TARANTEYirl Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 09:28 пользователь EndIess_attack сказал: Ну вот...Нету в тебе никакой романтики). Романтики как и адреналина во мне навалом!Особенно когда вчера на серпантине, от летящего на встречу прицепа ,на автобусе уворачивался!А какие чудные слова я ему говорил! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 12:34 пользователь EndIess_attack сказал: Да чего ты это существо цитируешь?Ему уже было сказано, чтоб пруф приволок, хотя бы в личку, подтверждение своего бреда. Он обычный балабол, не кормите его))). когда Олечка прекратила приём таблеточек, она такая прикольная была, заводишная, а сейчас снова перешла на обсуждение гейм-плея в игре, в которой даже бота не сможет переиграть, да и память немножко потеряла забыв, что она тут месяц с лишним назад гнала) Танечка хоть разбирается в танках и эльфах09 Июн 2017 - 12:35 пользователь EndIess_attack сказал: Фотки хотят? Пусть хвалятся тогда прессом, бицепсами, а мы оценим.а если перчиком похвастаться, то ты покажешь киску?) Изменено 9 июня, 2017 пользователем stotistu_raki Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 09:31 пользователь Yragan4uk сказал:Че там про скорость в машине?Иопта, Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:35 пользователь EndIess_attack сказал: Нафиг мне их геймерские танки? Фотки хотят? Пусть хвалятся тогда прессом, бицепсами, а мы оценим. оооо, было бы круто))Я бы тоже поучаствовала...пара недель ударных трень и вуаля))) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:42 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: оооо, было бы круто))Я бы тоже поучаствовала...пара недель ударных трень и вуаля))) тебе ещё килограмм 15 надо скинуть, за пару недель вряд ли сможешь, пол года - не меньше) Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:42 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: оооо, было бы круто))Я бы тоже поучаствовала...пара недель ударных трень и вуаля))) В зал ходишь? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 544 публикации 33 033 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:41 пользователь TARANTEYirl сказал:Иопта, Даже просто смотришь, а чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 09:34 пользователь EndIess_attack сказал: Да чего ты это существо цитируешь?Ему уже было сказано, чтоб пруф приволок, хотя бы в личку, подтверждение своего бреда. Он обычный балабол, не кормите его))). Прошу прощения Сударыня,терпеть не могу когда какое-то *** начинает что-то курлыкать про девченок! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 09:44 пользователь Yragan4uk сказал: Даже просто смотришь, а чувствуется Самое большое ,на своей Бэхе это 180 и то страшно,малейшее шевеление руля и Memento Mori! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:36 пользователь TARANTEYirl сказал: Романтики как и адреналина во мне навалом!Особенно когда вчера на серпантине, от летящего на встречу прицепа ,на автобусе уворачивался!А какие чудные слова я ему говорил! На каком языке говорил?английском, немецком, русском, эстонском?или на языке любви? Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:44 пользователь TARANTEYirl сказал: Прошу прощения Сударыня,терпеть не могу когда какое-то *** начинает что-то курлыкать про девченок! ой, только не надо этого бреда. где же ты был, когда твои друзья с клана эту Олечку смешивали с чем-то нехорошим. нос в попку и молчал, или подтявкивал, сударь ты наш избирательный Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:44 пользователь TARANTEYirl сказал: Прошу прощения Сударыня,терпеть не могу когда какое-то *** начинает что-то курлыкать про девченок! Ты умничка.Что он может курлыкать? Он - ноунейм. Или твинк. Его мнение - ноль. Просто ноль. Поэтому он у меня и в игноре, пока не процитируют - я не вижу. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:43 пользователь stotistu_raki сказал: тебе ещё килограмм 15 надо скинуть, за пару недель вряд ли сможешь, пол года - не меньше) 15? Чтоб стать анорексичкой? 09 Июн 2017 - 12:44 пользователь EndIess_attack сказал: В зал ходишь? Я всю жизнь со спортом так или иначе... пока сама.Но вот из-за удобного предложения фитнес-центра, что в моем тц, где работаю, уже думаю туда записаться)Там еще и баня есть...люблю ее) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 09:47 пользователь Bocxod_3akaTa сказал: На каком языке говорил?английском, немецком, русском, эстонском?или на языке любви?Там так все перемешалось! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:30 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ну так а бальзамы и прочее зачем?)) Ну без высоких ремешков... всякие тоненькие) ээээ, так не честно! Всё честно, некогда мне было учится, проще заплатить, тем более были скидки, две категории за 100$ ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:49 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Я всю жизнь со спортом так или иначе... пока сама.Но вот из-за удобного предложения фитнес-центра, что в моем тц, где работаю, уже думаю туда записаться) Ну да, после работы кардио будешь делать). Расскажешь потом про впечатления. Как зал, как тренер... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:50 пользователь MehanikKS сказал:Всё честно, некогда мне было учится, проще заплатить, тем более были скидки, две категории за 100$ La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:48 пользователь EndIess_attack сказал: Ты умничка.Что он может курлыкать? Он - ноунейм. Или твинк. Его мнение - ноль. Просто ноль. Поэтому он у меня и в игноре, пока не процитируют - я не вижу. госпади, почему у неё в головушке такая вавка большая?! её тут тупо мужички смешали с гуаном, а она приползла, вымолила прощения и снова, как ничего не произошло, начала гнать муйню редкую о танчиках, для которых извилин не хватает, о жизни, которой недовольная, и прочую чушь, лишь бы с кем-то общаться. госпади, Тарантасик, процитируй это, чтобы у Олечки снова муканчик пригорел Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:51 пользователь EndIess_attack сказал: Ну да, после работы кардио будешь делать). Расскажешь потом про впечатления. Как зал, как тренер... Ну не думаю, что прям скоро, ибо все финансы на ближайшие месяцы расписаны Врач, поездки, покупки... Но тренер нужен, ибо проблемы с шейным позвонком, при увеличении нагрузок может вылезти боком. Потому я и не занимаюсь так уж..агрессивно. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:49 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: 15? Чтоб стать анорексичкой? ну пускай 10 было бы нормально Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас