OJI9I_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Ладно, милые)) Я спать . А то время опять много. А я не сплю.Так что... Спокойной ночи, вам и сладких сновидений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:34 пользователь OJI9I_ сказал:Ты меня в качестве друга пригласи, а не девушки)) Позвал меня товариЩСпросил: "Пельменей, может, сваришь?"Не знаю, что ему сказатьКак в деле благородном отказать... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:28 пользователь Sanya0154_twink сказал:Хорошо с вами, но пора баиньки, спокойной ночи, дамы и господаспаки 10 Июн 2017 - 00:30 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Брат по счастью...или несчастью? фиг иво знаит , 5 лет разодраться в ентом немогу 10 Июн 2017 - 00:30 пользователь EndIess_attack сказал:Писать не думала стихамиЧтоб душу вам не бередитьЯ по натуре - сердцеедкаДолжна я вас предупредить Поберегись, стрела АмураСведётся, нет для неё преградОдин лишь выстрел, попаданиеИ будешь ты потом не рад И вот поэтому, считаюЧто я должна предупредитьОпасно эту заварушкуВдвоём с пельменями мутить... ну тыж ток налепить вродь ток собиралась, а поесть я и сам смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:35 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Знаешь, сравнивая свою занятость, когда даже вк не проверить... сомнения одолевают о той занятости))И что это за бред, что если свободна, как ветер - так неудачница? Это долгий и сложный разговор. Зависит всё от того, что хочет сам человек и насколько у него это получается. Мерить других своей мерою - сложно... Понять - ещё сложнее...10 Июн 2017 - 00:36 пользователь OJI9I_ сказал:Ладно, милые)) Я спать . А то время опять много. А я не сплю.Так что... Спокойной ночи, вам и сладких сновидений Сладких тебе снов, Оль! "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) 10 Июн 2017 - 00:37 пользователь NUBYARA86 сказал: ну тыж ток налепить вродь ток собиралась, а поесть я и сам смогу Я собиралась налепитьИ сделать это я была бы радаНо думаю, что отпускатьМеня не стал бы без награды Пельмешки сделаю я вкусныеПочувствуешь и смак и жар в грудиИ после ужина приятногоТы скажешь мне: "Не уходи..." Изменено 9 июня, 2017 пользователем EndIess_attack "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 23:36 пользователь OJI9I_ сказал:Ладно, милые)) Я спать . А то время опять много. А я не сплю.Так что... Спокойной ночи, вам и сладких сновидений Споки ноки, Оль)) Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:34 пользователь OJI9I_ сказал:А я может тибя боюсь?) Ты меня в качестве друга пригласи, а не девушки)) у мну как то с лицами женского пола дружба быстро .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:36 пользователь OJI9I_ сказал:Ладно, милые)) Я спать . А то время опять много. А я не сплю.Так что... Спокойной ночи, вам и сладких сновидений Снов, Олька!)10 Июн 2017 - 00:37 пользователь NUBYARA86 сказал:фиг иво знаит , 5 лет разодраться в ентом немогу Чет ты затянул с этим, мне полугода хватило 10 Июн 2017 - 00:38 пользователь EndIess_attack сказал: Это долгий и сложный разговор. Зависит всё от того, что хочет сам человек и насколько у него это получается. Мерить других своей мерою - сложно... Понять - ещё сложнее... Ну вот.Нравится мне, как пытаются всю жизнь меня в свои рамки прост затянуть... Попробовала - чет не понравилось))Как раз после замужества, хотя и было оно по огрооомной любви обоюдной и поняла, что нет...Ну вот и получается, что тихим сапом сама... иду свой дорогой) Пока удается все, ттт) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) 10 Июн 2017 - 00:46 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Нравится мне, как пытаются всю жизнь меня в свои рамки прост затянуть... Попробовала - чет не понравилось))Как раз после замужества, хотя и было оно по огрооомной любви обоюдной и поняла, что нет...Ну вот и получается, что тихим сапом сама... иду свой дорогой) Пока удается все, ттт)Возможно, просто вы с ним были "разных полей ягоды" и ты ещё не встретила свою половинку. Люди! Как вы собираетесь искать свои половинки, если вы - цельная и эгоистичная сво_лочь? (с) Изменено 9 июня, 2017 пользователем EndIess_attack 1 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:48 пользователь EndIess_attack сказал:Возможно, просто вы с ним были "разных полей ягоды" и ты ещё не встретила свою половинку. Люди! Как вы собираетесь искать свои половинки, если вы - цельная и эгоистичная ***? (с) Скорее да, чем нет. Но я и не ищу) Тут со своими...задачами разобраться бы, еще мужика... ой нет, увольте Дааа, цельная и эгоистичная А у тебя как к этому всему отношение?) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:50 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:А у тебя как к этому всему отношение?)А я в этом плане консервативна и старомодна. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:46 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Чет ты затянул с этим, мне полугода хватило какая ты быстрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:52 пользователь EndIess_attack сказал:А я в этом плане консервативна и старомодна. А поподробнее?Прост я тоже консерватор, интересно, пересекаемся ли)10 Июн 2017 - 00:52 пользователь NUBYARA86 сказал:какая ты быстрая Да прост...ну как сказать... Никогда не чувствовала себя человеком семейным. Да и окружающие, кто хорошо знает/знал не видели меня в роли варящей борщи, с детишками, на кухне в ожидании мужа с работы. Ну или чет в этом роде...Потому хватило немного, чтоб сбросить дурман этот. Хотя к бывшему нет никакого негатива, он хороший человек) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: А поподробнее?Прост я тоже консерватор, интересно, пересекаемся ли) Танюш, никаких личных подробностей я писать не буду на всеобщее обозрение. Да и в личке опасаюсь, после того случая, когда Иска упомянула человека, которого никогда уже не будет, а ведь я не писала на форуме про это, только в личке. Теперь сто раз подумаю, прежде, чем говорить о себе... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:58 пользователь EndIess_attack сказал: Танюш, никаких личных подробностей я писать не буду на всеобщее обозрение. Да и в личке опасаюсь, после того случая, когда Иска упомянула человека, которого никогда уже не будет, а ведь я не писала на форуме про это, только в личке. Теперь сто раз подумаю, прежде, чем говорить о себе... Хорошо, не буду тогда приставать и понимаю твою осторожность) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 всем спаки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 01:00 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Хорошо, не буду тогда приставать и понимаю твою осторожность) Спасибо "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 01:01 пользователь NUBYARA86 сказал:всем спаки . Сладких снов тебе! "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 01:01 пользователь NUBYARA86 сказал:всем спаки . Снов, Макс. Тезка моей любви всей жизни 10 Июн 2017 - 01:01 пользователь EndIess_attack сказал: Спасибо Не за что)Сама предпочитаю особо... существенные вещи при себе держать) тоже опыт научил...когда одна особа применила то, что знала, против меня, когда я этого именно от нее не ожидала.Вот ну почему всю жизнь самые адовые подлянки от женщин получаешь? La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 01:03 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Не за что)Сама предпочитаю особо... существенные вещи при себе держать) тоже опыт научил...когда одна особа применила то, что знала, против меня, когда я этого именно от нее не ожидала.Вот ну почему всю жизнь самые адовые подлянки от женщин получаешь? Тань, множество причин может быть. Зависть, ревность... Скажу тебе одно: счастливый человек никогда не ударит "ниже пояса", ему это просто не нужно. А несчастный человек... ну он и так несчастен, понять и простить... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас