручиваться? Неа, не ожидалось. ну так все правильно - ты мной манипулируешь, я продолжаю оправдывать ожидание и оправдываться.Сейчас будет мой самый любимый момент - фильм под названием ключ от всех дверей. Он тоже про самонадеянно девочку, которая думает, что сможет Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 поднадоели вы чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:05 пользователь syndicat228 сказал:Тарантей вообще не орет и не переживает из-за игры а как же стрим, а как же тс. Это же транслировалось публично Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 10:04 пользователь donik181 сказал: ну чё, история прикольная. у мну акустикой центр панасоник старенький, но с шикарными колонками, саб так мило бабахает, прикольно, когда танчики пиф-паф. а тут школьник какой-то как начал орать, так у мну чуть стул не подгорел. с Тарантасиком было бы похлеще))) кто же на ню не фапает. смысл играть вон как Олечка или Тарантасик, типа ботами для ржаки. ну вроде иногда получается. вон сессии зелёно-бирюзовые только после 14к боёв. ты вон хоть и имеешь 56% после 60к боёв, но такое впечатление, что акк купил, ибо даже сейчас у тебя зелёная сессия это потолок тарантас к слову внезапно вменяемый человека про цветную стату точно не тебе рассуждать Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 Персик, шо такой, опять пнули по Фаберже и ты разнюнился? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:01 пользователь Rok3r сказал: ОН СМЕЕТ ЭТО ЕСПОЛЬЗОВАТЬ???? Та да, как он посмел сметь осмелиться ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 10:07 пользователь donik181 сказал:поднадоели вы чего-то довн слилось? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:07 пользователь twink_aleshka_1 сказал: а как же стрим, а как же тс. Это же транслировалось публичнода, я тоже такое слышал, но может в фантазиях нубошколотян это и есть вменяемость)))11 Июн 2017 - 13:07 пользователь Rok3r сказал: тарантас к слову внезапно вменяемый человека про цветную стату точно не тебе рассуждать мне, если честно, абсолютно фиолетово, какой из Тарантасика человек, но там о стриме пишут, где вменяемостью так и несло, но мне и это всё равно) с твоими 60к боями о стате точно молчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 10:09 пользователь donik181 сказал:да, я тоже такое слышал, но может в фантазиях нубошколотян это и есть вменяемость)))мне, если честно, абсолютно фиолетово, какой из Тарантасика человек, но там о стриме пишут, где вменяемостью так и несло, но мне и это всё равно) с твоими 60к боями о стате точно молчать) что ты там наковырял в моей стате?аж любопытно до дрожи Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:06 пользователь twink_aleshka_1 сказал: ну так все правильно - ты мной манипулируешь, я продолжаю оправдывать ожидание и оправдываться.Сейчас будет мой самый любимый момент - фильм под названием ключ от всех дверей. Он тоже про самонадеянно девочку, которая думает, что сможет Учись пользоваться НЛП и психологией. Кстати, да! Многие в твоём возрасте, у кого деток от природы нету, уже пишут книги, а не читают. А ты даже тему не можешь написать. Или копипаст с интернета, или глупость в 2-3 строчки. Тренируйся "на кошках", не засоряй людям голову тем, в чём сам не понимаешь))). "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:08 пользователь Rok3r сказал: довн слилось? да просто вы скучные какие-то, вот ты даже персиков не постишь, что у вас тут смотреть, да и у нас прохладнее стало, что ли на улицу глянуть11 Июн 2017 - 13:11 пользователь Rok3r сказал: что ты там наковырял в моей стате?аж любопытно до дрожитак я не смотрел твою стату, мне как-то побоку, но тут Цицёрик начал ржать с тебя, что ты рак. думаю, гляну и я. вижу, пхахахахах, рак ещё какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 10:13 пользователь donik181 сказал:да просто вы скучные какие-то, вот ты даже персиков не постишь, что у вас тут смотреть, да и у нас прохладнее стало, что ли на улицу глянутьтак я не смотрел твою стату, мне как-то побоку, но тут Цицёрик начал ржать с тебя, что ты рак. думаю, гляну и я. вижу, пхахахахах, рак ещё какой) то есть ты подпукиваешь сцисорке?он да еще может ржать, но вот ты то тут причем? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 Рокер, а РЭ из чего складывается? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:18 пользователь EndIess_attack сказал:Рокер, а РЭ из чего складывается? Из двух букв. Р и Э 1 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 13:15 пользователь Rok3r сказал: то есть ты подпукиваешь сцисорке?он да еще может ржать, но вот ты то тут причем? ой гвардия же, "причем" в данном случае раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас