Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:08 пользователь donik181 сказал:ага, ты сёдня уже бомбил от Доника, потому иди спатки, поджав хвост а чё? нет их разве?((( Танечка полено?(((( может её просто неправильно готовили?((( а - опять ноль аргументации, б - пенсик- полено, вроде так Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:15 пользователь twink_aleshka_1 сказал: а - опять ноль аргументации, б - пенсик- полено, вроде так иди спатки, завтра в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:05 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: ненене, друг, эт мы с тобой друг друга не поняли.Ты мне вопрос не задавал - первое)Второе - ты уж четко говори, что услышать хочешь) хм...услышать)) услышать - ничего. Хочу шоб тебе друзья качки провели ликбез Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 544 публикации 33 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:12 пользователь TARANTEYirl сказал:Мда!Всем Спокойной Ночи!Может Завтра Всё-таки соберёмся и Скатаем КБ? А то не по пацански получается? Так стоит всего лишь позвать уже не раз писал/говорил что всегда ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:16 пользователь donik181 сказал: иди спатки, завтра в школу любишь под хвост. Ну так это к джину, он любит в бутылки залазить.Интересно, как это называется. С одной стороны, джин залазить в бутылку персика. Выходит, что джин - сам бутылка, на которой приседает персик. Парадокс Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:13 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Снов, Тарантеюшко!) кстати интересная тема - когнетивный диссонанс. Попробуй своими словами пересказать значение термина, как понимаешь его Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Лорду понравиться - смысла больше, чем придумывают другим Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 01:14 пользователь twink_aleshka_1 сказал: об этом, но я просто шутник. Никогда ничего не употреблял.Мне внутренний голос подсказывает употребить миска, но я пока стремаюсь лучше спать ложись 09 Июн 2017 - 01:15 пользователь donik181 сказал:а если честно, то нам и не надо) чего же он тебе тогда ребёночка не забецал? Потому что залет нам не был нужен - думаю, так поймешь))09 Июн 2017 - 01:17 пользователь twink_aleshka_1 сказал: услышать - ничего. Хочу шоб тебе друзья качки провели ликбез да я в курсе всего этого, иначе в прошлом году не дошла бы почти до того, что мне надо))Резко включилась лень...и откат. Ппц. Было обидно, теперь обратно ползу... Не существенный откат, конечно, но все равно.09 Июн 2017 - 01:19 пользователь twink_aleshka_1 сказал: кстати интересная тема - когнетивный диссонанс. Попробуй своими словами пересказать значение термина, как понимаешь его Слыш, ты че такой умный?Перестань меня кошмарить Ну внутренний дискомфорт из-за несоответствия, конфликта имеющихся знаний о каком-то явлении. Или вообще.Ну своими словами так) Да, для меня это СВОИМИ словами)А ты мне скажи, с глупенькими дамочками дружишь сугубо из мужских побуждений, да?)Эх, нельзя так со мной... текст, ну. Изменено 8 июня, 2017 пользователем HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 22:17 пользователь Yragan4uk сказал: Так стоит всего лишь позвать уже не раз писал/говорил что всегда ЗА А звали мы с Пашкой сегодня,Все онлайн,и Тишина! Завтра Я собираю КБ,кто Онлайн и не Отвечает,Тому Кирпич и в Колодец,я не шучу! Серж , я на Тебя надеюсь! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:23 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Потому что залет нам не был нужен - думаю, так поймешь)) какой залёт? вы же семья были.а теперь что? донора спермы искать? вон Айлёшка может трёх литровую банку натеребонькать, только персики ему покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:03 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: погугли лимп бизкит студенческий обряд. Чета я жеска орнул с этих одичалых стьюдентов юэспе Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 22:14 пользователь twink_aleshka_1 сказал: об этом, но я просто шутник. Никогда ничего не употреблял.Мне внутренний голос подсказывает употребить миска, но я пока стремаюсь Ты,это Ты Тавой,тоже милости просим в ТС,поиграем,познакомимся! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:25 пользователь donik181 сказал:какой залёт? вы же семья были.а теперь что? донора спермы искать? вон Айлёшка может трёх литровую банку натеребонькать, только персики ему покажи Друг мой, как бы сейчас семью планируют... вообще то. Жить по квартирам у родни, да на съемной, с ребенком - уволь.В Мск с этим не так уж легко, с жильем молодым семьям. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 544 публикации 33 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:14 пользователь twink_aleshka_1 сказал: об этом, но я просто шутник. Никогда ничего не употреблял.Мне внутренний голос подсказывает употребить миска, но я пока стремаюсь Если ты про (чуть поменять буквы) то даже не думайТак уж повелось, но за свою жизнь много чего пробовално никому не пожелаю этого...более того, категорически противНу разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Роцкер а чё можно кидать фотки фоло имитаторов? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:26 пользователь twink_aleshka_1 сказал: погугли лимп бизкит студенческий обряд. Чета я жеска орнул с этих одичалых стьюдентов юэспе Да у них там вообще... агонь,На чет на Шоне Мендесе залипла. Ну на песне... La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 544 публикации 33 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:23 пользователь TARANTEYirl сказал: А звали мы с Пашкой сегодня,Все онлайн,и Тишина! Завтра Я собираю КБ,кто Онлайн и не Отвечает,Тому Кирпич и в Колодец,я не шучу! Серж , я на Тебя надеюсь! Так я тут был чего не пихнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 22:28 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Роцкер а чё можно кидать фотки фоло имитаторов? кинь жалобу однако Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас